Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
Наша ситуация: Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов за ЖКХ и минимальные нужды. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов, детского питания и простых продуктов. Не оставайтесь равнодушными НОМЕР КАРТЫ 2200241880496066 ВТБ
Помогите кто сколько сможет ⇐ Еда
-
Автор темыМашуня
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Помогите кто сколько сможет
И снова здравствуйтеМашуня: 08 янв 2026, 13:59 Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
Наша ситуация: Пособия и детские выплаты уходят на оплату долгов за ЖКХ и минимальные нужды. Сейчас в доме буквально пусто. У меня нет возможности купить достаточно памперсов, детского питания и простых продуктов. Не оставайтесь равнодушными НОМЕР КАРТЫ 2200241880496066 ВТБ
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Прошу помощи для моих 4 детей (Пост Машуня #220159)
До этого вы писали, что пособия и детские выплаты уходят на долги и кредиты:Машуня: 08 янв 2026, 13:59 Здравствуйте. Меня зовут Олеся Я обращаюсь к вам, потому что больше не знаю, что делать. После расставания супруга я осталась одна с четырьмя детьми. Младшие совсем маленькие и нуждаются в памперсах, старшим нужна еда.
Прошу помощи для моих 4 детей (Пост Машуня #220159)
-
Илинка
Они вам и не нужны. Покупайте крупы, кормите себя и детей кашкой на воде
-
Автор темыМашуня
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Если у вас нет возможности помочь и вас кипит желч прошу свои комментарии оставить при себе
-
Илинка

А я вам помогла советом. Стирать пеленки и варить кашки
Есть. Желания нет
Что-то на бедном
Просьба рассмотрена и отклонена.
А я вам помогла советом. Стирать пеленки и варить кашки
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Форум место общественное, комментировать посты может каждый, если вам это не нравится - свои ответные комментарии можете также оставить при себе.
Желчи нет, возможность есть, желания оказать помощь профпросяшим чужие деньги многодетным мамам на свои завышенные запросы малость отсутствует.Машуня: 08 янв 2026, 14:06 Если у вас нет возможности помочь и вас кипит желч прошу свои комментарии оставить при себе
Форум место общественное, комментировать посты может каждый, если вам это не нравится - свои ответные комментарии можете также оставить при себе.
-