Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Оксана Никонова
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Оксана Никонова »

Дорогие участники группы ,прошу у вас в долг на еду детям , я многодетная мама 6 деток , щас нахожусь в декретном отпуску до 1,6 годика .маленькой всего лишь пол годика , хотела подзаработать в интернете на маркетплейсе,к новому году на подарки детям ,в итоге нарвалась на мошенников ,в итоге все деньги которые были я их потеряла ,а эти деньги были на покушать на месяц детям и на зимнюю куртку дочке, теперь не денег не покушать у детей ,помогите пожалуйста ,прошу в долг придут в конце месяца верну тому кто занял вот номер 89608263435 не будьте равнодушными помогите пожалуйста прошу вас,на себя то дуру пофиг но дети не повинные остались без питания , в кредит не дают наверное потому что я не работаю щас ,официального заработка нет . Муж есть но он инвалид с детства
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Деньги в долг

Сообщение Mirdcan »

Оксана Никонова: 14 дек 2025, 01:55 Дорогие участники группы ,прошу у вас в долг на еду детям , я многодетная мама 6 деток , щас нахожусь в декретном отпуску до 1,6 годика .маленькой всего лишь пол годика , хотела подзаработать в интернете на маркетплейсе,к новому году на подарки детям ,в итоге нарвалась на мошенников ,в итоге все деньги которые были я их потеряла ,а эти деньги были на покушать на месяц детям и на зимнюю куртку дочке, теперь не денег не покушать у детей ,помогите пожалуйста ,прошу в долг придут в конце месяца верну тому кто занял вот номер 89608263435 не будьте равнодушными помогите пожалуйста прошу вас,на себя то дуру пофиг но дети не повинные остались без питания , в кредит не дают наверное потому что я не работаю щас ,официального заработка нет . Муж есть но он инвалид с детства
Займите у тех кто вас знает в своём городе, им и вернете потом.
Вы осознанно рожали столько детей от инвалида детства?...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Оксана Никонова: 14 дек 2025, 01:55 Дорогие участники группы ,прошу у вас в долг на еду детям , я многодетная мама 6 деток , щас нахожусь в декретном отпуску до 1,6 годика .маленькой всего лишь пол годика , хотела подзаработать в интернете на маркетплейсе,к новому году на подарки детям ,в итоге нарвалась на мошенников ,в итоге все деньги которые были я их потеряла ,а эти деньги были на покушать на месяц детям и на зимнюю куртку дочке, теперь не денег не покушать у детей ,помогите пожалуйста ,прошу в долг придут в конце месяца верну тому кто занял вот номер 89608263435 не будьте равнодушными помогите пожалуйста прошу вас,на себя то дуру пофиг но дети не повинные остались без питания , в кредит не дают наверное потому что я не работаю щас ,официального заработка нет . Муж есть но он инвалид с детства
Написать в Интернете можно все, что угодно. Может быть, кто-то и готов сразу поверить.
Автор темы
Оксана Никонова

Вам документы предоставить или что ?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

А органы опеки в курсе? Что Ваши шесть детей не обеспечены питанием
Илинка
Всего сообщений: 18028

Сообщение Илинка »

Оксана Никонова: 14 дек 2025, 01:55 ,а эти деньги были на покушать на месяц детям
Так месяц прошел уже. И у мужа должна быть пенсия. Плюс вам надо на работу срочно.
Автор темы
Оксана Никонова

Danielle_k, а вы не в курсе что сувать свой длинный нос не стоит ,незная о человеке и о его беде нечего !! И да ваши органы опеки я не боюсь :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:03 Danielle_k, а вы не в курсе что сувать свой длинный нос не стоит ,незная о человеке и о его беде нечего !! И да ваши органы опеки я не боюсь :unknown:
Органы опеки не мои, а государственные
Лишение родительских прав маячит, распоряжаться детскими пособиями Вы не в праве

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оксана Никонова: 14 дек 2025, 01:55 хотела подзаработать в интернете на маркетплейсе
Молодец, продолжайте
Последний раз редактировалось Danielle_k 16 янв 2026, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:03 сувать свой длинный нос
Вы создали тему на форуме. Логично, что ее обсуждают. А вы хамите, прося денег у абсолютно чужих людей. На что надеетесь-то?
Илинка

Сообщение Илинка »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:03 Danielle_k, а вы не в курсе что сувать свой длинный нос не стоит ,незная о человеке и о его беде нечего !! И да ваши органы опеки я не боюсь :unknown:
Так расскажите о беде. Пока что вы рассказали, что ваши 6 детей сидят без еды уже больше месяца. :)
Автор темы
Оксана Никонова

А вы сами что делаете? Налетаете все на меня , все на одну конечно умно с вашей стороны это делать
Илинка

Сообщение Илинка »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:13 А вы сами что делаете? Налетаете все на меня , все на одну конечно умно с вашей стороны это делать
Вам вопросы задают. Например, почему вы не работаете? С детьми может посидеть ваш муж-инвалид детства. А вы - на работу. :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:13 А вы сами что делаете? Налетаете все на меня , все на одну конечно умно с вашей стороны это делать
Это нестрашно
А про лишение родительских прав я не шучу
Данные Ваши здесь есть
Илинка

Сообщение Илинка »

Автор, не надо в личку :)
Да я бы с радостью пошла на работу ,вы с моими детьми посидите пока я буду работать ? И да пока моей маленькой не будет 1,6 года на работу я не выйду я с работы ушла в официальный декретный отпуск. Извените к сожалению по вашему мне нужно бросить своих детей ??? Все такие умные ,только языками и умеете чесать .. причем только в интернете УМНО
Я к вашим детям близко не подойду даже за огромные деньги, которых у вас нет и не будет.

