Кто чем сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dedmen
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Кто чем сможет

Сообщение Dedmen »

Всех приветствую. Начну сразу. Я живу с женой уже около трех лет. Последние 1,5 года у нас началась черная полоса из которой не можем выбраться. Сначала мы пережили два выкидыша. Это очень сильно ударило по ее здоровью. Из за чего она в течении 7 месяцев не могла работать. Я работал один подрывая свое здоровье. Моих денег еле еле нам хватало на жизнь. Пришлось лезть в займы из которых я до сих пор выбраться не могу. В общей сложности накопилось 200к рублей долга. Супруга устраивалась на работу , работала какое то время но долго не оставалась . На одной работе не платили , на другой сократили. Мои родители настроены против моей жены и не станут мне помогать , а ее родители нам всячески помогают , едой , какую то одежку подарят. Они не миллионеры конечно но просить большего у них мне стыдно они много чего для нас сделали .

Буду бесконечно благодарен
89960278890 ОзонБанк Олег Сергеевич М.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Кто чем сможет

Сообщение andrew.k »

Dedmen: 28 окт 2025, 16:20 Всех приветствую. Начну сразу. Я живу с женой уже около трех лет. Последние 1,5 года у нас началась черная полоса из которой не можем выбраться. Сначала мы пережили два выкидыша. Это очень сильно ударило по ее здоровью. Из за чего она в течении 7 месяцев не могла работать. Я работал один подрывая свое здоровье. Моих денег еле еле нам хватало на жизнь. Пришлось лезть в займы из которых я до сих пор выбраться не могу. В общей сложности накопилось 200к рублей долга. Супруга устраивалась на работу , работала какое то время но долго не оставалась . На одной работе не платили , на другой сократили. Мои родители настроены против моей жены и не станут мне помогать , а ее родители нам всячески помогают , едой , какую то одежку подарят. Они не миллионеры конечно но просить большего у них мне стыдно они много чего для нас сделали .

и что вы предлагаете? посторонним людям взять вашу семью на содержание?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Dedmen: 28 окт 2025, 16:20 Всех приветствую. Начну сразу. Я живу с женой уже около трех лет. Последние 1,5 года у нас началась черная полоса из которой не можем выбраться. Сначала мы пережили два выкидыша. Это очень сильно ударило по ее здоровью. Из за чего она в течении 7 месяцев не могла работать. Я работал один подрывая свое здоровье. Моих денег еле еле нам хватало на жизнь. Пришлось лезть в займы из которых я до сих пор выбраться не могу. В общей сложности накопилось 200к рублей долга. Супруга устраивалась на работу , работала какое то время но долго не оставалась . На одной работе не платили , на другой сократили. Мои родители настроены против моей жены и не станут мне помогать , а ее родители нам всячески помогают , едой , какую то одежку подарят. Они не миллионеры конечно но просить большего у них мне стыдно они много чего для нас сделали .

А вы уверены, что на данном форуме присутствуют ваши близкие и друзья? Всерьез полагаете, что в Интернете раздают деньги не пойми кому?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

А зачем вам деньги? Живите на зарплату и подачки родителей жены. Вы же с голоду не умираете :unknown:

Если хотите доход увеличить, то жену выпинывайте работать. Хватит дома сидеть.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Dedmen: 28 окт 2025, 16:20 Я работал один подрывая свое здоровье. Моих денег еле еле нам хватало на жизнь
Здоровье-то подорвали, в итоге? Кем трудились, что такая глобальная работа приносила так мало дохода?
Dedmen: 28 окт 2025, 16:20 Мои родители настроены против моей жены и не станут мне помогать , а ее родители нам всячески помогают
Выход прост - вы едете к своим родителям (которые погашают ваши долги), жена - к своим, которые найдут ей работу.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Dedmen: 28 окт 2025, 16:20 Сначала мы пережили два выкидыша.
&
Dedmen: 28 окт 2025, 16:20 Я работал один подрывая свое здоровье. Моих денег еле еле нам хватало на жизнь.
Вы про контрацептивы не слышали? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема