Нужна помощь возвратная или безвозвратная ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДаня783
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь возвратная или безвозвратная
Здравствуйте, люди испытываю сложности и нужна ваша
Помощь. Кто может помогите пожалуйста, как вы всё знаете, большинство сталкивались с кредитами и какие там проценты. Пришлось взять из-за вынужденных мер в разных банках, зарплаты нехватает чтобы платить с процентами. Хочу попросить вас помочь мне погасить их. Я могу всю сумму вернуть, могу подтвердить всё что это идёт в кредит и буду добросовестно отплачивать, без обмана, без корысти и наживы. Я добросовестный человек. Номер карты 2200 2404 1350 8272 ВТБ. Если нужно будет вернуть сумму и выдаёте в долг пожалуйста напишите мне об этом тут или в сообщении приложите к переводу. Буду благодарен за поддержку и понимание. Всех с наступающим Новым годом.
Помощь. Кто может помогите пожалуйста, как вы всё знаете, большинство сталкивались с кредитами и какие там проценты. Пришлось взять из-за вынужденных мер в разных банках, зарплаты нехватает чтобы платить с процентами. Хочу попросить вас помочь мне погасить их. Я могу всю сумму вернуть, могу подтвердить всё что это идёт в кредит и буду добросовестно отплачивать, без обмана, без корысти и наживы. Я добросовестный человек. Номер карты 2200 2404 1350 8272 ВТБ. Если нужно будет вернуть сумму и выдаёте в долг пожалуйста напишите мне об этом тут или в сообщении приложите к переводу. Буду благодарен за поддержку и понимание. Всех с наступающим Новым годом.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Нужна помощь возвратная или безвозвратная
Банкротство - ваш вариант.Даня783: 28 дек 2025, 21:44 Здравствуйте, люди испытываю сложности и нужна ваша
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Даня783, ну зачем вам ещё один кредитор? У него и проценты больше, чем в банке! Платите лучше банку. Как-нибудь потихоньку выплатите. У всех сейчас подготовка к Новому году: подарки дорогостоящие близким и друзьям покупаем. Расходы на празднование немалые предстоят: почти две недели развлекаться предстоит. Сами понимаете - вы со своими кредитами ну никак в праздничный бюджет не вписываетесь.
С наступающим Новым годом вас! Желаю вам в следующем году жить только на то, что заработали самостоятельно. 
-
Автор темыДаня783
Зачем банкротство, если я работаю. В чем смысл, чтобы потом иметь запрет на работу, лучше уж выплатить людям деньги чем банку проценты согласитесь.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кому лучше?
Затем, что вашей зарплаты не хватает на выплаты. Очевидно, не?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не будет запрета на работу.
-
Автор темыДаня783
Будет, плюс это надо подавать заявку, лишние хлопоты выезды в суд собирать бумаги, доказывать, юриста нанимать.
-
Илинка
Как вариант можете урезать свои расходы до минимума. Посидеть на кашках годик, например. И выплачивать со своей зарплаты.
Ну да, а что еще делать?Даня783: 28 дек 2025, 22:09 Будет, плюс это надо подавать заявку, лишние хлопоты выезды в суд собирать бумаги, доказывать, юриста нанимать.
Как вариант можете урезать свои расходы до минимума. Посидеть на кашках годик, например. И выплачивать со своей зарплаты.
-
igorek_100
- Всего сообщений: 34
Смысл есть,только нет смысла обеспечивать чужим людям Ваши кредиты,шанс не большой в вашем окружение,но не далее,во вторых смысл есть раньше договориться с банком до суда и платить сколько можете,но и работать соответственно больше и перейти в эконмию,а брать у людей это Вы ëще больше понрящнице в долговой яме,во вторых чужие люди без хорошего реального залога и даже общаться не будут,так что не рекомендую платите сколько можете лучше банку
ie.45
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
. А у нас-то какой профит?)Даня783: 28 дек 2025, 22:09 Будет, плюс это надо подавать заявку, лишние хлопоты выезды в суд собирать бумаги, доказывать, юриста нанимать.
-