Но у ваших детей есть папаня, который с ними и посидит, пока вы работаете.
Какие могут быть "декретные отпуска", если детям, прошу прощения, жрать нечего? :)
Все такие умные ,только языками и умеете чесать .. причем только в интернете УМНО
Ну почему же "только"? Здесь все еще и умеют зарабатывать, чтобы содержать себя и детей.
Последний раз редактировалось Илинка 16 янв 2026, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Оксана Никонова

Ну подскажите как тут зарабатывают ,я не против заработка ,и даже за
Илинка

Сообщение Илинка »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:18 Ну подскажите как тут зарабатывают ,я не против заработка ,и даже за
Где "тут"?
Вы можете идти работать на кассу или уборщицей. Туда берут всех :good:
Последний раз редактировалось Илинка 16 янв 2026, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:18 Ну подскажите как тут зарабатывают ,я не против заработка ,и даже за
За какие заслуги?)
юриймаксимович

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:18 как тут зарабатывают
Да очень просто - пишут сообщения на форум и ждут, когда деньги придут. Очень многие этого хотят - нажал на кнопку - получи результат своего "труда".
Инвалидность у мужа в какой части?
Автор темы
Оксана Никонова

С детства избили сильно ,в коме три раза был заново учился ходить ну и ТД .вот и инвалидность получил

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я не кого не заставляю давать мне денег , если есть какая то работа в интернете ,то я не против заработать
юриймаксимович

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:28 С детства избили сильно ,в коме три раза был заново учился ходить ну и ТД .вот и инвалидность получил
Но ведь принимая решение иметь много детей у вас были каке-то суждения, как им обеспечить нормальное детство? Или вариант "зайка-лужайка"?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:31 Я не кого не заставляю давать мне денег
Правильно, это уголовно наказуемо потому что
Илинка

Сообщение Илинка »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:31 С детства избили сильно ,в коме три раза был заново учился ходить ну и ТД .вот и инвалидность получил
Но с детьми он же может посидеть. Вот пусть и посидит. А вы работайте :good:
Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:31 Я не кого не заставляю давать мне денег , если есть какая то работа в интернете ,то я не против заработать
Для "работы в интернете" у вас нет квалификации. Поэтому ваши варианты - уборка, касса и (возможно) продавцом куда-то. Можете поискать тяжелые и вредные работы. Там больше платят, вроде.
Автор темы
Оксана Никонова

И да до декрета я работала медицинской сестрой палатной в психиатрической больнице, и диплом есть об образование и на повара училась Толе диплом есть
юриймаксимович

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:37 и на повара училась
Ну вот, устраивайтесь поваром - будет у детей еда. Вы же не думаете, что кто-то из Интернета серьезно заинтересован в вашем благополучии? А советами вас уже снабдили как смогли.
Илинка

Сообщение Илинка »

Оксана Никонова: 16 янв 2026, 15:37 И да до декрета я работала медицинской сестрой палатной в психиатрической больнице, и диплом есть об образование и на повара училась Толе диплом есть
Ну вот и работайте снова или медсестрой, или поваром.
юриймаксимович

Оксана Никонова, Судя по вашему возрасту, указанному в профиле, работать между декретами вам приходилось немного. Но, опять-таки, исходя из него - дедушки и бабушки у детей имеются, или вы одиноки на всем белом свете?
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 16 янв 2026, 15:48 Оксана Никонова, Судя по вашему возрасту, указанному в профиле, работать между декретами вам приходилось немного. Но, опять-таки, исходя из него - дедушки и бабушки у детей имеются, или вы одиноки на всем белом свете?
Так зачем Оксане дедушки и бабушки, если есть муж, который может и обязан сидеть с детьми? :)
юриймаксимович

Илинка: 16 янв 2026, 15:51 если есть муж, который может и обязан сидеть с детьми?
Да кто же его знает, автор же не подробно объясняет ситуацию, что там с ним. Вот мне видится, что он не три раза из комы выходил, а все шесть. Как можно при пособии по инвалидности где-то максимально в 20к пытаться обеспечивать 6 детей?
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 16 янв 2026, 15:57 Как можно при пособии по инвалидности где-то максимально в 20к пытаться обеспечивать 6 детей?
Ну если здоровья хватило их сделать, то должно быть и здоровье, чтобы хотя бы сидеть с ними и заниматься ими. А жена пусть работает тогда уж.
Автор темы
Оксана Никонова

Дедушек у них нет моего папы как 22 года нет ,а у мужа папы нет как три года , моей маме . на меня и на внуков у нее в голове только новый хахаль и внуки от сына ... А у мужа мама в лежачем состояние лежит после инсульта .
Ответить Пред. темаСлед. тема