Всего 300 руб. на телефон в долг! СРОЧНО🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ольга Shum
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Всего 300 руб. на телефон в долг! СРОЧНО🙏

Сообщение Ольга Shum »

Добрый день!
Пожалуйста, займите в долг 300 руб. на телефон 79967025775. Верну сразу как получу пенсию. Выплатной период 19 - 23 число каждого месяца.
У мужа нет заказов. У меня 25% в счет ип в фссп снимает пфр и в феврале еще банк снял 50%, т.к. пфр не верно прокодировал пенсию. Даже с фсд умудрились снять:) Итог: получила 3800:) 75% с пенсии ушло в фссп. Решить вопрос самой не удалось. Пфр уверяют, что не виноваты, т.к. ! Внимание ! коды проставляются автоматически:))), банк соответственно заявляет, что они сделали все согласно кодам (хотя прекрасно могли увидеть, что это ошибка), а пристав категорически отказалась вернуть деньги, ссылаясь на то, что деньги ушли орг-циям перед которыми у меня долг. Написала в прокуратуру. Но пока вопрос решится надо дотянуть до мартовской пенсии. Подружка с др.региона очень помогла, заказала через сбермаркет доставку продуктов. Сейчас перебрала вещи, хочу кое-что продать на Юле, но нет денег для размещения и поднятия объявлений. К друзьям, да еще перед праздником обращаться не удобно. Любимую подружку больше не хочу беспокоить. И вот решила написать сюда. Денежку верну сразу с пенсии! Пожалуйста, выручите🙏
И все, кому сейчас трудно, держитесь, братцы!
Держитесь... ❤ Главное не унывать! Хотя у самой не всегда это получается.
Всем добра и мира!
79967025775
Верну! Обещаю!
Этот номер есть в вотсап, можете позвонить или написать. Не врушка и не аферистка:) поверьте☺️
Genri
Всего сообщений: 165
 Re: Всего 300 руб. на телефон в долг! СРОЧНО🙏

Сообщение Genri »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 10:53 Добрый день!
Пожалуйста, займите в долг 300 руб. на телефон 79967025775. Верну сразу как получу пенсию. Выплатной период 19 - 23 число каждого месяца.
У мужа нет заказов. У меня 25% в счет ип в фссп снимает пфр и в феврале еще банк снял 50%, т.к. пфр не верно прокодировал пенсию. Даже с фсд умудрились снять:) Итог: получила 3800:) 75% с пенсии ушло в фссп. Решить вопрос самой не удалось. Пфр уверяют, что не виноваты, т.к. ! Внимание ! коды проставляются автоматически:))), банк соответственно заявляет, что они сделали все согласно кодам (хотя прекрасно могли увидеть, что это ошибка), а пристав категорически отказалась вернуть деньги, ссылаясь на то, что деньги ушли орг-циям перед которыми у меня долг. Написала в прокуратуру. Но пока вопрос решится надо дотянуть до мартовской пенсии. Подружка с др.региона очень помогла, заказала через сбермаркет доставку продуктов. Сейчас перебрала вещи, хочу кое-что продать на Юле, но нет денег для размещения и поднятия объявлений. К друзьям, да еще перед праздником обращаться не удобно. Любимую подружку больше не хочу беспокоить. И вот решила написать сюда. Денежку верну сразу с пенсии! Пожалуйста, выручите🙏
И все, кому сейчас трудно, держитесь, братцы!
Держитесь... ❤ Главное не унывать! Хотя у самой не всегда это получается.
Всем добра и мира!
79967025775
Верну! Обещаю!
Этот номер есть в вотсап, можете позвонить или написать. Не врушка и не аферистка:) поверьте☺️
Размещение объявлений на Юле бесплатно.
Любимая подружка вам быстрее поможет, поверьте :wink:
У меня тоже есть такая, с Алтая, стоит ей написать, что в минус ушла, через мин 5 уже на +.
Цените своих друзей, в беде вас не бросят.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

У Таньки интернет кончился новые истории сочиняет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
марианна

Сообщение марианна »

а куда кстати ты лям семь от дела с продажи квартиры?
Автор темы
Ольга Shum

Сообщение Ольга Shum »

