Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана Никонова
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать

Сообщение Оксана Никонова »

Уважаемые участники группы,подайте руку помощи умоляю вас , попала в руки мошенникам отдала им все что было.теперь детям кушать совершенно не чего . Я многодетная мама в декрете у меня есть 6 детей самой маленькой 7 месяцев ( умоляю ,ради детей помогите мне ,готова взять в долг до февраля и вернуть в феврале .не дайте погибнуть нам от голоду номер для связи 89608263435 сбер ,озон а это электронная почта для связи oksananikonova63@gmail.com
Мурхрутка
Всего сообщений: 684
Статус: прохожий
 Re: Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать

Сообщение Мурхрутка »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 07:56 Уважаемые участники группы,подайте руку помощи умоляю вас , попала в руки мошенникам отдала им все что было.теперь детям кушать совершенно не чего . Я многодетная мама в декрете у меня есть 6 детей самой маленькой 7 месяцев ( умоляю ,ради детей помогите мне ,готова взять в долг до февраля и вернуть в феврале .не дайте погибнуть нам от голоду номер для связи 89608263435 сбер ,озон а это электронная почта для связи oksananikonova63@gmail.com
Автор, определитесь с возрастом маленькой, месяц назад ей было полгодика, через месяц уже 7 мес, как это? :read:
Деньги в долг

Муж может посидеть с детьми, вы выйдете на подработку и будет что кушать детям и вам с мужем.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать

Сообщение Илинка »

Мурхрутка: 16 янв 2026, 10:07 Автор, определитесь с возрастом маленькой, месяц назад ей было полгодика, через месяц уже 7 мес, как это?
Ну логично. Месяц назад ей было 6 месяцев, сейчас - семь. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема