Поддержите молодого писателя в его начинаниях ⇐ Другая помощь
-
Автор темыIgor145
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Поддержите молодого писателя в его начинаниях
Здравствуйте. Я пишу мистические рассказы и хотел бы развиваться в этом направлении. Написал несколько рассказов, вот отрывок - "Тайны старого дома": Ветер завывал в трубах, словно стон заблудшей души, и каждый звук отзывался эхом в пустых комнатах. Я сидел в кресле у камина, пытаясь читать, но слова расплывались перед глазами. Пламя танцевало на поленьях, отбрасывая тени, которые казались живыми, словно призраки прошлого, бродящие по этому заброшенному дому. За окнами мрак сгущался, и казалось, что сама ночь проникла внутрь, обвивая меня холодными руками. Я пытался сосредоточиться на книге, но мысли уносились далеко — к тем временам, когда здесь еще звучал смех, когда стены хранили тепло и жизнь. Я встал, подошел к окну и заглянул в темноту. Там, среди ветвей старых деревьев, мелькнула фигура — призрачная и неясная. Ветер снова завыл, и я услышал, как окружающие меня звуки превратились в тихую мелодию, словно дом сам рассказывал свою историю — историю забвения и надежды, боли и прощения.
Кому интересно, могу выслать ссылку на мою страницу с произведениями, пишите в личных сообщениях.
Кому интересно, могу выслать ссылку на мою страницу с произведениями, пишите в личных сообщениях.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18013
Re: Поддержите молодого писателя в его начинаниях
Так пишите и развивайтесь. МолодецIgor145: 19 янв 2026, 14:26 Здравствуйте. Я пишу мистические рассказы и хотел бы развиваться в этом направлении. Написал несколько рассказов, вот отрывок - "Тайны старого дома": Ветер завывал в трубах, словно стон заблудшей души, и каждый звук отзывался эхом в пустых комнатах. Я сидел в кресле у камина, пытаясь читать, но слова расплывались перед глазами. Пламя танцевало на поленьях, отбрасывая тени, которые казались живыми, словно призраки прошлого, бродящие по этому заброшенному дому. За окнами мрак сгущался, и казалось, что сама ночь проникла внутрь, обвивая меня холодными руками. Я пытался сосредоточиться на книге, но мысли уносились далеко — к тем временам, когда здесь еще звучал смех, когда стены хранили тепло и жизнь. Я встал, подошел к окну и заглянул в темноту. Там, среди ветвей старых деревьев, мелькнула фигура — призрачная и неясная. Ветер снова завыл, и я услышал, как окружающие меня звуки превратились в тихую мелодию, словно дом сам рассказывал свою историю — историю забвения и надежды, боли и прощения.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Я нервно потянулся к камину и скончался от обуревавших меня чувств.Igor145: 19 янв 2026, 14:26 Я сидел в кресле у камина, пытаясь читать, но слова расплывались перед глазами
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
За прочтение ваших опусов, некоторая сумма с вас причитается, в фонд развития форума, конечно же. Готовы?Igor145: 19 янв 2026, 14:26 могу выслать ссылку на мою страницу с произведениями, пишите в личных сообщениях.
-
юриймаксимович
Igor145, Испокон веков такие попытки творчества именовались графомания, вам не кажется?
-
Автор темыIgor145
На вкус и цвет товарищей нет. Вам не нравится, а кто-то оценит возможно. Я ведь только начинающий автор. Вот мой рассказ в жанре короткой прозы:
Мгновения осени
Ветер шептал нежные тайны, рассыпая золотистые листья под ногами, словно маленькие звезды, упавшие с небес. Я шагал по этому волшебному ковру, где каждый шорох напоминал о том, что природа сама поет свои песни, а осень, как художник, расписывает мир в теплые, согревающие тона.
И вот, среди этого великолепия, я увидел тебя. Ты сидела на скамейке, словно потерянная муза, окруженная аурой печали. Твой образ был полон загадок, как вечерние облака, которые прячут лунный свет. Глубоко в твоих глазах прятались океаны эмоций, и каждый взгляд, брошенный в сторону уходящих прохожих, казался призывом к пониманию.
Я подошел ближе, и в этот миг пространство вокруг нас словно замерло. Листья продолжали танцевать, но их шорох стал тише, как будто природа уважала этот момент. «Почему ты грустишь?» — спросил я, и мой голос прозвучал, как тихий звон колокольчиков, нарушая тишину.
Ты подняла голову, и в этот миг мир вокруг нас стал ярче. «Я просто думаю о том, что утрачено», — ответила ты, и в твоем голосе звучала мелодия, полная тоски и надежды. «О том, как быстро проходит время, как листья падают с деревьев, и мы, подобно им, тоже уходим...»
Я сел рядом, и наши сердца, словно два странника, нашли общий язык. Мы говорили о мечтах, о потерях и о том, как важно ценить каждое мгновение, как будто это последний солнечный день в нашей жизни. Время текло медленно, и я чувствовал, как в нашем разговоре рождается нечто большее - понимание, которое способно согреть даже самые холодные вечера.