Нет! Размещения на Юле уже несколько месяцев платные! Даже в категории "бесплатно отдам". Размещение стоит 9 руб, а что бы поднять объявление - 17 руб.вместе с баллами (что то около 70-100 баллов снимают) и 19 руб. "чистыми":)
Я после получения инвалидности (оперирован позвоночник и аутокость не сраслась с позвоночником) с Юлой не расстаюсь!:)))
Сейчас почитала форумы на этом сайте и ужаснулась от того что здесь пишут... Столько желчи и гадости я не встречала нигде!!! И это форумы где люди, как мне показалось, должны поддерживать друг друга!?!?
Ну что сказать? Есть вопросы:) Кто создал этот ресурс и для чего? Кто эти людишки, оставляющие свои мерзкие комментарии под постами людей которым трудно? Кто вы??? Вы себе этот ворос задавали?
Такое чувство, что этот ресурс создал не здоровый психически человек... и подтянулась кучка таких же...
Кошмар какой то! Такие пакости людям отвечать!
Модератора я так понимаю или нет или он сам такой же:)
В роскомнадзор надо написать! Что бы прикрыли эту лавочку! Как? Можно такие пакости отвечать людям?
Кто ваши мамы и папы? Звери? Фашисты? Кто вас воспитал?
Да...
Genri

Сообщение Genri »

Ольга Shum, Родина ваша где находится?

Про Юлу не врите, я там часто размещаю обьявы, все бесплатно. Заходите каждый день на ресурс, вам дарят баллы, просмотр видео - 100 баллов, на них и поднимаете обьявы.
Может вы с Авито путаете? Там да, большая часть платно.
Всего 300 руб. на телефон в долг СРОЧНО 128591; - Screenshot_20210307_113356_com.android.chrome.jpg
Всего 300 руб. на телефон в долг СРОЧНО 128591; - Screenshot_20210307_113413_com.android.chrome.jpg
Автор темы
Ольга Shum

Сообщение Ольга Shum »

Кто там вопрос про квартиру задал? Думал умный, а вот и нет - дурачечик:) Потому как она не продана:) Объявление снято с продажи:) Ну, что, доумничался?
Сборище малолетник идиотиков! Вы просто не нормальные люди. И мне вас жаль.
марианна

Сообщение марианна »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:36 Нет! Размещения на Юле уже несколько месяцев платные! Даже в категории "бесплатно отдам". Размещение стоит 9 руб, а что бы поднять объявление - 17 руб.вместе с баллами (что то около 70-100 баллов снимают) и 19 руб. "чистыми":)
Я после получения инвалидности (оперирован позвоночник и аутокость не сраслась с позвоночником) с Юлой не расстаюсь!:)))
Сейчас почитала форумы на этом сайте и ужаснулась от того что здесь пишут... Столько желчи и гадости я не встречала нигде!!! И это форумы где люди, как мне показалось, должны поддерживать друг друга!?!?
Ну что сказать? Есть вопросы:) Кто создал этот ресурс и для чего? Кто эти людишки, оставляющие свои мерзкие комментарии под постами людей которым трудно? Кто вы??? Вы себе этот ворос задавали?
Такое чувство, что этот ресурс создал не здоровый психически человек... и подтянулась кучка таких же...
В роскомнадзор надо написать! Что бы прикрыли эту лавочку! Как? Можно такие пакости отвечать людям?
Да...
ты опять спалилась дура ты тупая
марианна

Сообщение марианна »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:40 Кто там вопрос про квартиру задал? Думал умный, а вот и нет - дурачечик:) Потому как она не продана:) Объявление снято с продажи:) Ну, что, доумничался?
Сборище малолетник идиотиков! Вы просто не нормальные люди. И мне вас жаль.
доумничалась ты Тань не прокатит ты пойми идиотина я твой ай пи вижу дурында🤣🤣🤣🤣🤣🤣пожалей себя и мать свою и кошек своих выдуманных🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор темы
Ольга Shum

Сообщение Ольга Shum »

Думаю нет даже смысла общаться с вами:)
И да! Я отправляю жалобу в Роскомнадзор!
Этот ресурс должен быть закрыт!
И скорее всего здесь не помощь людям будет, а только проблемы! И в прокуратуру нужно написать! И лучше слелать это коллективно:)
Дурдом:))) Сборище дибилов!:)))
марианна

Сообщение марианна »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:47 Думаю нет даже смысла общаться с вами:)
И да! Я отправляю жалобу в Роскомнадзор!
Этот ресурс должен быть закрыт!
И скорее всего здесь не помощь людям будет, а только проблемы! И в прокуратуру нужно написать! И лучше слелать это коллективно:)
Дурдом:))) Сборище дибилов!:)))
ага напиши только не забудь что сайт не закроют из-за дуры тупой и да тебе ещё инкриминируют попрашайничество статью напомнить? а знаешь почему по тому что сайт ничего не нарушает а вот ты да🤣🤣🤣🤣🤣Тань ну ты хоть врать научилась или хотя бы сменила тактику почему ты такая глупая?
Genri

Сообщение Genri »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:36 Нет! Размещения на Юле уже несколько месяцев платные! Даже в категории "бесплатно отдам". Размещение стоит 9 руб, а что бы поднять объявление - 17 руб.вместе с баллами (что то около 70-100 баллов снимают) и 19 руб. "чистыми":)
Да...
И это пишет пенсионерка..... :angel:
Вы, мадам, свои посты почитайте, столько в них желчи, гадости, и все из-за чего, из-за 300руб, которые у вас есть у кого попросить? Вы не одинокая, не голодающая и не нуждающаяся женщина, со своим жильём.
Денег просите у "мерзких людишек", как вы выращились, ими заработанными. Хамам здесь помощь не оказывают.
Форум не благотворительный, самовыручки здесь нет, посмотрите, прежде чем хаять, значение слова Спонсор! :read:

Что вы напишете в прокуратуру? Что вам не дали по первому требованию 300 руб для размещения обьяв на Юле?
марианна

Сообщение марианна »

Genri: 07 мар 2021, 11:52
Да...
И это пишет пенсионерка..... :angel:
Вы, мадам, свои посты почитайте, столько в них желчи, гадости, и все из-за чего, из-за 300руб, которые у вас есть у кого попросить? Вы не одинокая, не голодающая и не нуждающаяся женщина, со своим жильём.
Денег просите у "мерзких людишек", как вы выращились", ими заработанными. Хамам здесь помощь не оказывают.
Форум не благотворительный, самовыручки здесь нет, посмотрите, прежде чем хаять, значение слова Спонсор! :read:

Что вы напишете в прокуратуру? Что вам не дали по первому требованию 300 руб для размещения обьяв на Юле?
это Танька снова карты кончились остался телефон а манеру общения никак не сменит как отказали сразу истерить и обзывать всех пугать и давить на жалость
Genri

Сообщение Genri »

марианна, Так Таня не с Алтая была.
марианна

Сообщение марианна »

Genri: 07 мар 2021, 11:54 марианна, Так Таня не с Алтая была.
она из деревни под барнаулом
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:36 Столько желчи и гадости я не встречала нигде!!!
Тогда вам лучше вернуться опять на прежние сайты и просить там.
Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:47 Дурдом:))) Сборище дибилов!:)))
Дышите губже - вы взволнованы!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:47 И да! Я отправляю жалобу в Роскомнадзор!
@
Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:47 И в прокуратуру нужно написать!
пиши сразу прИзеденту, мнение и возмущение сетевой попрошайки очень ценно для всех :-P
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 07 мар 2021, 14:56 пиши сразу прИзеденту,
А уже надежнее в Спортлото :wink:
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:36 И это форумы где люди, как мне показалось, должны поддерживать друг друга!?!?
Т.е. вам показалось, что на этом форуме люди должны поддерживать вас?
Нагуглите термин "спонсор".
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila: 07 мар 2021, 15:31 А уже надежнее в Спортлото
ну кстати да, выиграть там 300р достаточно легко :)
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:47 И скорее всего здесь не помощь людям будет, а только проблемы! И в прокуратуру нужно написать! И лучше слелать это коллективно:)
А прокуратура обяжет всех, кто заходит на этот форум платить деньги всем желающим?
марианна: 07 мар 2021, 11:53 это Танька снова карты кончились остался телефон а манеру общения никак не сменит как отказали сразу истерить и обзывать всех пугать и давить на жалость
Чего-то у тебя опять все под одним айпи. И ленинградская область, и Барнаул. (объявление по номеру телефона-то Барнаульское бьется). И где тогда коронная фраза "я только помощи попросила"?
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

Ну ладно вам, че накинулись ? 🤣 ОнО видите как старается, надежда умирает последней же 🤣🤣🤣
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:36 И это форумы где люди, как мне показалось, должны поддерживать друг друга!?!?
А еще лучше
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ольга Shum: 07 мар 2021, 10:53 Сейчас перебрала вещи, хочу кое-что продать на Юле, но нет денег для размещения и поднятия объявлений
Разместите на Авито. Всё бесплатно и народу больше, чем на Юле. Мне например Юла не нрааится совсем.
Ольга Shum: 07 мар 2021, 11:36 Такое чувство, что этот ресурс создал не здоровый психически человек... и подтянулась кучка
Форум создавался как форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Но почему то подтянулись попрошайки, решившие, что тут на халяву деньги раздают, это уже вопрос к вам. И насчёт психического здоровья - посмотрите в зеркало. Как говорится, возраст пришёл один.
Ответить Пред. темаСлед. тема