Солнце: 16 дек 2025, 11:11
Mirdcan, а я вам отвечу...я жила в посёлке, уехала 33 года назад в город чтобы дети смогли пойти в сад и школу.
На одну зарплату продавца в магазине как можно было накопить денег на квартиру. Если мне с трудом хватало оплатить аренду квартиры на протяжении 15 лет и ещё детей кормить. .работала по 3 недели подряд чтоб не здохнуть... У меня 2 сына, у каждого по трое детей, снохи сейчас в декрете, и то подрабатывают, еще у каждого по ипотеке...какая нахрен помощь.
Мои дети зарабатывают честным трудом, не воруют, не работают директорами .
Когда пашешь без отпусков и выходных какое нахрен здоровье??? У меня ревматоидный полиартрит 25 лет! Буквально 2 месяца назад ходить не могла, хватало меня на 5 часов работы стоя., спасибо врачу дал облегчение.
Я что из за хорошей жизни пришла Помощь просить???

Вы зачем мне это пишите????
Нет желания, нет возможности помочь, и не надо выливать грязь на меня.
Ответьте мне ....можно ли заработать на квартиру на одну зарплату, при этом не имея финансов, недаижимости полученной от кого либо???
Ещё и детей воспитала одна практически с рождения с разницей 1.7 месяцев...потому что мужики это Кобели безотвественные.
У вас двое взрослых детей, вы не одинокая.
Непонятно, почему живёте на сьеме?
Внукам не нужна бабушка, а сыновьям их мама?!
Они вас обеспечивать должны, а не посторонние вам люди ваши хотения.
Материнский капитал при рождении второго малыша в ваше время не выплачивали?
Такая, как вы выразились, нахрен помощь, вы их МАМА, они обязаны вам помогать.
Не поверите, форумчане тоже зарабатывают своим трудом (те, кто просилки не пишет, разумеется), кто где, с разными зарплатами. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, как выше написали, кто на что учился и у них тоже дети её есть.
Я, лет 5 работала без отпуска по договору гпх потому что сменщика у меня не было, 5/2, и ничего.
Форум место обсуждения выставленных постов, а не выдачи денег женщине, которая не смогла достойно воспитать двоих сыновей, чтобы они ей помогали и ей не приходилось просить помощи в интернете.
Нет в ваш адрес никакой злобы и грязь никто не льет, которые вы себе придумали, лишь непонимание, почему вам что-то должны вдруг посторонние люди, а сыночкам итак тяжело, они многодетные и у них ипотеки....