Пенсионер-рыбак просит поддержки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыobivan
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Пенсионер-рыбак просит поддержки
Друзья, я пенсионер, но я не прошу денег на кредиты и еду, сам как нибудь справлюсь. Я рыбак, море кормит меня и помогает справляться с финансовыми трудностями. Но возраст уже не тот чтобы сидеть на льду в мороз и ветер. Пенсия не велика, 19 300 на руки. Помогите люди добрые купить зимнюю палатку с печкой. А уж на лекарства, кредиты и еду я сам заработаю. Такая палатка есть на ВБ, стоит 25 300. Поможете?
Последний раз редактировалось obivan 25 ноя 2025, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Пенсионер-рыбак просит поддержки
И потом, Галина, если вы продаёте недвигу в Дубае, то палатку точно сможете купить себе.
Откуда у вас в Братске море?obivan: 25 ноя 2025, 12:31 Друзья, я пенсионер, но я не прошу денег на кредиты и еду, сам как нибудь справлюсь. Я рыбак, море кормит меня и помогает справляться с финансовыми трудностями. Но возраст уже не тот чтобы сидеть на льду в мороз и ветер. Пенсия не велика, 19 300 на руки. Помогите люди добрые купить зимнюю палатку с печкой. А уж на лекарства, кредиты и еду я сам заработаю. Такая палатка есть на ВБ, стоит 25 300. Поможете? 89247195494 Озон банк, а лучше сразу на ВБ. Спасибо!
И потом, Галина, если вы продаёте недвигу в Дубае, то палатку точно сможете купить себе.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Галина Сергеевна Бакина, чей номер телефона вы используете для сбора пожертвований, уже вложилась в ваше увлечение?obivan: 25 ноя 2025, 12:31 Друзья, я пенсионер, но я не прошу денег на кредиты и еду, сам как нибудь справлюсь. Я рыбак, море кормит меня и помогает справляться с финансовыми трудностями. Но возраст уже не тот чтобы сидеть на льду в мороз и ветер. Пенсия не велика, 19 300 на руки. Помогите люди добрые купить зимнюю палатку с печкой. А уж на лекарства, кредиты и еду я сам заработаю. Такая палатка есть на ВБ, стоит 25 300. Поможете? 89247195494 Озон банк, а лучше сразу на ВБ. Спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Может, автору на берегу Персидского залива холодно?
-
Автор темыobivan
В Братске море есть. Изучите географию. А зовут меня Олег Борисович Иванин.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А как оно называется?
Отправлено спустя 25 секунд:
А кем вам Галина приходится?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну в Братске теплее по-любому
-
Автор темыobivan
если интересуют родственные то их нет. Мои счета под арестом, я не исключение из правил и тоже имею кредиты,а Галина согласилась оказать мне посильную помощь в этом вопросе. А про недвижимость в Дубае - я первый раз слышу. Не нужно выворачивать всё на изнанку, я не в том возрасте, чтобы меня отчитывали. Подскажите, лучше, как удалить мое объявление.
-
Апата
Так кредиты надо возвращать, а не в палатке греться.
Зачем удалять? Вы ещё про братское море не рассказали.
Вот видите, здесь тоже можно много интересного узнать.
-
Автор темыobivan
С клоунами я как правило общаюсь в цирке. Вроде форум серьезный, а как почитал - Вы тут умеете только над людьми издеваться. Не нужно строить из себя судей. Далее общение бесполезно. Можете не тратить время, отвечать я не буду. Не вижу смысла и не вижу тех, с кем общаться.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну и правильно. Все равно телефон вашей "помощницы" остался в теме и будет определяться поисковиками, так что - услугу вы ей оказали.
-
Апата
Пошел, наверное, в свою любимую компанию - с клоунами общаться.
Как печально.obivan: 25 ноя 2025, 13:26 С клоунами я как правило общаюсь в цирке. Вроде форум серьезный, а как почитал - Вы тут умеете только над людьми издеваться. Не нужно строить из себя судей. Далее общение бесполезно. Можете не тратить время, отвечать я не буду. Не вижу смысла и не вижу тех, с кем общаться.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Оставался бы тогда здесь, с бронькой бы пообщался, было бы обоим о чем потрещать)
-
Апата
Автор привык к клоунам-профессионалам. А у нас "форуморощеный", из охранника-поэта вылупился.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Апата, слов нет! До слез смешно, респект!)))Апата: 25 ноя 2025, 16:51 Автор привык к клоунам-профессионалам. А у нас "форуморощеный", из охранника-поэта вылупился.
-