Прошу помочь в леченииЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Олина
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь в лечении

Сообщение Олина »

Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет, и я всю жизнь борюсь с лечением акне. Так как я являюсь студентом на платной основе с забитым расписанием, у меня нет ни средств, ни времени для их зарабатывания, да и вообще каких либо возможностей( В раннем детстве сильно пришлось пострадать от буллинга в школе, в классе, в который я перевелась, дети постоянно оставляли наиотвратительнейшие комментарии насчет моего лица, из-за этого я быстро угасла морально и заработала уже диагностированную 2 года назад депрессию, под воздействием которой пару раз пыталась покончить с собой. Я ходила к дерматологу несколько лет, и пока были материальные средства, мои родители помогали мне с моим лечением. Но к сожалению, у всех в жизни бывают трудности, поэтому на данный момент денег "как кот наплакал". Из-за частоты высыпаний, на моем лице остались целые кратеры от больших гнойных прыщиков (рубцы), а также багровые пятна постакне. С таким лицом очень трудно жить, я боюсь смотреться в зеркало, боюсь косых взглядов людей, поэтому прошу, пожалуйста помогите, здесь наверно осталась моя последняя надежда...
номер карты: 4276 6300 1283 8648 сбербанк
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Прошу помочь в лечении

Сообщение Александр »

Олина: 17 дек 2022, 22:31 Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет, и я всю жизнь борюсь с лечением акне. Так как я являюсь студентом на платной основе с забитым расписанием, у меня нет ни средств, ни времени для их зарабатывания, да и вообще каких либо возможностей( В раннем детстве сильно пришлось пострадать от буллинга в школе, в классе, в который я перевелась, дети постоянно оставляли наиотвратительнейшие комментарии насчет моего лица, из-за этого я быстро угасла морально и заработала уже диагностированную 2 года назад депрессию, под воздействием которой пару раз пыталась покончить с собой. Я ходила к дерматологу несколько лет, и пока были материальные средства, мои родители помогали мне с моим лечением. Но к сожалению, у всех в жизни бывают трудности, поэтому на данный момент денег "как кот наплакал". Из-за частоты высыпаний, на моем лице остались целые кратеры от больших гнойных прыщиков (рубцы), а также багровые пятна постакне. С таким лицом очень трудно жить, я боюсь смотреться в зеркало, боюсь косых взглядов людей, поэтому прошу, пожалуйста помогите, здесь наверно осталась моя последняя надежда...
номер карты: 4276 6300 1283 8648 сбербанк
Основным средством лечения акне является азелоиновая кислота (получают из растительного масла). Могу выслать вам по почте, если укажите адрес. С вас только плата за пересылку, сам препарат я вышлю вам бесплатно.
Читаем Вики: "Обычно используются препараты, наносимые непосредственно на поражённую кожу, такие как азелаиновая кислота, бензоилпероксид и салициловая кислота".
Салициловая кислота в аптеках стоит копейки, бензоилпероксид можно заменить перекисью водорода и хлоргексидином (бензоилпероксид неспециалисту применять самостоятельно нельзя).
Последний раз редактировалось Александр 17 дек 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Главное - на платное обучение хватает :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Олина, родители не могут помочь вам финансово? Как это у молодёжи лечится?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Александр: 17 дек 2022, 22:38 Могу выслать вам по почте, если укажите адрес
Я уже столько раз предлагала "голым" -одежду и обувь, "голодающим" -еду, "безработным" - рассмотреть предложения о возможной работе, но ... все такого рода "нуждающиеся" моментально испарялись. Думаю что и эта авторша последует за ними.
B.K

Сообщение B.K »

Олеся С., аналогичная ситуация на ямечтаю, люди читают и не отвечают :angel: :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K: 17 дек 2022, 23:12 Олеся С., аналогичная ситуация на ямечтаю, люди читают и не отвечают
Вроде тот ресурс типа досок объявлений? Ну т.е. там только посты, но без комментов и чата, так ведь?
B.K

Сообщение B.K »

Олеся С., там лс есть, но по "тишине в ответ" сразу становится понятно насколько там псевдо-нуждающиеся люди, попросту халявщики-лентяи... .
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K: 17 дек 2022, 23:16 Олеся С., там лс есть, но по "тишине в ответ" сразу становится понятно насколько там псевдо-нуждающиеся люди, попросту халявщики-лентяи... .
Понятно, значит контингент такой же, как и здесь)
B.K

Сообщение B.K »

Олеся С., да, только тут можно задать неудобные вопросы, а там нет :friends: :pardon: :no:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K: 17 дек 2022, 23:23 Олеся С., да, только тут можно задать неудобные вопросы, а там нет
Ну там и денег не дают анонимам. То, что якобы переводят -ну почему то авторам кажется, что если напишут про "пасибо иван иванычу за перевод...", то денежные потоки польются водопадами)
B.K

Сообщение B.K »

Олеся С., некоторым перепадают и на постоянной основе по мелочи, встречала там пару "знакомых" персонажей по инету.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Я так понимаю автор выздоровела и в помощи не нуждается. "Вот что крест животворящий делает" :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема