Прошу помочь в лечении ⇐ Здоровье
-
Автор темыОлина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет, и я всю жизнь борюсь с лечением акне. Так как я являюсь студентом на платной основе с забитым расписанием, у меня нет ни средств, ни времени для их зарабатывания, да и вообще каких либо возможностей( В раннем детстве сильно пришлось пострадать от буллинга в школе, в классе, в который я перевелась, дети постоянно оставляли наиотвратительнейшие комментарии насчет моего лица, из-за этого я быстро угасла морально и заработала уже диагностированную 2 года назад депрессию, под воздействием которой пару раз пыталась покончить с собой. Я ходила к дерматологу несколько лет, и пока были материальные средства, мои родители помогали мне с моим лечением. Но к сожалению, у всех в жизни бывают трудности, поэтому на данный момент денег "как кот наплакал". Из-за частоты высыпаний, на моем лице остались целые кратеры от больших гнойных прыщиков (рубцы), а также багровые пятна постакне. С таким лицом очень трудно жить, я боюсь смотреться в зеркало, боюсь косых взглядов людей, поэтому прошу, пожалуйста помогите, здесь наверно осталась моя последняя надежда...
номер карты: 4276 6300 1283 8648 сбербанк
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Прошу помочь в лечении
Читаем Вики: "Обычно используются препараты, наносимые непосредственно на поражённую кожу, такие как азелаиновая кислота, бензоилпероксид и салициловая кислота".
Салициловая кислота в аптеках стоит копейки, бензоилпероксид можно заменить перекисью водорода и хлоргексидином (бензоилпероксид неспециалисту применять самостоятельно нельзя).
Основным средством лечения акне является азелоиновая кислота (получают из растительного масла). Могу выслать вам по почте, если укажите адрес. С вас только плата за пересылку, сам препарат я вышлю вам бесплатно.Олина: 17 дек 2022, 22:31 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет, и я всю жизнь борюсь с лечением акне. Так как я являюсь студентом на платной основе с забитым расписанием, у меня нет ни средств, ни времени для их зарабатывания, да и вообще каких либо возможностей( В раннем детстве сильно пришлось пострадать от буллинга в школе, в классе, в который я перевелась, дети постоянно оставляли наиотвратительнейшие комментарии насчет моего лица, из-за этого я быстро угасла морально и заработала уже диагностированную 2 года назад депрессию, под воздействием которой пару раз пыталась покончить с собой. Я ходила к дерматологу несколько лет, и пока были материальные средства, мои родители помогали мне с моим лечением. Но к сожалению, у всех в жизни бывают трудности, поэтому на данный момент денег "как кот наплакал". Из-за частоты высыпаний, на моем лице остались целые кратеры от больших гнойных прыщиков (рубцы), а также багровые пятна постакне. С таким лицом очень трудно жить, я боюсь смотреться в зеркало, боюсь косых взглядов людей, поэтому прошу, пожалуйста помогите, здесь наверно осталась моя последняя надежда...
Читаем Вики: "Обычно используются препараты, наносимые непосредственно на поражённую кожу, такие как азелаиновая кислота, бензоилпероксид и салициловая кислота".
Салициловая кислота в аптеках стоит копейки, бензоилпероксид можно заменить перекисью водорода и хлоргексидином (бензоилпероксид неспециалисту применять самостоятельно нельзя).
Последний раз редактировалось Александр 17 дек 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Олина, родители не могут помочь вам финансово? Как это у молодёжи лечится?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Я уже столько раз предлагала "голым" -одежду и обувь, "голодающим" -еду, "безработным" - рассмотреть предложения о возможной работе, но ... все такого рода "нуждающиеся" моментально испарялись. Думаю что и эта авторша последует за ними.
-
B.K
Олеся С., аналогичная ситуация на ямечтаю, люди читают и не отвечают

-
Олеся С.
Вроде тот ресурс типа досок объявлений? Ну т.е. там только посты, но без комментов и чата, так ведь?
-
B.K
Олеся С., там лс есть, но по "тишине в ответ" сразу становится понятно насколько там псевдо-нуждающиеся люди, попросту халявщики-лентяи... .
-
Олеся С.
Понятно, значит контингент такой же, как и здесь)B.K: 17 дек 2022, 23:16 Олеся С., там лс есть, но по "тишине в ответ" сразу становится понятно насколько там псевдо-нуждающиеся люди, попросту халявщики-лентяи... .
-
B.K
Олеся С., да, только тут можно задать неудобные вопросы, а там нет

-
Олеся С.
Ну там и денег не дают анонимам. То, что якобы переводят -ну почему то авторам кажется, что если напишут про "пасибо иван иванычу за перевод...", то денежные потоки польются водопадами)
-
B.K
Олеся С., некоторым перепадают и на постоянной основе по мелочи, встречала там пару "знакомых" персонажей по инету.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Я так понимаю автор выздоровела и в помощи не нуждается. "Вот что крест животворящий делает" 
-