Без выходная ситуация морально изтощена ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAntonan93
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Без выходная ситуация морально изтощена
Приветствую добрых людей. Мне нужна помощь так как обратиться не кому. Семья из 4 человек, живём в селе. Взяли микрозаймы 7 штук на операцию мужа, ему сделала операцию верхнего отдела позвоночника, не спать ни руки поднять он не мог. Сейчас он не работат. Сын ходит в первый класс,дочке 2 года. Я получаю 14тыс они уходят на детей на питание. Прошу помочь закрыть микрозаймы ,доказательства предоставлю скриншоты кабинетов, займы взяты на мужа. Сумма которая нужна 90тыс с каждым днем % растут. Перевод на Юмани 79036433941. Даже самая маленькая сумма будет уже помощь.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Без выходная ситуация морально изтощена
Если муж не работает, значит как домохозяйка в доме и дети под присмотром, вы можете ещё работу поискать.
Почему именно микрозаймы с их драконовскими % брали, а не потребительский кредит на пару лет?Antonan93: 18 окт 2025, 14:17 Приветствую добрых людей. Мне нужна помощь так как обратиться не кому. Семья из 4 человек, живём в селе. Взяли микрозаймы 7 штук на операцию мужа, ему сделала операцию верхнего отдела позвоночника, не спать ни руки поднять он не мог. Сейчас он не работат. Сын ходит в первый класс,дочке 2 года. Я получаю 14тыс они уходят на детей на питание. Прошу помочь закрыть микрозаймы ,доказательства предоставлю скриншоты кабинетов, займы взяты на мужа. Сумма которая нужна 90тыс с каждым днем % растут. Перевод на Юмани 79036433941. Даже самая маленькая сумма будет уже помощь.
Если муж не работает, значит как домохозяйка в доме и дети под присмотром, вы можете ещё работу поискать.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какой смысл было вообще брать займы, если операцию можно было сделать бесплатно по полису ОМС?Antonan93: 18 окт 2025, 14:17 Взяли микрозаймы 7 штук на операцию мужа, ему сделала операцию верхнего отдела позвоночника, не спать ни руки поднять он не мог.
-
Автор темыAntonan93
Да можно было и бесплатно но ждать нужно было 3 месяца ., у него боль такая стояла ,что врачи только делали обезболивающие и таблетками пичкали. Поэтому и брали займы. Операция стоила 80тыс.. где то так собрали а остатки пришлось брать..
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну главное - что муж вылечился. Теперь вам нужно срочно бежать на работу, можно на две. И отдадите эти займы за пару-тройку месяцев легко.Antonan93: 18 окт 2025, 16:58 Да можно было и бесплатно но ждать нужно было 3 месяца ., у него боль такая стояла ,что врачи только делали обезболивающие и таблетками пичкали. Поэтому и брали займы. Операция стоила 80тыс.. где то так собрали а остатки пришлось брать..
-
Автор темыAntonan93
Спасибо. У ну конечно выходить , маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну выходите, когда вам удобнее.Antonan93: 18 окт 2025, 17:11 Спасибо. У ну конечно выходить , маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
зачем было брать займы, когда можно было оформить кредит с гораздо более выгодным процентом? и постепенно спокойно выплатить
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Сейчас вы вдвоём с мужем дома сидите? Больничный муж не оформлял на работе?Antonan93: 18 окт 2025, 17:11 Спасибо. У ну конечно выходить , маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Муж все равно не работает, он такой же родитель как и вы.
Или работайте из дома, удаленно, если не считаете, что взрослый мужчина в состоянии справиться с малышкой.
Сыну 7 лет, малышке 2 года. Продавайте их ненужные вещи на авито, детская одежда, велосипеды/самокаты/книги/игрушки это очень ходовая категория. В селе всегда много работы, предложите односельчанам помощь за деньги, или они вам что-то из своих запасов (а вам значит не тратиться или меньше тратиться на еду)
А как так вышло, что обратиться не к кому? У вас совсем нет друзей? С соседями со всеми в ссоре? С мужем оба из детдома?
Еще когда я училась в школе, у нас как-то устраивали сбор помощи малоимущим семьям, поговорите с родительским комитетом в классе вашего сына, может вам тоже такой сбор организуют
А вы в курсе, что декрет можно на мужа оформить? (или на бабушку/дедушку)
Муж все равно не работает, он такой же родитель как и вы.
Или работайте из дома, удаленно, если не считаете, что взрослый мужчина в состоянии справиться с малышкой.
Сыну 7 лет, малышке 2 года. Продавайте их ненужные вещи на авито, детская одежда, велосипеды/самокаты/книги/игрушки это очень ходовая категория. В селе всегда много работы, предложите односельчанам помощь за деньги, или они вам что-то из своих запасов (а вам значит не тратиться или меньше тратиться на еду)
А как так вышло, что обратиться не к кому? У вас совсем нет друзей? С соседями со всеми в ссоре? С мужем оба из детдома?
Еще когда я училась в школе, у нас как-то устраивали сбор помощи малоимущим семьям, поговорите с родительским комитетом в классе вашего сына, может вам тоже такой сбор организуют
-