Пожалуйста, займите в долг 300 руб. на телефон 79967025775. Верну сразу как получу пенсию. Выплатной период 19 - 23 число каждого месяца.
У мужа нет заказов. У меня 25% в счет ип в фссп снимает пфр и в феврале еще банк снял 50%, т.к. пфр не верно прокодировал пенсию. Даже с фсд умудрились снять:) Итог: получила 3800:) 75% с пенсии ушло в фссп. Решить вопрос самой не удалось. Пфр уверяют, что не виноваты, т.к. ! Внимание ! коды проставляются автоматически:))), банк соответственно заявляет, что они сделали все согласно кодам (хотя прекрасно могли увидеть, что это ошибка), а пристав категорически отказалась вернуть деньги, ссылаясь на то, что деньги ушли орг-циям перед которыми у меня долг. Написала в прокуратуру. Но пока вопрос решится надо дотянуть до мартовской пенсии. Подружка с др.региона очень помогла, заказала через сбермаркет доставку продуктов. Сейчас перебрала вещи, хочу кое-что продать на Юле, но нет денег для размещения и поднятия объявлений. К друзьям, да еще перед праздником обращаться не удобно. Любимую подружку больше не хочу беспокоить. И вот решила написать сюда. Денежку верну сразу с пенсии! Пожалуйста, выручите
И все, кому сейчас трудно, держитесь, братцы!
Держитесь... ❤ Главное не унывать! Хотя у самой не всегда это получается.
Всем добра и мира!
79967025775
Верну! Обещаю!
Этот номер есть в вотсап, можете позвонить или написать. Не врушка и не аферистка:) поверьте
Мобильная версия