Помогите кто сколько сможетЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Машуня
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите кто сколько сможет

Сообщение Машуня »

Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
Наша ситуация: Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов за ЖКХ и минимальные нужды. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов, детского питания и простых продуктов. Не оставайтесь равнодушными НОМЕР КАРТЫ 2200241880496066 ВТБ
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Помогите кто сколько сможет

Сообщение Илинка »

Машуня: 08 янв 2026, 13:59 Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
Наша ситуация: Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов за ЖКХ и минимальные нужды. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов, детского питания и простых продуктов. Не оставайтесь равнодушными НОМЕР КАРТЫ 2200241880496066 ВТБ
И снова здравствуйте :-D
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Машуня: 08 янв 2026, 13:59 Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
До этого вы писали, что пособия и детские выплаты уходят на долги и кредиты:
Прошу помощи для моих 4 детей (Пост Машуня #220159)
Илинка

Сообщение Илинка »

Машуня: 08 янв 2026, 13:59 У меня нет возможности купить достаточно памперсов,
Они вам и не нужны. Покупайте крупы, кормите себя и детей кашкой на воде :good:
Автор темы
Машуня
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Машуня »

Если у вас нет возможности помочь и вас кипит желч прошу свои комментарии оставить при себе
Илинка

Сообщение Илинка »

Машуня: 08 янв 2026, 14:06 Если у вас нет возможности помочь
Есть. Желания нет :)
Машуня: 08 янв 2026, 14:06 вас кипит желч
Что-то на бедном :%)
Машуня: 08 янв 2026, 14:06 прошу свои комментарии оставить при себе
Просьба рассмотрена и отклонена. :good:

А я вам помогла советом. Стирать пеленки и варить кашки :good:
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Машуня: 08 янв 2026, 14:06 Если у вас нет возможности помочь и вас кипит желч прошу свои комментарии оставить при себе
Желчи нет, возможность есть, желания оказать помощь профпросяшим чужие деньги многодетным мамам на свои завышенные запросы малость отсутствует.
Форум место общественное, комментировать посты может каждый, если вам это не нравится - свои ответные комментарии можете также оставить при себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема