Помогите расплатиться с долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lidiya
Всего сообщений: 3
 Помогите расплатиться с долгами

Сообщение lidiya »

Доброе время суток. Я воспитываю одна троих детей. Когда находилась в декрете с ребёнком, денег очень сильно не хватало, поэтому залезла в займы. Накопился долг за коммунальные услуги в размере 92456 рублей. Квартира в которой мы проживаем мне не принадлежит. Хозяева квартиры поставили условия если не оплачу долг в течение месяца, то выселят нас на улицу. На съемное жильё у меня денег нет. Большая часть зарплаты уходит на погашение процентов по займам и всё равно эти долги растут. Пробовала реконструировать долги по займам (это около 300000 рублей), но к сожалению в МФО это не предусмотрено. Я не прошу всю сумму, если поможите хотябы частью денег буду очень благодарна. Номер карты оставляет не боюсь, так там для мошенников не чем поживиться. Мой номер карты 4276 6600 3883 2093.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помогите расплатиться с долгами

Сообщение lyudmila »

А почему одна?
lidiya: 12 фев 2022, 09:23 Я воспитываю одна троих детей
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

lidiya: 12 фев 2022, 09:23 Квартира в которой мы проживаем мне не принадлежит. Хозяева квартиры поставили условия если не оплачу долг в течение месяца, то выселят нас на улицу
А сейчас не снимаете разве? Ничего не поняла. Дети нигде не прописаны?
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

lidiya: 12 фев 2022, 09:23 Доброе время суток. Я воспитываю одна троих детей. Когда находилась в декрете с ребёнком, денег очень сильно не хватало, поэтому залезла в займы. Накопился долг за коммунальные услуги в размере 92456 рублей. Квартира в которой мы проживаем мне не принадлежит. Хозяева квартиры поставили условия если не оплачу долг в течение месяца, то выселят нас на улицу. На съемное жильё у меня денег нет. Большая часть зарплаты уходит на погашение процентов по займам и всё равно эти долги растут. Пробовала реконструировать долги по займам (это около 300000 рублей), но к сожалению в МФО это не предусмотрено. Я не прошу всю сумму, если поможите хотябы частью денег буду очень благодарна. Номер карты оставляет не боюсь, так там для мошенников не чем поживиться. Мой номер карты 4276 6600 3883 2093.
. Лидия, почему такой долг за коммуналку? Если это сьемное жилье, то вы только должны платить за свет и воду по счетчикам, или у вас аренду +к/у полностью?
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

Одна, потомучто не всегда дети воспитываются в полной семье. Жильё не съемное, там прописаны дети. Долг очень большой накопился когда находилась в декрете. Выйдя на работу часть долга погасила. Сейчас не могу справиться и заплатить так как младший сын часто болеет, соответственно зарплата уменьшается в разы.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lidiya: 12 фев 2022, 12:44 потомучто не всегда дети воспитываются в полной семье
А зачем вы выбрали именно такой метод воспитания -в неполной семье? На мой взгляд, лучше воспитывать и содержать своих детей вместе с их папой - вашим мужем.
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

Дай бог чтоб у вас такое никогда не произошло
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

lidiya: 12 фев 2022, 12:44 Жильё не съемное, там прописаны дети. Долг очень большой накопился когда находилась в декрете
Вас никто с детьми не выгонит, не волнуйтесь
Ответить Пред. темаСлед. тема