Помогите купить автомобиль ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDmitrij7581
- Всего сообщений: 11
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Помогите купить автомобиль
Здравствуйте всем неравнодушным людям. Прошу помощи в приобретении автомобиля. Живём в деревне, я работаю в пожарной части, жена работает учителем в школе. Нужен автомобиль чтобы возить ребёнка в школу и добираться до работы, дорог у нас нету, поэтому нужен внедорожник. Сами мы никак не можем купить, денег не хватает, кредит, ипотека и лишних денег не остаётся совсем. Прошу помощи, нужно 350 тысяч, для покупки автомобиля. Можно не безвозмездно, а в рассрочку лет на 5.В банках очень большой процент, мы просто не потянем ещё один кредит. Очень прошу помощи, может кто то откликнется. 5336 6902 9893 1371 карта сбербанка
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Помогите купить автомобиль
И что это за «внедорожник» за 350 тыр? А главное - зачем было ехать туда, где нет возможности нормально жить?
Это забавно )). А как вы до нынешнего момента добирались до пожарной части и до школы?Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:29 Здравствуйте всем неравнодушным людям. Прошу помощи в приобретении автомобиля. Живём в деревне, я работаю в пожарной части, жена работает учителем в школе. Нужен автомобиль чтобы возить ребёнка в школу и добираться до работы, дорог у нас нету, поэтому нужен внедорожник. Сами мы никак не можем купить, денег не хватает, кредит, ипотека и лишних денег не остаётся совсем. Прошу помощи, нужно 350 тысяч, для покупки автомобиля. Можно не безвозмездно, а в рассрочку лет на 5.В банках очень большой процент, мы просто не потянем ещё один кредит. Очень прошу помощи, может кто то откликнется. 5336 6902 9893 1371 карта сбербанка
И что это за «внедорожник» за 350 тыр? А главное - зачем было ехать туда, где нет возможности нормально жить?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А сейчас вы как добираетесь до школы и до работы?Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:29 Здравствуйте всем неравнодушным людям. Прошу помощи в приобретении автомобиля. Живём в деревне, я работаю в пожарной части, жена работает учителем в школе. Нужен автомобиль чтобы возить ребёнка в школу и добираться до работы, дорог у нас нету, поэтому нужен внедорожник. Сами мы никак не можем купить, денег не хватает, кредит, ипотека и лишних денег не остаётся совсем. Прошу помощи, нужно 350 тысяч, для покупки автомобиля. Можно не безвозмездно, а в рассрочку лет на 5.В банках очень большой процент, мы просто не потянем ещё один кредит. Очень прошу помощи, может кто то откликнется. 5336 6902 9893 1371 карта сбербанка
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Может УАЗ? Хотя дешево что-то.
-
Ethel
Я думаю, что этому ленивцу было лень даже легенду нормально продумать.
-
Илинка
-
Ethel
-
Автор темыDmitrij7581
У меня есть автомобиль легковой. Сейчас он бесполезен. На нём в принципе можно выехать только в сухую погоду. Ну и иногда зимой, когда почистят. Сейчас грязь , ходим пешком, мне 40 минут до работы, иногда сослуживцы подвозят. Жена с ребёнком тоже пешком ходят, где то пол часа до школы. Когда покупали жильё, нам никто не сказал, какие там дороги, осень, зима,весна. Продавец клялся, что всё отлично, дороги всегда есть.Да и опять же финансы не позволили сделать первый взнос, где то в другом месте. Цены сосвем другие. Какой автомобиль? Старенькую ниву взять и уже можно будет двигаться. И
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вот в рассрочку лет на 5 вам еще раз даст банк, когда ипотеку погасите. Нормально ведь?
Сразу на кредитную карту вам? А что - неплохой вариант погасить вам ипотеку!Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:29 Здравствуйте всем неравнодушным людям. Прошу помощи в приобретении автомобиля. Живём в деревне, я работаю в пожарной части, жена работает учителем в школе. Нужен автомобиль чтобы возить ребёнка в школу и добираться до работы, дорог у нас нету, поэтому нужен внедорожник. Сами мы никак не можем купить, денег не хватает, кредит, ипотека и лишних денег не остаётся совсем. Прошу помощи, нужно 350 тысяч, для покупки автомобиля. Можно не безвозмездно, а в рассрочку лет на 5.В банках очень большой процент, мы просто не потянем ещё один кредит. Очень прошу помощи, может кто то откликнется. 5336 6902 9893 1371 карта сбербанка
А вот в рассрочку лет на 5 вам еще раз даст банк, когда ипотеку погасите. Нормально ведь?
-
Ethel
Продайте легковой автомобиль и купите нивуDmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:41 У меня есть автомобиль легковой. Сейчас он бесполезен. На нём в принципе можно выехать только в сухую погоду. Ну и иногда зимой, когда почистят. Сейчас грязь , ходим пешком, мне 40 минут до работы, иногда сослуживцы подвозят. Жена с ребёнком тоже пешком ходят, где то пол часа до школы. Когда покупали жильё, нам никто не сказал, какие там дороги, осень, зима,весна. Продавец клялся, что всё отлично, дороги всегда есть.Да и опять же финансы не позволили сделать первый взнос, где то в другом месте. Цены сосвем другие. Какой автомобиль? Старенькую ниву взять и уже можно будет двигаться. И
-
Илинка
-
юриймаксимович
А глаза у вас, конечно, сразу закрылись, когда про жилье услышали?Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:41 Когда покупали жильё, нам никто не сказал, какие там дороги, осень, зима,весна. Продавец клялся, что всё отлично, дороги всегда есть
-
Илинка
-
Ethel
Ну скажите прямо - вы купили этот шалаш на маткап?Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:41 Да и опять же финансы не позволили сделать первый взнос, где то в другом месте. Цены сосвем другие.
-
юриймаксимович
А если так - "дороги у нас прекрасные, поэтому нужен Феррари". Тоже неплохо звучит, правда?
-
Автор темыDmitrij7581
Покупали не за мат капитал, ребёнку 11 лет, тогда не было мат капитала. Летом там нормально, конечно не асфальт, но не скажешь, что там всё раскисает. И зимой не чистят, за прошлую зиму наш процлок чистили один раз. Я готовлю сейчас машину к продаже, но продать я его смогу тыся́ч за 200 и очень не скоро, потому как автомобиль китайский, стары и ржавый. Плюсом на машине арест висит. Я когда её купил, она была чистая, через два дня на неё арест наложили, оформить даже не успел. Так и езжу, делаю страховку и всё, прежний хозяин кормит завтраками. Поэтому и прошу в долг, может удастся продать всё таки автомобиль и погасить часть долга сразу. Это не кредитная карта а простая зарплатная. Если бы нашёлся такой человек, который даст в долг, можно будет договориться с хозяином автомобиля, чтобы деньги пришли сразу ему. И по автомобилю можно будет скинуть всю информацию, что деньги не ушли куда то в другое место
-
Ethel
Когда «тогда»? У меня дети гораздо старше, и я получала маткапитал.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 20:08 Покупали не за мат капитал, ребёнку 11 лет, тогда не было мат капитала.
-
Илинка
За пять лет эти 350 штук превратятся в тыкву. Вы предлагаете кому-то потерять деньги ради вашего комфорта.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 19:29 Нужен автомобиль чтобы возить ребёнка в школу и добираться до работы,
Ну какие все нежные там в Оренбурге! Полчаса пешком.
-
Автор темыDmitrij7581
Может быть и был, я не вникал в эти подробности. Я с женой 7 лет, ребёнок не от меня, я его усыновил. Наверное они с первым мужем его потратили, я никогда не спрашивал про это. Она жила одна с ребёнком, первого мужа посадили ещё до рождения. Я ничего не предлагаю, попросил помощи. На 5 лет, это я на всякий случай такой срок, это если расчитываться чисто с зарплаты. Вобще в планах востановить своими силами авто, какое у меня есть и продать по дороже. Благо около 10 лет работал автослесарем и сам всё делаю от механики до кузовщины. И перекрыть долг. Автомобиль не ликвидный, может и год продавться.
-
Ethel
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Так спросите. Общайтесь интенсивнее друг с другом, глядишь и ещё что-то выяснится. Его можно пустить на улучшение жилищных условий, кстати. Например, выехать из этой деревни гадюкино.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 20:36 Может быть и был, я не вникал в эти подробности. Я с женой 7 лет, ребёнок не от меня, я его усыновил. Наверное они с первым мужем его потратили, я никогда не спрашивал про это.
Отправлено спустя 32 секунды:
А где она жила?
Отправлено спустя 47 секунд:
Год можно и пешком походить. Ну и починили бы старый автомобиль давно, чего мечтать-то сидеть.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 20:36 Я ничего не предлагаю, попросил помощи. На 5 лет, это я на всякий случай такой срок, это если расчитываться чисто с зарплаты. Вобще в планах востановить своими силами авто, какое у меня есть и продать по дороже. Благо около 10 лет работал автослесарем и сам всё делаю от механики до кузовщины. И перекрыть долг. Автомобиль не ликвидный, может и год продавться.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Вообще должен быть подвоз детей организован от района ( округа).
А другие дети тоже пешком ходят?
Вообще должен быть подвоз детей организован от района ( округа).
-
юриймаксимович
Что не так?
"Карта, которая начинается с 533669, это продукт Сбербанка, а именно — стандартная кредитная карта. Обслуживаются такие платежные средства только MasterCard. То есть если вам для перевода сообщают номер карточки, который начинается с 533669, значит, вы будете пополнять кредитный счет".
Что не так?
Могли бы и спросить, что тут такого. Вы же просите у чужих людей их честные деньги.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 20:36 Наверное они с первым мужем его потратили, я никогда не спрашивал про это
А может быть, у вас все и не так плохо, правда? Просто вам хочется чужих денег.
-
Автор темыDmitrij7581
...
Последний раз редактировалось Dmitrij7581 23 ноя 2025, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Ethel
Вот и пусть ходит.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 21:32 Тут у многих нивы,уазики , луазики, детей возят родители, кто может, кто не может ходят пешком.
Да не нужно. Сразу скажу, что денег вам никто не даст. Вас там двое здоровых взрослых людей - и вы не можете обеспечить условия себе и одному ребёнкуDmitrij7581: 23 ноя 2025, 21:32 Карта эта не кредитная, делал я её больше десяти лет назад при устройстве на работу, так называемая пятиминутка. Могу скинуть данные со сбербанка , раз не верите.
А, раз вы сами всё знаете, тогда и живите так, как живёте.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 21:32 Ну и как бы я не просил же советов как жить. У всех разные жизненные ситуации.
Вообще не понятно, к чему эти причитания. Ещё и поучения, кому что стоит писать. Указания уместнее раздавать супруге и ребёнку, пока он ещё, возможно, хоть как-то вас слушает.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 21:32 Я вот учился в школе очень хорошо, в 14 лет уже закончил 11 классов. И сразу пошёл работать. Так как отец умер и мы остались без средств существования и без жилья, потому что жили в доме, который давали от работы отцу. Работал до армии, потом армия, Чечня, реабилитация и снова работа и по сей день небыло такого , чтобы я не работал. Люди в таких сёлах живут не от хорошей жизни, уж поверьте , если бы была хоть малейшая возможность уехать, я бы давно уехал поближе к цивилизации. Да и все в селе сделали бы так же. Можно было бы меня жизни поучить, если бы я сидел, ничего не делал и просил денег. Попросил помощи. Раз Вы считаете что не стоит давать и я просто попрашайка, пройдите мимо сообщения или напишите нет. Если бы было возможно самому справиться с этим, я бы никогда не попросил денег у чужих людей.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вы жилье вслепую что ли покупали? На месте постройки дома, тут же расплатились и въехали?
-
Автор темыDmitrij7581
...
Последний раз редактировалось Dmitrij7581 23 ноя 2025, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Ethel
Я со своими возможностями в состоянии сама определить, что мне нужно. В отличие от вас.Dmitrij7581: 23 ноя 2025, 22:01 Не вижу смысла больше вести дискуссию. Люди которые жили в других условиях и с другими возможностями, никогда этого не поймут. Вы говорите что мне надо давать наставления жене и ребёнку, так и Вам не нужно давать советы и наставления.
Вы обладаете полномочиями закрывать здесь темы?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Автор темыDmitrij7581
[quote=Ethel post_id=217665 time=1763924601 user_id=12962]
Я со своими возможностями в состоянии сама определить, что мне нужно. В отличие от вас
[/quote]Вот и не учите жить других, когда Вас не просят.
Я со своими возможностями в состоянии сама определить, что мне нужно. В отличие от вас
[/quote]Вот и не учите жить других, когда Вас не просят.
-
Ethel
Я поняла - вы всю жизнь потратили на пререкания в интернете и поэтому ни хрена не заработали.
-