Возвратная помощь до 25-го ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛиза93
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте. Нужна небольшая помощь (до 500 рублей) на продукты, месяц был тяжелым и форс мажор забрал последнее. Нам с кошкой вообще нечего есть. По условиям - 25 сентября зарплата, с 12 до 13 дня. Соответственно в 13 по мск перекину обратно с небольшим бонусом в качестве благодарности. Карта сбера, привязана к номеру, получатель Елизавета Сергеевна.
89528389148
Если кто-то поможет, обязательно напишите здесь, пожалуйста, имя и куда возвращать.
89528389148
Если кто-то поможет, обязательно напишите здесь, пожалуйста, имя и куда возвращать.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возвратная помощь до 25-го
Ищите в мск, я живу в Москве и что такое мск не знаюЛиза93: 22 сен 2022, 12:22 Соответственно в 13 по мск перекину обратно с небольшим бонусом в качестве благодарности. Карта сбера, привязана к номеру, получатель Елизавета Сергеевна.
89528389148
-
Автор темыЛиза93
По Московскому времени значит. Просто пояса-то разные часовые у всех, поэтому уточнила.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
займите у тех, кто вас знает лично. вообще не вижу никаких проблем. только не врите, что ни у кого 500 рублей нет)Лиза93: 22 сен 2022, 12:22 Здравствуйте. Нужна небольшая помощь (до 500 рублей) на продукты, месяц был тяжелым и форс мажор забрал последнее. Нам с кошкой вообще нечего есть. По условиям - 25 сентября зарплата, с 12 до 13 дня. Соответственно в 13 по мск перекину обратно с небольшим бонусом в качестве благодарности. Карта сбера, привязана к номеру, получатель Елизавета Сергеевна.
89528389148
-
Автор темыЛиза93
-
andrew.k
если он исчерпан, значит вы людям просто деньги не возвращаете, вот и все
-
Автор темыЛиза93
Несомненно это единственно возможная причина. Спасибо за мнение и хорошего вам дня.
-
andrew.k
в вашем случае - единственная. теперь вы решили поискать дурачков в интернете) расстрою: найти таких не получитсяЛиза93: 22 сен 2022, 12:50 Несомненно это единственно возможная причина. Спасибо за мнение и хорошего вам дня.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Поиграем в игру ? Здесь купюра достоинством 5000р. Прошу заметить СТАРОГО ОБРАЗЦА ! То есть, найти ей "брата" или " сестру" - Не возможно !
(цифрой выше, или ниже) На купюре закрыта монеткой последняя цифра. - Назовите её правильно и получите на ваш счет - 5000р.
У Вас есть только одна попытка ! - А вдруг повезёт ? Попытка не пытка
никто никогда не смог угадать и мне это надоело ! - ПИШИ ЦИФРУ 7 И НЕ ОПУСКАЙ ГОЛОВУ ...
Продукты на 500 р. вряд ли можно купить хорошие ...
Поиграем в игру ? Здесь купюра достоинством 5000р. Прошу заметить СТАРОГО ОБРАЗЦА ! То есть, найти ей "брата" или " сестру" - Не возможно !
(цифрой выше, или ниже) На купюре закрыта монеткой последняя цифра. - Назовите её правильно и получите на ваш счет - 5000р.
У Вас есть только одна попытка ! - А вдруг повезёт ? Попытка не пытка
-
Автор темыЛиза93
На хорошие и не претендую. Хорошо, пускай будет 1
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Довольно странная игра получается)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Довольно странная игра получается)
-
Дмитрий я аднака
Ты первый Человек КОТОРЫЙ угадал, и мои так сказать "подводные камни" - обошёл стороной
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ! Цифра действительно была "1"
Как догадалась ? Цифра 7 с опущеной "головой" действительно цифра 1 ...
Ты первый Человек КОТОРЫЙ угадал, и мои так сказать "подводные камни" - обошёл стороной
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ! Цифра действительно была "1"
-
Автор темыЛиза93
Не знаю, просто написала 1, а потом уже увидела сообщение про семерку... Полагаю я бы не догадалась по твоей подсказке) Но игра интересная, спасибо что поднял настроение.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыЛиза93
Ого... Слов даже нет. Первый раз такое происходит) Спасибо тебе, Дмитрий. И настроение поднял, и кушать есть что)
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Соответственно тема закрыта. Всем спасибо)
Удачи и хорошего дня.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Соответственно тема закрыта. Всем спасибо)
Удачи и хорошего дня.
-
andrew.k
два дня назад получила 5000 рублей, сегодня уже снова в ВК побирается, по личкам ходит. вот такие "нуждающиеся"))
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-