Возвратная помощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМадинат
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Возвратная помощь.
Здравствуйте. Меня зовут Мадина мне 34 года. Я работаю на 2х работах. Мать 5х детишек. Заработала сама на дом для себя и своих детей. Приобрела при помощи Всевышнего и добрых людей вокруг. Дом правда старенький, на более лучшее не хватило средств. В Дагестане очень дорогая недвижимость. Дом находится в селе. Селение Каранай. Приобрела его за 800т. Нужен ремонт в размере 980т( посчитали с кровлей примерно)это только материал, работу выполнят бесплатно. Муж есть. Платит минимальные алименты. Взял вторую жену я не выдержала ушла. Итак сама тянула всех. Без него живу лучше. Одолжите пожалуйста кто сможет. Под расписку или же под залог 2/8 доли квартиры. Кредит не могу брать. % это грех большой да и не дадут столько. Весь северный Кавказ находится в чёрном списке у банков,а в МФО соваться точно не буду. Кто заинтересован пишите в ватцап 89064824145. Или для звонков 89886515309. Покажу и Дом и себя и детей.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 248
Re: Возвратная помощь.
Дать денег в интернете = подарить.
Вам лучше поискать желающего рискнуть почти лямом рублей в Дагестане, тк гарантий возврата у вас нет (расписка - не гарантия), сумма одалживанмой суммы больше домика в селе и то, он не может быть залогом поскольку у вас есть несовершеннолетние дети (2/8 доли в кв - ни о чем).Мадинат: 31 мар 2026, 02:47 Здравствуйте. Меня зовут Мадина мне 34 года. Я работаю на 2х работах. Мать 5х детишек. Заработала сама на дом для себя и своих детей. Приобрела при помощи Всевышнего и добрых людей вокруг. Дом правда старенький, на более лучшее не хватило средств. В Дагестане очень дорогая недвижимость. Дом находится в селе. Селение Каранай. Приобрела его за 800т. Нужен ремонт в размере 980т( посчитали с кровлей примерно)это только материал, работу выполнят бесплатно. Муж есть. Платит минимальные алименты. Взял вторую жену я не выдержала ушла. Итак сама тянула всех. Без него живу лучше. Одолжите пожалуйста кто сможет. Под расписку или же под залог 2/8 доли квартиры. Кредит не могу брать. % это грех большой да и не дадут столько. Весь северный Кавказ находится в чёрном списке у банков,а в МФО соваться точно не буду. Кто заинтересован пишите в ватцап 89064824145. Или для звонков 89886515309. Покажу и Дом и себя и детей.
Дать денег в интернете = подарить.
-
Автор темыМадинат
Если нотариально заверить очень даже о чем. Да я и не из тех людей которая берет не отдаёт. 2/8 доля квартиры это на Чукотке. А доли там продаются как пирожки. Отличная идея. Напишу и в Дагестанский форум. Я вас летом могу пригласить если рискуете конечно к себе. На море. Предоставлю жилье бесплатно. Каждый месяц 30т стабильно могу выплачивать. Если хотите чтобы % выплатила то нужно обговорить сумму. Не так чтобы звучало что я % выплачиваю. По шариату нельзя %. Тут все просят подарить, а мне только долг. В долги не влазила до сих пор. Рассчитываю в течении 3х лет вернуть всю сумму и даже поверх.
-
Jasmin
За 3г с вами что угодно может случится, да и не всем доля кв на Чукотке нужна, поищите в своей местности богача.
Кому нужно такое приключение за свои же деньги потом тратить время/средства на суды с вами?Мадинат: 31 мар 2026, 11:17 Если нотариально заверить очень даже о чем. Да я и не из тех людей которая берет не отдаёт. 2/8 доля квартиры это на Чукотке. А доли там продаются как пирожки. Отличная идея. Напишу и в Дагестанский форум. Я вас летом могу пригласить если рискуете конечно к себе. На море. Предоставлю жилье бесплатно. Каждый месяц 30т стабильно могу выплачивать. Если хотите чтобы % выплатила то нужно обговорить сумму. Не так чтобы звучало что я % выплачиваю. По шариату нельзя %. Тут все просят подарить, а мне только долг. В долги не влазила до сих пор. Рассчитываю в течении 3х лет вернуть всю сумму и даже поверх.
За 3г с вами что угодно может случится, да и не всем доля кв на Чукотке нужна, поищите в своей местности богача.
-
Автор темыМадинат
Не можешь помочь не нужно лить негатив. Я вас именно не искала. Со мной судится зачем? Вы славяне именно такие. Кидаете как можете по себе других судите. Разве эта не всероссийская платформа??? Судится орёт. Я сама многим безвозмездно помогаю и деньгами и трудом. Написала может кто сможет. А по вам видно что вы стерва. Не попрощайничаю же.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11854
-
Jasmin
Форум открытая площадка для комментариев, не хотите комментарии - вам на другие сайты и доски объявлений, из там не будет.
Как можно по себе судить человека если истории как ваша у меня не было?
Предпочитаю несколько лет работать, жить экономно и копить нужную сумму, а не как вы, искать в долг без гарантий возврата.
