Помогите кто сколько сможет ⇐ Содержанки
-
Автор темыМашуня
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите кто сколько сможет
Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
Наша ситуация: Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов за ЖКХ и минимальные нужды. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов, детского питания и простых продуктов. Не оставайтесь равнодушными НОМЕР КАРТЫ 22002241880496066
Наша ситуация: Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов за ЖКХ и минимальные нужды. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов, детского питания и простых продуктов. Не оставайтесь равнодушными НОМЕР КАРТЫ 22002241880496066
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Re: Помогите кто сколько сможет
На ямечтаю.ру перебирайтесь, на форуме денег как снега зимой не допросишься, а там комментариев не будет и неравнодушных помогателей на порядок более. Посты почитаете местных ям-ских обывателей, научитесь правильно попр...ть, просить другими словами.
Прошу помощи для моих 4 детей (Пост Машуня #220159)Машуня: 08 янв 2026, 14:18 Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
На ямечтаю.ру перебирайтесь, на форуме денег как снега зимой не допросишься, а там комментариев не будет и неравнодушных помогателей на порядок более. Посты почитаете местных ям-ских обывателей, научитесь правильно попр...ть, просить другими словами.
-
Автор темыМашуня
- Всего сообщений: 15
- Забанен: Бессрочно
Кто может оказать помощь молча ее оказывают от чистого сердца а вам заняться нечем так вы людей тут только обсуждаете
-
Mirdcan
Прежде чем помощь оказать автору вопросы задают и на основании ответов становится понятно, реальная нужда у человека или выдуманная. Также много приходит людей с просьбами просто по приколу проверить, правда ли люди на истории ведутся и деньги молча перечисляют или нет.
Поэтому на форуме давно никому не верят на слово и денег всем подряд не раздают.
Форум место обсуждения выставленных постов, к благотворительности отношения не имеет.Машуня: 08 янв 2026, 14:41 Кто может оказать помощь молча ее оказывают от чистого сердца а вам заняться нечем так вы людей тут только обсуждаете
Прежде чем помощь оказать автору вопросы задают и на основании ответов становится понятно, реальная нужда у человека или выдуманная. Также много приходит людей с просьбами просто по приколу проверить, правда ли люди на истории ведутся и деньги молча перечисляют или нет.
Поэтому на форуме давно никому не верят на слово и денег всем подряд не раздают.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18014
Вам помогли информационноМашуня: 08 янв 2026, 14:41 Кто может оказать помощь молча ее оказывают от чистого сердца а вам заняться нечем так вы людей тут только обсуждаете
-
Mirdcan
Чтобы от чистого сердца помощь оказать, нужно чтобы прсяший не только копипейстил одно и тоже раз за разом, а был в контакте, отвечал на вопросы, которые ему адресуют в спокойной манере объяснял, почему его не устраивают предложенные варианты, был восприимчив к разносторонней помощи, а не как в посте:
Тогда, возможно, и появится желание хоть как то помочь. Манера автора постов, увы, никак к этому не располагает.
Помогайте молча и без "?", для этого у детей папа есть.
Тогда, возможно, и появится желание хоть как то помочь. Манера автора постов, увы, никак к этому не располагает.
-
Славик
- Всего сообщений: 1
пожалуй тоже тут оставлю, мне тоже бы хотелось попросить на помощь для родителей свозить во францию(их мечта), но с подработками сейчас не очень, а копить еще многовато, кто сможет, то вот : 2200153695525734, спасибо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18014
Им визу не дадут. Так что, работайте и копите. Время у вас естьСлавик: 22 янв 2026, 10:24 пожалуй тоже тут оставлю, мне тоже бы хотелось попросить на помощь для родителей свозить во францию(их мечта), но с подработками сейчас не очень, а копить еще многовато, кто сможет, то вот : 2200153695525734, спасибо
-
Васиссуалий Лоханкин
- Всего сообщений: 23
-