Помогите расплатиться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlidiya
- Всего сообщений: 3
Помогите расплатиться с долгами
Доброе время суток. Я воспитываю одна троих детей. Когда находилась в декрете с ребёнком, денег очень сильно не хватало, поэтому залезла в займы. Накопился долг за коммунальные услуги в размере 92456 рублей. Квартира в которой мы проживаем мне не принадлежит. Хозяева квартиры поставили условия если не оплачу долг в течение месяца, то выселят нас на улицу. На съемное жильё у меня денег нет. Большая часть зарплаты уходит на погашение процентов по займам и всё равно эти долги растут. Пробовала реконструировать долги по займам (это около 300000 рублей), но к сожалению в МФО это не предусмотрено. Я не прошу всю сумму, если поможите хотябы частью денег буду очень благодарна. Номер карты оставляет не боюсь, так там для мошенников не чем поживиться. Мой номер карты 4276 6600 3883 2093.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите расплатиться с долгами
А сейчас не снимаете разве? Ничего не поняла. Дети нигде не прописаны?lidiya: 12 фев 2022, 09:23 Квартира в которой мы проживаем мне не принадлежит. Хозяева квартиры поставили условия если не оплачу долг в течение месяца, то выселят нас на улицу
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
. Лидия, почему такой долг за коммуналку? Если это сьемное жилье, то вы только должны платить за свет и воду по счетчикам, или у вас аренду +к/у полностью?lidiya: 12 фев 2022, 09:23 Доброе время суток. Я воспитываю одна троих детей. Когда находилась в декрете с ребёнком, денег очень сильно не хватало, поэтому залезла в займы. Накопился долг за коммунальные услуги в размере 92456 рублей. Квартира в которой мы проживаем мне не принадлежит. Хозяева квартиры поставили условия если не оплачу долг в течение месяца, то выселят нас на улицу. На съемное жильё у меня денег нет. Большая часть зарплаты уходит на погашение процентов по займам и всё равно эти долги растут. Пробовала реконструировать долги по займам (это около 300000 рублей), но к сожалению в МФО это не предусмотрено. Я не прошу всю сумму, если поможите хотябы частью денег буду очень благодарна. Номер карты оставляет не боюсь, так там для мошенников не чем поживиться. Мой номер карты 4276 6600 3883 2093.
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Автор темыlidiya
Одна, потомучто не всегда дети воспитываются в полной семье. Жильё не съемное, там прописаны дети. Долг очень большой накопился когда находилась в декрете. Выйдя на работу часть долга погасила. Сейчас не могу справиться и заплатить так как младший сын часто болеет, соответственно зарплата уменьшается в разы.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А зачем вы выбрали именно такой метод воспитания -в неполной семье? На мой взгляд, лучше воспитывать и содержать своих детей вместе с их папой - вашим мужем.
-
Автор темыlidiya
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вас никто с детьми не выгонит, не волнуйтесьlidiya: 12 фев 2022, 12:44 Жильё не съемное, там прописаны дети. Долг очень большой накопился когда находилась в декрете
-