Кем назвали - вы явно в зеркале увидите.
Не поверите, в прошлом более 20ти лет помощи нуждающимся, и счас иногда практикую, но не считаю это чем то особенным, подвигом, что мне из-за этого кто-то что-то должен.
Вам вот вырасти пора.
В чем негатив?Мадинат: 31 мар 2026, 13:01 Не можешь помочь не нужно лить негатив. Я вас именно не искала. Со мной судится зачем? Вы славяне именно такие. Кидаете как можете по себе других судите. Разве эта не всероссийская платформа??? Судится орёт. Я сама многим безвозмездно помогаю и деньгами и трудом. Написала может кто сможет. А по вам видно что вы стерва. Не попрощайничаю же.
Форум открытая площадка для комментариев, не хотите комментарии - вам на другие сайты и доски объявлений, из там не будет.
Как можно по себе судить человека если истории как ваша у меня не было?
Предпочитаю несколько лет работать, жить экономно и копить нужную сумму, а не как вы, искать в долг без гарантий возврата.
Кем назвали - вы явно в зеркале увидите.
Не поверите, в прошлом более 20ти лет помощи нуждающимся, и счас иногда практикую, но не считаю это чем то особенным, подвигом, что мне из-за этого кто-то что-то должен.
Вам вот вырасти пора.
Последний раз редактировалось Jasmin 31 мар 2026, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12995
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыМадинат
Я у вас безвозмездно не прошу. Нет не практикуете. Уже и не нужна ваша помошь. Решила свою задачу. Как будто я у вас клянчу ей богу. Увидела форум решила написать. Но тут гиены. Любите нападать. А толком не увидела чтобы кто нибудь чем нибудь помог. Вам просто скучно. Буду теперь каждому кто просить вздумал тут помощи чтобы не просили. А нет только 1 человек 5т рублями помог и все. Это вам пора чем нибудь заняться кнопочный помогатели. Не провокация. Только что с форума Дагестана нашла своего земляка кто помочь согласился. Так что на Кавказе помогают всем. Вы только и можете грызться и указывать на мотивацию.
-
Илина
Отправлено спустя 49 секунд:
Зачем? У кого денег нет, тому и заняться чем-то надо, не?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну класс, вам радоваться надо, что так быстро нашли миллион.
-
Автор темыМадинат
Радуюсь же. Просто я в шоке от людей тут. Только критика и ничего больше. Только докопаться до человека.
-
Jasmin
Бог/Аллах пишутся с заглавной буквы.
Вот на Форумах Дагестана вам добрые земляки и помогут с вашей проблемой.
Вам финансовую помощь ни даром, ни с возвратом никто не предлагает. Зачем за свой счет проблемы себе создавать с не очень вежливой дамой с Дагестана?Мадинат: 31 мар 2026, 13:35 Я у вас безвозмездно не прошу. Нет не практикуете. Уже и не нужна ваша помошь. Решила свою задачу. Как будто я у вас клянчу ей богу. Увидела форум решила написать. Но тут гиены. Любите нападать. А толком не увидела чтобы кто нибудь чем нибудь помог. Вам просто скучно. Буду теперь каждому кто просить вздумал тут помощи чтобы не просили. А нет только 1 человек 5т рублями помог и все. Это вам пора чем нибудь заняться кнопочный помогатели. Не провокация. Только что с форума Дагестана нашла своего земляка кто помочь согласился. Так что на Кавказе помогают всем. Вы только и можете грызться и указывать на мотивацию.
Бог/Аллах пишутся с заглавной буквы.
Вот на Форумах Дагестана вам добрые земляки и помогут с вашей проблемой.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2642
Кому реально скучно, так это вам.Мадинат: 31 мар 2026, 13:35 Вам просто скучно. Буду теперь каждому кто просить вздумал тут помощи чтобы не просили.
-
Илина
А вы думали, здесь деньги всем подряд раздают? Таких сайтов не бываетМадинат: 31 мар 2026, 13:44 Радуюсь же. Просто я в шоке от людей тут. Только критика и ничего больше. Только докопаться до человека.
-
Jasmin
Mathilda, благодаря авторам постов Форум давно приобрел юмористический характер. 
-
Автор темыМадинат
Бог пишется не с заглавной. Тоже мне умничка нашлась потому что употребляется как обозначение на всех языках. Я не библию тебе читала. Аллагь только в исламе и говорится. Так же и в других религиях каждый своего бога пишет с заглавной. Я тебе не грубила агрессивно себя вести ты сама начала. Жасмин из джинна
-
Jasmin
Вообще-то агрессия исходит исключительно от Вас!
Вы же деньги, заметьте, просите на форуме.
Я с вами, на "ты" не переходила.Мадинат: 31 мар 2026, 15:04 Бог пишется не с заглавной. Тоже мне умничка нашлась потому что употребляется как обозначение на всех языках. Я не библию тебе читала. Аллагь только в исламе и говорится. Так же и в других религиях каждый своего бога пишет с заглавной. Я тебе не грубила агрессивно себя вести ты сама начала. Жасмин из джинна
Вообще-то агрессия исходит исключительно от Вас!
Вы же деньги, заметьте, просите на форуме.
-