Нужна помощь в лечении зубовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekaterina19
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в лечении зубов

Сообщение Ekaterina19 »

Всем здравствуйте. Никогда я не просила помощи, но сейчас действительно приходится. После родов стали крошится зубы, один, второй, третий. Пошла в бесплатную стоматологию поставила пломбы. Прошло пол месяца вылетела одна. На прием запись через две недели, за это время выпадает вторая пломба, со значительным куском зуба. Иду лечу вновь. И вот спустя пол года мучений трёх замен пломб сообщают что от моих корешков стоит избавиться. И вся печаль состоит в том что они в разных местах сплошной мост не поставить. Это ужасно. Цены узнала впала в уныние. У меня декретные 13к. Плюс алименты 5. Вставить зуб 33-35 тысяч один. Не знаю смогут ли мне тут помочь, но хоть выговорилась уже легче) фото в доказательство отправлю ценник тоже если потребуется 2202202338617792
Илинка
Всего сообщений: 18039
 Re: Нужна помощь в лечении зубов

Сообщение Илинка »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:07 Всем здравствуйте. Никогда я не просила помощи, но сейчас действительно приходится. После родов стали крошится зубы, один, второй, третий. Пошла в бесплатную стоматологию поставила пломбы. Прошло пол месяца вылетела одна. На прием запись через две недели, за это время выпадает вторая пломба, со значительным куском зуба. Иду лечу вновь. И вот спустя пол года мучений трёх замен пломб сообщают что от моих корешков стоит избавиться. И вся печаль состоит в том что они в разных местах сплошной мост не поставить. Это ужасно. Цены узнала впала в уныние. У меня декретные 13к. Плюс алименты 5. Вставить зуб 33-35 тысяч один. Не знаю смогут ли мне тут помочь, но хоть выговорилась уже легче) фото в доказательство отправлю ценник тоже если потребуется 2202202338617792
Выйдете на работу - сделаете себе зубы. А пока и так можно походить.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ekaterina19, а сколько лет вашему малышу?
Автор темы
Ekaterina19

Сообщение Ekaterina19 »

Год и два месяца
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:10 Год и два месяца
А давно вы в разводе?
Автор темы
Ekaterina19

Сообщение Ekaterina19 »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:11 давно вы в разводе?
мы и не женились, он только ребенка признал. Женат оказался.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:14 мы и не женились, он только ребенка признал. Женат оказался.
Ну как же вы так не только влезли в чужую семью, но и родили ребенка от несвободного мужчины?( Это подлость по отношению не только к его жене, детям, но и к своему ребенку. Извините, я пас в помощи.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:14 мы и не женились, он только ребенка признал. Женат оказался.
Жене сочувствую. А вам - крутиться, как уже получится.
Автор темы
Ekaterina19

Сообщение Ekaterina19 »

Девушки я так же узнала о жене на 8 месяце, когда справку взяла для ЗАГСа) не нужно осуждений. Я тоже сочувствую его жене.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:22 Девушки я так же узнала о жене на 8 месяце, когда справку взяла для ЗАГСа) не нужно осуждений. Я тоже сочувствую его жене.
В любом случае, на зубы придется как-то самой зарабатывать. Тем более, что ничего критичного у вас нет.

Хотя обычно наличие жены можно определить по косвенным признакам.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:22 Девушки я так же узнала о жене на 8 месяце, когда справку взяла для ЗАГСа) не нужно осуждений. Я тоже сочувствую его жене.
Никогда не поверю, что вы не знали что у папы вашего ребенка есть семья.
Вы же где то вместе жили, вели совместное хозяйство, были общие друзья и т.п.

Отправлено спустя 54 секунды:
Илинка: 04 дек 2023, 00:23 Хотя обычно наличие жены можно определить по косвенным признакам.
Конечно можно. Этот факт невозможно скрыть, тем более что когда люди живут вместе.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ekaterina19: 04 дек 2023, 00:07 Вставить зуб 33-35 тысяч один.
Это как-то нереально дешево для импланта.
Леся С.: 04 дек 2023, 00:25 Никогда не поверю, что вы не знали что у папы вашего ребенка есть семья.
Вы же где то вместе жили, вели совместное хозяйство, были общие друзья и т.п.
Моя подруга так не догадывалась. Хотя я задавала ей наводящие вопросы "с друзьями знакомил?", "с родными знакомил?" и так далее.
Но она в России, а я здесь, поэтому я могла только указывать на "красные флажки".

