Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана Никонова
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать
Уважаемые участники группы,подайте руку помощи умоляю вас , попала в руки мошенникам отдала им все что было.теперь детям кушать совершенно не чего . Я многодетная мама в декрете у меня есть 6 детей самой маленькой 7 месяцев ( умоляю ,ради детей помогите мне ,готова взять в долг до февраля и вернуть в феврале .не дайте погибнуть нам от голоду номер для связи 89608263435 сбер ,озон а это электронная почта для связи oksananikonova63@gmail.com
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 684
- Статус: прохожий
Re: Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать
Деньги в долг
Муж может посидеть с детьми, вы выйдете на подработку и будет что кушать детям и вам с мужем.
Автор, определитесь с возрастом маленькой, месяц назад ей было полгодика, через месяц уже 7 мес, как это?Оксана Никонова: 16 янв 2026, 07:56 Уважаемые участники группы,подайте руку помощи умоляю вас , попала в руки мошенникам отдала им все что было.теперь детям кушать совершенно не чего . Я многодетная мама в декрете у меня есть 6 детей самой маленькой 7 месяцев ( умоляю ,ради детей помогите мне ,готова взять в долг до февраля и вернуть в феврале .не дайте погибнуть нам от голоду номер для связи 89608263435 сбер ,озон а это электронная почта для связи oksananikonova63@gmail.com
Деньги в долг
Муж может посидеть с детьми, вы выйдете на подработку и будет что кушать детям и вам с мужем.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помощь на продукты детям ,им совершенно нечего кушать
Ну логично. Месяц назад ей было 6 месяцев, сейчас - семь.Мурхрутка: 16 янв 2026, 10:07 Автор, определитесь с возрастом маленькой, месяц назад ей было полгодика, через месяц уже 7 мес, как это?
-