Парк вокруг нас продолжал жить, и листья, словно маленькие свидетели, собирали наши слова, чтобы потом передать их ветру. Я понял, что грусть - это лишь часть жизни, а в каждом мгновении, даже самом мрачном, можно найти искру света.
Так мы сидели, два незнакомца, ставшие друзьями в этот осенний день, и в сердце каждого из нас расцветала надежда, как последний цветок, пробивающийся сквозь снег.
Мгновения осени
Ветер шептал нежные тайны, рассыпая золотистые листья под ногами, словно маленькие звезды, упавшие с небес. Я шагал по этому волшебному ковру, где каждый шорох напоминал о том, что природа сама поет свои песни, а осень, как художник, расписывает мир в теплые, согревающие тона.
И вот, среди этого великолепия, я увидел тебя. Ты сидела на скамейке, словно потерянная муза, окруженная аурой печали. Твой образ был полон загадок, как вечерние облака, которые прячут лунный свет. Глубоко в твоих глазах прятались океаны эмоций, и каждый взгляд, брошенный в сторону уходящих прохожих, казался призывом к пониманию.
Я подошел ближе, и в этот миг пространство вокруг нас словно замерло. Листья продолжали танцевать, но их шорох стал тише, как будто природа уважала этот момент. «Почему ты грустишь?» — спросил я, и мой голос прозвучал, как тихий звон колокольчиков, нарушая тишину.
Ты подняла голову, и в этот миг мир вокруг нас стал ярче. «Я просто думаю о том, что утрачено», — ответила ты, и в твоем голосе звучала мелодия, полная тоски и надежды. «О том, как быстро проходит время, как листья падают с деревьев, и мы, подобно им, тоже уходим...»
Я сел рядом, и наши сердца, словно два странника, нашли общий язык. Мы говорили о мечтах, о потерях и о том, как важно ценить каждое мгновение, как будто это последний солнечный день в нашей жизни. Время текло медленно, и я чувствовал, как в нашем разговоре рождается нечто большее - понимание, которое способно согреть даже самые холодные вечера.
Парк вокруг нас продолжал жить, и листья, словно маленькие свидетели, собирали наши слова, чтобы потом передать их ветру. Я понял, что грусть - это лишь часть жизни, а в каждом мгновении, даже самом мрачном, можно найти искру света.
Так мы сидели, два незнакомца, ставшие друзьями в этот осенний день, и в сердце каждого из нас расцветала надежда, как последний цветок, пробивающийся сквозь снег.
-
юриймаксимович
Igor145, Я даже название хорошее придумал для такого выброса - "Тифозная правда экологии". Нравится? Поддержал ведь...
-
Автор темыIgor145
Молодец! Оскорблять незнакомых людей - это ваше призвание. Пишите больше гадостей, видимо у вас какие-то комплексы и обиды на людей, здесь просто самоутверждаетесь.
-
Кот Мурр
Рекомендую к прочтению "Мартин Иден" Джека Лондона
Успехов!Igor145: 19 янв 2026, 14:26 Здравствуйте. Я пишу мистические рассказы и хотел бы развиваться в этом направлении. Написал несколько рассказов, вот отрывок - "Тайны старого дома": Ветер завывал в трубах, словно стон заблудшей души, и каждый звук отзывался эхом в пустых комнатах. Я сидел в кресле у камина, пытаясь читать, но слова расплывались перед глазами. Пламя танцевало на поленьях, отбрасывая тени, которые казались живыми, словно призраки прошлого, бродящие по этому заброшенному дому. За окнами мрак сгущался, и казалось, что сама ночь проникла внутрь, обвивая меня холодными руками. Я пытался сосредоточиться на книге, но мысли уносились далеко — к тем временам, когда здесь еще звучал смех, когда стены хранили тепло и жизнь. Я встал, подошел к окну и заглянул в темноту. Там, среди ветвей старых деревьев, мелькнула фигура — призрачная и неясная. Ветер снова завыл, и я услышал, как окружающие меня звуки превратились в тихую мелодию, словно дом сам рассказывал свою историю — историю забвения и надежды, боли и прощения.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
- Статус: прохожий
Почитайте других писателей схожей вам рубрики.
Форум открытая площадка для комментов, рассказы тягомотные.Igor145: 19 янв 2026, 18:50 Молодец! Оскорблять незнакомых людей - это ваше призвание. Пишите больше гадостей, видимо у вас какие-то комплексы и обиды на людей, здесь просто самоутверждаетесь.
Почитайте других писателей схожей вам рубрики.
-
юриймаксимович
Где было увидено оскорбление? Что написали, то и есть.
Не, ваши лучше.
Уж это вы попытались. Не срослось, бывает. Почитайте ваши великие произведения любимой девушке, возможно, она оценит и вам станет приятно.
-
Автор темыIgor145
-
Мурхрутка
Как и ваше негодование для форум чан на Юмористическом ресурсе
-
Автор темыIgor145
Да я уже понял, что здесь не дружелюбные люди и уже 100 раз пожалел, что сюда написал. Наверное просто ошибся адресом и не туда забрёл 
-
Мурхрутка
Igor145, вы не первый день на форуме, уже давно пора понять, что поделиться проблемой вы можете, а на финансово придётся вкладываться самому. 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18013
-