Всем доброго времени суток, меня зовут Иван
Как у всех есть сложности финансового плана
Не стану нытся как все плохо есть люди кому хуже в разы. Я обращаюсь ко всем людям кто может и имеет возможно хоть как то помогать финансово.
У меня есть мечта и цель. Я мечтаю и стремлюсь открыть свое дело в строительной или мебельной сфере ( зависит от ресурса финансов) достичь планки свободы, финансовой свободы уверенности что до самого моего конца все люди за которых я взял ответственность не будут нуждаться и сторотся помогать достигать таких же целей остальным людям в дальнейшем
На данный отрезок времени кто то в этом месте даст мне возможность идти. 2200701946452130 тинькоф и Сбер 2202208348441115. У меня все
!!! ⟨ НА МЕЧТУ ⟩ !!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIvan_Kaito
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: !!! ⟨ НА МЕЧТУ ⟩ !!!
Работайте и копите на свою мечту, как это делают все остальные люди, что вам мешает?Ivan_Kaito: 21 окт 2025, 20:46 Всем доброго времени суток, меня зовут Иван
Не стану нытся как все плохо есть люди кому хуже в разы. Я обращаюсь ко всем людям кто может и имеет возможно хоть как то помогать финансово.
У меня есть мечта и цель. Я мечтаю и стремлюсь открыть свое дело в строительной или мебельной сфере ( зависит от ресурса финансов) достичь планки свободы, финансовой свободы уверенности что до самого моего конца все люди за которых я взял ответственность не будут нуждаться и сторотся помогать достигать таких же целей остальным людям в дальнейшем
На данный отрезок времени кто то в этом месте даст мне возможность идти. 2200701946452130 тинькоф и Сбер 2202208348441115. У меня все
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Есть смысл сначала попробовать взять ответственность за самого себяIvan_Kaito: 21 окт 2025, 20:46 что до самого моего конца все люди за которых я взял ответственность не будут нуждаться
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/23 ... troit.html
Тема поднималась пользователем Ivan_Kaito 23 окт 2025, 08:16.
Ага. И купить квартиру за чужой счет.Ivan_Kaito: 21 окт 2025, 20:46 Всем доброго времени суток, меня зовут Иван
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/23 ... troit.html
Тема поднималась пользователем Ivan_Kaito 23 окт 2025, 08:16.
-