Прошу помощи в лечении протрузии. Не могу работать, живу в тупике. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила2215
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в лечении протрузии. Не могу работать, живу в тупике.
Здравствуйте. Меня зовут Людмила, я из города Николаевск-на-Амуре. Обращаюсь к вам, потому что больше не вижу выхода.
У меня диагностирована протрузия межпозвоночного диска. Это невыносимая боль в спине, которая отдает в ногу, онемение и скованность. Иногда боль настолько сильная, что я не могу нормально сидеть, стоять или ходить.
Из-за этого я не могу работать. Там, где нужен физический труд, я больше не гожусь, а другую работу в моём городе найти почти невозможно. Я попала в замкнутый круг: пытаться работать — значит провоцировать дикую боль; не работать — значит не на что жить и лечиться.
Врачи говорят о необходимости лечения: терапия, возможные уколы, лечебная физкультура. Всё это требует денег, которых у меня сейчас нет. Без этого боль будет только усиливаться.
Я умоляю вас о помощи. Мне нужны средства на консультацию невролога, лекарства, снимающие боль и воспаление, и начало реабилитации. Я не прошу оплатить всё лечение сразу — мне нужен старт, который разорвет этот порочный круг. Номер банковской карты 2204320684454475.Любая, даже самая небольшая сумма, будет для меня не просто деньгами. Это будет знак того, что не всё ещё потеряно, и что кто-то готов протянуть руку, когда тебе не на что больше надеяться.
Всем, кто прочитал, — спасибо за внимание. Тем, кто откликнется, — я не смогу выразить свою благодарность словами. Вы дадите мне шанс снова встать на ноги.
С уважением и надеждой,
Людмила Ивановна
г.Николаевск-на-Амуре.2204320684454475 озон банк
У меня диагностирована протрузия межпозвоночного диска. Это невыносимая боль в спине, которая отдает в ногу, онемение и скованность. Иногда боль настолько сильная, что я не могу нормально сидеть, стоять или ходить.
Из-за этого я не могу работать. Там, где нужен физический труд, я больше не гожусь, а другую работу в моём городе найти почти невозможно. Я попала в замкнутый круг: пытаться работать — значит провоцировать дикую боль; не работать — значит не на что жить и лечиться.
Врачи говорят о необходимости лечения: терапия, возможные уколы, лечебная физкультура. Всё это требует денег, которых у меня сейчас нет. Без этого боль будет только усиливаться.
Я умоляю вас о помощи. Мне нужны средства на консультацию невролога, лекарства, снимающие боль и воспаление, и начало реабилитации. Я не прошу оплатить всё лечение сразу — мне нужен старт, который разорвет этот порочный круг. Номер банковской карты 2204320684454475.Любая, даже самая небольшая сумма, будет для меня не просто деньгами. Это будет знак того, что не всё ещё потеряно, и что кто-то готов протянуть руку, когда тебе не на что больше надеяться.
Всем, кто прочитал, — спасибо за внимание. Тем, кто откликнется, — я не смогу выразить свою благодарность словами. Вы дадите мне шанс снова встать на ноги.
С уважением и надеждой,
Людмила Ивановна
г.Николаевск-на-Амуре.2204320684454475 озон банк
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощи в лечении протрузии. Не могу работать, живу в тупике.
Отправлено спустя 27 секунд:
А у Вас российское гражданство?Людмила2215: 23 окт 2025, 12:27 Врачи говорят о необходимости лечения: терапия, возможные уколы, лечебная физкультура. Всё это требует денег, которых у меня сейчас нет. Без этого боль будет только усиливаться.
Отправлено спустя 27 секунд:
А у Вас российское гражданство?Людмила2215: 23 окт 2025, 12:27 Врачи говорят о необходимости лечения: терапия, возможные уколы, лечебная физкультура. Всё это требует денег, которых у меня сейчас нет. Без этого боль будет только усиливаться.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Или у Вас не российское гражданство и нет полиса?
Лечение протрузии и реабилитация входит в полис ОМС, если не ошибаюсь.
На каком основании Вас не принимает невролог в гос.клинике?
Почему не хотите пройти реабилитацию по полису?
Или у Вас не российское гражданство и нет полиса?
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Людмила2215, вы можете обратиться в Поликлинику по полису ОМС, пройти невролога. Необходимые обследования.
Медицинские документы будут на руках - отправить их в медицинские центры, где проводят реабилитацию по ОМС. Лекарства за свой счет, разумеется.
Работать и скидываться на ваше лечение могут захотеть (или не захотеть) ваши близкие, родные, знакомые, коллеги и тд тп.
В интернете написать можно любую историю и не всегда она оказывается правдой.
Форум не благотворительный, поэтому надеяться, что малочисленные форумчане дружной гурьбой скинуться на ваше лечение - не стоит.
Медицинские документы будут на руках - отправить их в медицинские центры, где проводят реабилитацию по ОМС. Лекарства за свой счет, разумеется.
Работать и скидываться на ваше лечение могут захотеть (или не захотеть) ваши близкие, родные, знакомые, коллеги и тд тп.
В интернете написать можно любую историю и не всегда она оказывается правдой.
Форум не благотворительный, поэтому надеяться, что малочисленные форумчане дружной гурьбой скинуться на ваше лечение - не стоит.
-
cook2111
- Всего сообщений: 71
Вот молодец сразу надо так писать.Мурхрутка: 23 окт 2025, 13:08 Форум не благотворительный, поэтому надеяться, что малочисленные форумчане дружной гурьбой скинуться на ваше лечение - не стоит.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а как еще надо? поделитесь с нами хотя бы толикой своей мудрости)
-
cook2111
Я же написал, что она молодец правильно написала, а вы вообще про что?
-
andrew.k
так я вроде все вполне понятно написал. не поделитесь с нами своей мудростью? может быть есть какие-то указания, или настойчивые рекомендации?
-
cook2111
Я полностью согласился с тем высказыванием, к нему не чего добавить. Не понимаю, что вы хотите?andrew.k: 23 окт 2025, 20:20 так я вроде все вполне понятно написал. не поделитесь с нами своей мудростью? может быть есть какие-то указания, или настойчивые рекомендации?
-
andrew.k
-