Материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Солнце
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь

Сообщение Солнце »

Здравствуйте!
После развода осталась в критической финансовой ситуации, осталась без жилья.
Мне уже вот вот стукнет 59 лет.
Пенсию не получаю, хотя пенсионер уже год... пенсию не дают, так как не хватает 7 баллов., вот такая система...работала с 18 лет, а вот пенсионная реформа так нас поставила на колени.
Моя зарплата на сегодня 45 тр. За аренду плачу 20 тр.
И кредит, 3100 руб ежемесячно.
Пытаюсь брать подработки, но суммы очень маленькие.
В свои 58 лет не была ни разу на море😔. Не посещаю культорно массовые мероприятия, так как даже нет финансовой возможности купить себе наряд, уж простите, но это факт.Все свободное время трачу на подработки...хотя бы тыс 6ы тыс 5- 7 и то вперёд.
Прошу помощи у добрых людей, кто сколько сможет.
Благодарю
Помощь приму на карту Сбербанк, по номеру телефону...телефон напишу в личном сообщении
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Материальная помощь

Сообщение Theona »

Солнце: 16 дек 2025, 05:24 Здравствуйте!
После развода осталась в критической финансовой ситуации, осталась без жилья.
Мне уже вот вот стукнет 59 лет.
Пенсию не получаю, хотя пенсионер уже год... пенсию не дают, так как не хватает 7 баллов., вот такая система...работала с 18 лет, а вот пенсионная реформа так нас поставила на колени.
Моя зарплата на сегодня 45 тр. За аренду плачу 20 тр.
И кредит, 3100 руб ежемесячно.
Пытаюсь брать подработки, но суммы очень маленькие.
В свои 58 лет не была ни разу на море😔. Не посещаю культорно массовые мероприятия, так как даже нет финансовой возможности купить себе наряд, уж простите, но это факт.Все свободное время трачу на подработки...хотя бы тыс 6ы тыс 5- 7 и то вперёд.
Прошу помощи у добрых людей, кто сколько сможет.
Благодарю
Помощь приму на карту Сбербанк, по номеру телефону...телефон напишу в личном сообщении
Кто вам мешал зарабатывать на собственное жильё и море в молодости? Где ваши родственники? Например, дети. Хотя 59 лет - это ещё вполне работоспособный возраст. Странно, если наряды вам станут покупать посторонние люди. Зачем бы им это делать?
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Солнце, живите экономно и копите, как это делают все остальные. :read:
Не повод посторонним людям оплачивать вам наряды и спонсировать поездку на море, тем более при желании, можно съездить на него весьма бюджетно.
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Mirdcan, а я вам отвечу...я жила в посёлке, уехала 33 года назад в город чтобы дети смогли пойти в сад и школу.
На одну зарплату продавца в магазине как можно было накопить денег на квартиру. Если мне с трудом хватало оплатить аренду квартиры на протяжении 15 лет и ещё детей кормить. .работала по 3 недели подряд чтоб не здохнуть... У меня 2 сына, у каждого по трое детей, снохи сейчас в декрете, и то подрабатывают, еще у каждого по ипотеке...какая нахрен помощь.
Мои дети зарабатывают честным трудом, не воруют, не работают директорами .
Когда пашешь без отпусков и выходных какое нахрен здоровье??? У меня ревматоидный полиартрит 25 лет! Буквально 2 месяца назад ходить не могла, хватало меня на 5 часов работы стоя., спасибо врачу дал облегчение.
Я что из за хорошей жизни пришла Помощь просить???😡 Вы зачем мне это пишите????
Нет желания, нет возможности помочь, и не надо выливать грязь на меня.
Ответьте мне ....можно ли заработать на квартиру на одну зарплату, при этом не имея финансов, недаижимости полученной от кого либо???
Ещё и детей воспитала одна практически с рождения с разницей 1.7 месяцев...потому что мужики это Кобели безотвественные.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Солнце: 16 дек 2025, 11:11 .. У меня 2 сына, у каждого по трое детей, снохи сейчас в декрете, и то подрабатывают, еще у каждого по ипотеке...какая нахрен помощь.
Ну значит вы будете продолжать жить без моря, нарядов и культмассовых мероприятий. Последние разными бывают. Есть народные гуляния, а есть тусовки в Европе или в Сочи, например. Вы будете посещать народные гуляния, раз такое дело.

Если ни вы, ни дети достаточно не зарабатываете, то придется ходить в том, что есть и жить по средствам. Потому что "какие нахрен моря и гуляния за чужой счет"?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Солнце: 16 дек 2025, 11:11 Ответьте мне ....можно ли заработать на квартиру на одну зарплату, при этом не имея финансов, недаижимости полученной от кого либо???
Ну вообще-то, можно, если в молодости учиться и делать бизнес или карьеру, а не рожать от первого попавшегося "кобеля безответственного" (дед Вова, привет).

Отправлено спустя 29 секунд:
Солнце: 16 дек 2025, 11:11 Ещё и детей воспитала одна практически с рождения с разницей 1.7 месяцев
Вы пишете так, как будто это какая-то заслуга :unknown:
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Какие вы все злые.
Я пришла сюда не вашу грязь слушать...пройдите пожалуйста мимо., добра вам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Солнце: 16 дек 2025, 11:18 пройдите пожалуйста мимо.,
Зачем? Здесь форум, вы предложили тему, ее обсуждают. Где злость вы увидели? :unknown:

Просто вряд ли кто-то будет тратить деньги на наряды, моря и гуляния чужой тетеньки, у которой, к тому же, двое взрослых детей.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Солнце: 16 дек 2025, 11:18 Я пришла сюда не вашу грязь слушать.
Вы за деньгами пришли. Но увы.
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Я пришла просить деньги не на наряды и море, я только обрисовала общую ситуацию.
Я могу обойтись без моря, без нарядов, меня ломать не будет.
Всегда жила честно, без воровства, без лжи, без вредных привычек тоже). Видимо таким как я счастье не светит))
Илинка

Сообщение Илинка »

Солнце: 16 дек 2025, 11:28 Я пришла просить деньги не на наряды и море
А на что? На жизнь (без излишеств) вам хватает, как я поняла.

Отправлено спустя 33 секунды:
Солнце: 16 дек 2025, 11:28 Всегда жила честно, без воровства, без лжи, без вредных привычек тоже). Видимо таким как я счастье не светит))
Да, все, кто смог заработать, наворовали и имеют вредные привычки :)
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Я ни разу не была за границей, мне этого и не надо. Россия большая красивая и самая лучшая страна....хотя и за свою жизнь посетила всего 4 города.
Мне некогда было устраивать себе отпуска, да и финансы не позволяли...квартира в аренде, двое детей.
Я и так живу скромно...что можно позволить себе на 12 тыс руб в месяц?)

У меня есть образование, я закончила торговое училище. В торговле отработала 27 лет ( в трудовой книжке 19 лет), ...потому что не все года вошли в трудовой стаж, так же как и пенсионные отчисления, работодатели в 90-х этого не делали.

На одну зарплату продавца и не имея более материальных благ, на квартиру не заработать...если только зарплата выше среднего нааа много....

Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение, даже в такой интонации...
Илинка

Сообщение Илинка »

Солнце: 16 дек 2025, 11:48 и так живу скромно...что можно позволить себе на 12 тыс руб в месяц?)
Не знаю, что можно позволить. Ничего. Странно, что дети тоже выбрали многодетную бедность, но вам всем придётся жить соответственно доходам.
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Мои дети выбрали детей., они не живут в нищете, но и не шикуют.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Солнце: 16 дек 2025, 11:56 Мои дети выбрали детей
У каждого свой выбор. Каждый форумчанин тоже выбрал свой путь. Это не означает, что форум существует для выдачи денег анонимам из Интернета.
Илинка

Сообщение Илинка »

Солнце: 16 дек 2025, 11:56 Мои дети выбрали детей., они не живут в нищете, но и не шикуют.
Ну выбрали и выбрали. Это их жизнь. И придётся жить по средствам.
Те, кто выбрал сначала создать базу, а потом делать детей, не имеют к выбору вашей семьи никакого отношения :unknown:
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Обожаю эти рассуждения о том, откуда люди берут приличные деньги. «Я на одну зарплату продавца…» - а что, непонятно было, что на неё ничего не сделаешь? После оконченного вами учебного заведения, автор, можно стать только продавцом. Плохо с причинно-следственными связями? Да, такие много не зарабатывают и не вызывают желания их содержать. Наряды какие-то :unknown: Автор, ваш супруг не просто так с вами развёлся, у вас постоянно виноват кто-то другой, а ещё вы завистливы и крайне ограничены. При таких вводных данных наряды обычно ничего кардинально не меняют.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Солнце: 16 дек 2025, 11:11 Mirdcan, а я вам отвечу...я жила в посёлке, уехала 33 года назад в город чтобы дети смогли пойти в сад и школу.
На одну зарплату продавца в магазине как можно было накопить денег на квартиру. Если мне с трудом хватало оплатить аренду квартиры на протяжении 15 лет и ещё детей кормить. .работала по 3 недели подряд чтоб не здохнуть... У меня 2 сына, у каждого по трое детей, снохи сейчас в декрете, и то подрабатывают, еще у каждого по ипотеке...какая нахрен помощь.
Мои дети зарабатывают честным трудом, не воруют, не работают директорами .
Когда пашешь без отпусков и выходных какое нахрен здоровье??? У меня ревматоидный полиартрит 25 лет! Буквально 2 месяца назад ходить не могла, хватало меня на 5 часов работы стоя., спасибо врачу дал облегчение.
Я что из за хорошей жизни пришла Помощь просить???😡 Вы зачем мне это пишите????
Нет желания, нет возможности помочь, и не надо выливать грязь на меня.
Ответьте мне ....можно ли заработать на квартиру на одну зарплату, при этом не имея финансов, недаижимости полученной от кого либо???
Ещё и детей воспитала одна практически с рождения с разницей 1.7 месяцев...потому что мужики это Кобели безотвественные.
У вас двое взрослых детей, вы не одинокая.
Непонятно, почему живёте на сьеме?
Внукам не нужна бабушка, а сыновьям их мама?!
Они вас обеспечивать должны, а не посторонние вам люди ваши хотения.
Материнский капитал при рождении второго малыша в ваше время не выплачивали?
Такая, как вы выразились, нахрен помощь, вы их МАМА, они обязаны вам помогать.
Не поверите, форумчане тоже зарабатывают своим трудом (те, кто просилки не пишет, разумеется), кто где, с разными зарплатами. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, как выше написали, кто на что учился и у них тоже дети её есть.
Я, лет 5 работала без отпуска по договору гпх потому что сменщика у меня не было, 5/2, и ничего.
Форум место обсуждения выставленных постов, а не выдачи денег женщине, которая не смогла достойно воспитать двоих сыновей, чтобы они ей помогали и ей не приходилось просить помощи в интернете.
Нет в ваш адрес никакой злобы и грязь никто не льет, которые вы себе придумали, лишь непонимание, почему вам что-то должны вдруг посторонние люди, а сыночкам итак тяжело, они многодетные и у них ипотеки.... :read:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Солнце: 16 дек 2025, 11:11 мужики это Кобели безотвественные
Зачем вы выбирали себе в отношения самцов собак - страшно представить!
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Здравствуйте! Когда я выходила замуж, у супруга на лице не было написано что он КОБЕЛЬ.
Вы зачем пишите такой комментарий не подумав, извините несете бред.
Я попросила помощи, а не пришла на форум обсуждать мою жизнь, оправдываться перед всеми вами...почему так и сяк.
Если возникают вопросы, можно обратиться лично, чтоб понимать стоит ли мне помочь или нет.
Я так понимаю что задача форума промыть все кости, как бабки на скамейке обсудить человека, что он в свои 58 лет не имеет ничего.
Если действительно человек хочет помочь, он обращается обсудить вопрос лично., а не кидать в меня камни.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Солнце: 17 дек 2025, 13:51 Когда я выходила замуж, у супруга на лице не было написано что он КОБЕЛЬ
Ну значит до встречи с вами, он не был самцом собаки, но именно вы его таким и сделали. По вашим же комментариям)
Солнце: 17 дек 2025, 13:51 можно обратиться лично
Лично вас в реале послали все, насколько я поняла. В инете ожидаете иного?
Солнце: 17 дек 2025, 13:51ТЕМА ЗАКРЫТА.
Да вроде не закрыта, еще висит даже)
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей. :muza:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Солнце: 17 дек 2025, 13:51 Когда я выходила замуж, у супруга на лице не было написано что он КОБЕЛЬ.
Было написано. Только вы читать не научились.
Вы у него спрашивами перед замужеством, успел ли он до женилки заработать на жильё для будущей семьи?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Елена Премудрая, привет дяде Вове :read:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Солнце: 17 дек 2025, 13:51 Здравствуйте! Когда я выходила замуж, у супруга на лице не было написано что он КОБЕЛЬ.
Вы зачем пишите такой комментарий не подумав, извините несете бред.
Я попросила помощи, а не пришла на форум обсуждать мою жизнь, оправдываться перед всеми вами...почему так и сяк.
Если возникают вопросы, можно обратиться лично, чтоб понимать стоит ли мне помочь или нет.
Я так понимаю что задача форума промыть все кости, как бабки на скамейке обсудить человека, что он в свои 58 лет не имеет ничего.
Если действительно человек хочет помочь, он обращается обсудить вопрос лично., а не кидать в меня камни.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Солнце, вы не одинокая, у вас дети есть, в силах которых решать ваши проблемы по лечению и отдыху, осталось вам напомнить им о совести и о том, что это их прямая обязанность своей Маме помогать!
Форумчане на ваши хотелки работать не обязаны. :read:
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Солнце: 17 дек 2025, 13:51 Я попросила помощи, а не пришла на форум обсуждать мою жизнь, оправдываться перед всеми вами...почему так и сяк.
ВЫ протоптали дорожку к безответственности при выборе мужа, по которой радостно топают миллионы женщин, выбирая молодых, безответственных, ленивых кобелей. На вашем примере мы показываем таким женщинам их скорое будущее. Желание кайфануть с молодым альфонсом, а не создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной закончится для них нищетой и безысходностью в старости. Вам повезло стать наглядным примером, который предостережёт миллионы женщин от нищеты. :muza:
юриймаксимович

Елена Премудрая: 17 дек 2025, 14:59 с молодым альфонсом
Ярким и горластым?
Володь, а что, на старом форуме хилый ручеек нуждающихся в нравоучениях дам иссяк?
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Елена Премудрая, У вас откуда такие фантазии, вы что покуриваете?
Я описала свою жизненную ситуацию в двух словах, а вы себе напридумывали того, что я крайне удивлена. Как осуждать человека, про которого вы вообще ничего не знаете. Если я вам расскажу свою трудную жизнь в подробностях, то вам и поесть и попить времени не хватит.
"Добрые" люди, вы здесь вообще кто, те которые пытаются меня пристыдить, унизить, просто проходящие почесать языками, или все таки есть те, кто действительно желает помочь?
Один человек откликнулся на мою боль, так он не тратил свое время на обсуждение меня, а сразу предложил помощь.
И да...с мужем я прожила 20 лет, и он старше меня, никакой он не альфонс и т.д.
Просто человеку после 50 лет захотелось свободы, ну соответственно без женского внимания никак.
И что в итоге...прошло 5 лет, за это время крутил мозги 4 бабам, и послал их всех...сейчас скулит, жалеет о своей ошибке.
20 лет назад я спасла своего мужа от алкогольной зависимости, пил каждый день...потом бросил курить, потому что не терплю запаха табака., потом спортом его увлекла. И по итогу на сегодняшний день бывший начал опять курить и пить...но это уже его выбор.
Так что не Судите и не Судимы будете.
Жизнь возможно поставит вас так на колени, что и сами протяните руку помощи...а мне хотелось бы чтобы вы,каждый из вас кто брызжет ядом в мою сторону, почувствовали боль, иначе вам не понять.
Вы как пираньи....

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Леся С., а такие рАдые, что меня послали и не помогли))..прям такое удовлетворение получили.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Солнце: 17 дек 2025, 17:56 Леся С., а такие рАдые, что меня послали и не помогли))..прям такое удовлетворение получили.
Не в курсе, радо ваше бывшее окружение, что держат вас на расстоянии, или не радо.
Солнце: 17 дек 2025, 17:56 Просто человеку после 50 лет захотелось свободы, ну соответственно без женского внимания никак.
И что в итоге...прошло 5 лет, за это время крутил мозги 4 бабам, и послал их всех...сейчас скулит, жалеет о своей ошибке.
20 лет назад я спасла своего мужа от алкогольной зависимости, пил каждый день...потом бросил курить, потому что не терплю запаха табака., потом спортом его увлекла. И по итогу на сегодняшний день бывший начал опять курить и пить
Вы в этом ни при чем, да?) И то, что именно при вас начал употреблять алкоголь - вы тоже как то не имеете отношения?
Карочь, простой вопрос: вы выбирали себе в мужья, а своим детям в отцы непьющего, работящего и вообще - хорошего мужчину. И за некоторое время зачем то сделали из него самца собаки, алкоголика. Зачем?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Елена Премудрая: 17 дек 2025, 14:59 ВЫ протоптали дорожку к безответственности при выборе мужа, по которой радостно топают миллионы женщин, выбирая молодых, безответственных, ленивых кобелей.
Тут другой случай: авторша выбрала как раз таки хорошего мужчину, который живя с ней, оступился до алкоголизма и вынужден был искать женщин вне семьи. Ну чисто по тому, что авторша понаписала про своего супруга, никаких домыслов)
юриймаксимович

Солнце: 17 дек 2025, 17:56 мне хотелось бы чтобы вы,каждый из вас кто брызжет ядом в мою сторону, почувствовали боль, иначе вам не понять.
Вы как пираньи....
Вы поймите одно - вы на форуме оставили тему, ее обсуждают, просто деньги здесь не выдают. Тем более тем авторам, кто сразу не понравился. Ядом брызгать... Так вы же никто, просто ник в Интернете. У каждого своя судьба.
Солнце: 17 дек 2025, 17:56 есть те, кто действительно желает помочь?
Ну, а если и нет - значит не посчитали нужным. Вы же - просто ник на форуме, никто вас не знает и никому вы сами ничего хорошего не сделали. Так ведь?
Автор темы
Солнце

Сообщение Солнце »

Theona, :oops: интересно, а где вы в моих сообщениях прочитали что я кого то обвинила.
Вы, в своей головушке мысли приведите в порядок...зачем осуждать то чего нет)), лишь бы пернуть в воздух, извините...
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Солнце: 17 дек 2025, 18:32 лишь бы пернуть в воздух
Кроме вас, никто о выделении газов не упоминал. Еще раз - не удивляюсь, что от вас отвернулись и родственники, и знакомые в реале.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Солнце: 16 дек 2025, 11:11 Я что из за хорошей жизни пришла Помощь просить??? Вы зачем мне это пишите????
Нет желания, нет возможности помочь, и не надо выливать грязь на меня
Не то, что Ваши детки
Просто послали маму просить помощи в интернет
Ответить Пред. темаСлед. тема