Здравствуйте, срочно возьму деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыslava.gusakov
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, срочно возьму деньги в долг
Здравствуйте, получилась такая ситуация, что у меня возникли проблемы с арендой жилья, а именно, я только вышел на работу, до ЗП я без денег, а арендодатель решила найти новых постояльцев, за более выгодную для неё сумму денег.
Прошу денег в долг, кто какую сумму сможет отправить, но перед этим, можем связаться по WhatsApp и все обсудить по номеру:+79004345053
Прошу денег в долг, кто какую сумму сможет отправить, но перед этим, можем связаться по WhatsApp и все обсудить по номеру:+79004345053
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Здравствуйте, срочно возьму деньги в долг
наверное просто решила найти более платежеспособного, логичное желаниеslava.gusakov: 02 сен 2021, 02:16 арендодатель решила найти новых постояльцев, за более выгодную для неё сумму денег
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Кааая сумма нужна, гарантии возврата?slava.gusakov: 02 сен 2021, 02:16 Здравствуйте, получилась такая ситуация, что у меня возникли проблемы с арендой жилья, а именно, я только вышел на работу, до ЗП я без денег, а арендодатель решила найти новых постояльцев, за более выгодную для неё сумму денег.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Что за интерес давать в долг неизвестно кому, у кого, возможно, будут деньги, и кто, может быть, отдаст?slava.gusakov: 02 сен 2021, 02:16 Здравствуйте, получилась такая ситуация, что у меня возникли проблемы с арендой жилья, а именно, я только вышел на работу, до ЗП я без денег, а арендодатель решила найти новых постояльцев, за более выгодную для неё сумму денег.
-
Автор темыslava.gusakov
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В данный момент нужна сумма 10000 готов предоставить личные паспортные данные, а так же обсудить возможность займа под расписку.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я стабильно платил ежемесячно, просто арендодатель решила взять новых постояльцев по повышенной цене.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отдам я в любом случае, т.к. Уже сижу на окладе, осталось дождаться дня ЗП, и я сразу отдам сумму, которую возьму в долгюриймаксимович: 02 сен 2021, 08:50 Что за интерес давать в долг неизвестно кому, у кого, возможно, будут деньги, и кто, может быть, отдаст?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
С процентами, без процентов? Взять в банке, МФО?slava.gusakov: 04 сен 2021, 13:56 Отдам я в любом случае, т.к. Уже сижу на окладе, осталось дождаться дня ЗП, и я сразу отдам сумму, которую возьму в долг
Толку от ваших данных и расписки, если не захотите отдавать.slava.gusakov: 04 сен 2021, 13:56 данный момент нужна сумма 10000 готов предоставить личные паспортные данные, а так же обсудить возможность займа под расписку.
-
Автор темыslava.gusakov
Отправлено спустя 43 секунды:
С процентами, МФО не одобряют, банки тоже, готов вернуть 12000 вместо 10000
Отправлено спустя 43 секунды:
Я хочу вернуть, поэтому и прошу именно в долг, потому что помощь действительно нужна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Если вам даже МФО не одобряет 10000, значит вы неблагонадёжный клиент. Нет основания им не верить.slava.gusakov: 05 сен 2021, 01:53 С процентами, МФО не одобряют, банки тоже, готов вернуть 12000 вместо 10000
Только под залог, ваша расписка никому не нужна. А за помощью можете обратится к тем кто вас знает. Попроситесь пожить у знакомых до зарплаты.slava.gusakov: 05 сен 2021, 01:53 хочу вернуть, поэтому и прошу именно в долг, потому что помощь действительно нужна
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И сбер, и втб, дают "в долг" без процентов, на 50-90 дней. Вам отказали?
-