Отправлено спустя 40 секунд:
Леся С.: 04 дек 2023, 00:26 Конечно можно. Этот факт невозможно скрыть, тем более что когда люди живут вместе.
Ну да, тем более, когда рожать собираешься. Не знакомит с друзьями - огромный должен быть красный флаг.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 04 дек 2023, 00:27 Моя подруга так не догадывалась. Хотя я задавала ей наводящие вопросы "с друзьями знакомил?", "с родными знакомил?" и так далее.
Но она в России, а я здесь, поэтому я могла только указывать на "красные флажки".
Возможно, подруга отлично знала, что её любимый - женатый мужчина. И обманывала себя в надеждах на определенные личные цели.

Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка: 04 дек 2023, 00:27 Ну да, тем более, когда рожать собираешься. Не знакомит с друзьями - огромный должен быть красный флаг.
Это прям не флаг, а транспарант огромный должен быть!) Красный.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:28 Возможно, подруга отлично знала, что её любимый - женатый мужчина. И обманывала себя в надеждах на определенные личные цели.
Нет, он ей наплёл с три короба. Она поверила. В какую-то квартиру даже приводил типа его. Не знала она. Узнала - офигела. В отпуск вместе ездили, это меня смутило, я тоже подумала, может и правда свободный.

Отправлено спустя 54 секунды:
Леся С.: 04 дек 2023, 00:29 Это прям не флаг, а транспарант огромный должен быть!) Красный.
Да, именно так. Если с друзьями не знакомит - значит либо жена, либо в отношениях.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 04 дек 2023, 00:30 Нет, он ей наплёл с три короба. Она поверила. В какую-то квартиру даже приводил типа его. Не знала она. Узнала - офигела. В отпуск вместе ездили, это меня смутило, я тоже подумала, может и правда свободный.
Ужас какой то! Но всё же, подругу не смутило, что не знакомит с родными, с друзьями, с коллегами. Ведь наверняка, и не всегда по телефону отвечал, ну и прочие звоночки тоже наверняка были. И скорее всего, подруга действительно догадывалась, что любимый мужчина женат.

Отправлено спустя 51 секунду:
Илинка: 04 дек 2023, 00:31 Да, именно так. Если с друзьями не знакомит - значит либо жена, либо в отношениях.
Совершенно верно!
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:33 Ужас какой то! Но всё же, подругу не смутило, что не знакомит с родными, с друзьями, с коллегами. Ведь наверняка, и не всегда по телефону отвечал, ну и прочие звоночки тоже наверняка были. И скорее всего, подруга действительно догадывалась, что любимый мужчина женат.
Да он историю сочинил про особые обстоятельства и особую должность :) В свете этой истории было худо-бедно, но объяснимо, почему он не знакомит ее с друзьями.
Но возможно, еще то, что она просто гнала от себя мысль о его женатости. В комбинации всё и сыграло роль. В итоге еще и человек- дерьмо оказался.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 04 дек 2023, 00:35 Да он историю сочинил про особые обстоятельства и особую должность В свете этой истории было худо-бедно, но объяснимо, почему он не знакомит ее с друзьями.
Но возможно, еще то, что она просто гнала от себя мысль о его женатости. В комбинации всё и сыграло роль. В итоге еще и человек- дерьмо оказался.
Мы еще и не знаем, при каких обстоятельствах познакомились и ваша подруга, и автор поста. Обычно люди знакомятся как раз среди общих знакомых, на работе в реале. А не на улицах и на т.н. сайтах знакомств)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:40 Мы еще и не знаем, при каких обстоятельствах познакомились и ваша подруга, и автор поста. Обычно люди знакомятся как раз среди общих знакомых, в реале. А не на улицах и на т.н. сайтах знакомств)
Практически на улице :) То есть, не через знакомых. Это опасно, конечно. Можно не только на женатого, а вообще на маньяка нарваться.

Хотя у меня есть знакомые, которые на сайтах познакомились. Живут отлично. Не все, но есть очень крепкие пары.
Последний раз редактировалось Илинка 04 дек 2023, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:26 Этот факт невозможно скрыть, тем более что когда люди живут вместе.
Да легко. Мой друг на Дальнем Востоке по работе часто ездил в Москву в командировки. Там имел гражданскую жену и здесь завел любовницу. Напел ей что живёт в Москве, а на Дальний Восток ездит в геологические экспедиции. Морочил ей голову пока с той работы не ушёл.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр: 04 дек 2023, 00:41
Леся С.: 04 дек 2023, 00:26 Этот факт невозможно скрыть, тем более что когда люди живут вместе.
Да легко. Мой друг на Дальнем Востоке по работе часто ездил в Москву в командировки. Там имел гражданскую жену и здесь завел любовницу. Напел ей что живёт в Москве, а на Дальний Восток ездит в геологические экспедиции. Морочил ей голову пока с той работы не ушёл.
Моей подруге тоже про особую работу наплёл. :) Чтобы не спрашивала, почему не всегда отвечаешь на звонки. Ну и "командировки" типа. А сам то с одной, то с другой.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр: 04 дек 2023, 00:41 Да легко. Мой друг на Дальнем Востоке по работе часто ездил в Москву в командировки. Там имел гражданскую жену и здесь завел любовницу. Напел ей что живёт в Москве, а на Дальний Восток ездит в геологические экспедиции. Морочил ей голову пока с той работы не ушёл.
Коварный мужчина) Но ведь опять таки, мы не знаем об их отношениях с любовницей. Вполне возможно, что он обеспечивал её так, что ей было по фигу на его гражданское состояние т.с. Где и за чей счет они жили, какой социальный статус был у любовницы - вопросов туча.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 04 дек 2023, 00:08 Выйдете на работу - сделаете себе зубы. А пока и так можно походить.
Тем более, имплант можно вставлять через несколько месяц после удаления зуба. И по одному. То есть все это удовольствие растянется на год-два. Да и если еще противопоказаний не будет. Как раз ребенку 2 года будет - в сад пойдет
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:46 Коварный мужчина) Но ведь опять таки, мы не знаем об их отношениях с любовницей. Вполне возможно, что он обеспечивал её так, что ей было по фигу на его гражданское состояние т.с. Где и за чей счет они жили, какой социальный статус был у любовницы - вопросов туча.
Истории про жизнь на две семьи я читала и в английских журналах. Но там (в основном) через соцсети все палились :)
Александр

Сообщение Александр »

Илинка: 04 дек 2023, 00:44 почему не всегда отвечаешь на звонки
Ну мой то друг типа работал в тайге, где связь не ловит. Разве что найдет в тайге сопку где сигнал можно поймать, да и то быстрей надо смыться, а то медведи спалят :lol:
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр: 04 дек 2023, 00:50 Ну мой то друг типа работал в тайге, где связь не ловит. Разве что найдет в тайге сопку где сигнал можно поймать, да и то быстрей надо смыться, а то медведи спалят
Ну у него даже лучше история, чем у того, кто с моей подругой встречался. :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 04 дек 2023, 00:48 Истории про жизнь на две семьи я читала и в английских журналах. Но там (в основном) через соцсети все палились
Совсем забыла и про соцсети! Да, а еще вроде как и в паспортах (бумажных), не отменили отметки о браках.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Александр, а как же и когда ваш друг умудрился познакомиться в перерывах между командировками, с любовницей? Чисто из любопытства вопрос. И как же вообще -жена не узнала где, и с кем её муж ...
Александр

Сообщение Александр »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:46 Вполне возможно, что он обеспечивал её так, что ей было по фигу на его гражданское состояние
Нет конечно. Она москвичка из обеспеченной семьи, доходы явно повыше, чем у него. Познакомил её со мной, перед этим рассказав легенду (про учебу на геофаке МГУ и работу в геологических экспедициях) с просьбой не палить его.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 04 дек 2023, 00:51 Совсем забыла и про соцсети! Да, а еще вроде как и в паспортах (бумажных), не отменили отметки о браках.
Здесь нет отметок в паспортах. Хотя (при желании) сейчас можно проверить через реестр, есть ли запись о браке. Но многие в него и не вступают, так живут годами, еще и детей рожают.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Александр: 04 дек 2023, 00:55 Она москвичка из обеспеченной семьи, доходы явно повыше, чем у него. Познакомил её со мной, перед этим рассказав легенду (про учебу на геофаке МГУ и работу в геологических экспедициях) с просьбой не палить его.
Мужская солидарность :) Меня бы совесть мучила. А ее точно привлекла вся эта романтика, которой окутана профессия геолога :)
Последний раз редактировалось Илинка 04 дек 2023, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр: 04 дек 2023, 00:55 Нет конечно. Она москвичка из обеспеченной семьи, доходы явно повыше, чем у него. Познакомил её со мной, перед этим рассказав легенду (про учебу на геофаке МГУ и работу в геологических экспедициях) с просьбой не палить его.
Надо было этой женщине всё таки сказать о статусе того мужчины... Чисто мое мнение.
Александр

Сообщение Александр »

Илинка: 04 дек 2023, 00:51 Ну у него даже лучше история, чем у того, кто с моей подругой встречался. :)
Профессионал :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема