Без выходная ситуация морально изтощенаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Antonan93
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Без выходная ситуация морально изтощена

Сообщение Antonan93 »

Приветствую добрых людей. Мне нужна помощь так как обратиться не кому. Семья из 4 человек, живём в селе. Взяли микрозаймы 7 штук на операцию мужа, ему сделала операцию верхнего отдела позвоночника, не спать ни руки поднять он не мог. Сейчас он не работат. Сын ходит в первый класс,дочке 2 года. Я получаю 14тыс они уходят на детей на питание. Прошу помочь закрыть микрозаймы ,доказательства предоставлю скриншоты кабинетов, займы взяты на мужа. Сумма которая нужна 90тыс с каждым днем % растут. Перевод на Юмани 79036433941. Даже самая маленькая сумма будет уже помощь.
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий
 Re: Без выходная ситуация морально изтощена

Сообщение Мурхрутка »

Antonan93: 18 окт 2025, 14:17 Приветствую добрых людей. Мне нужна помощь так как обратиться не кому. Семья из 4 человек, живём в селе. Взяли микрозаймы 7 штук на операцию мужа, ему сделала операцию верхнего отдела позвоночника, не спать ни руки поднять он не мог. Сейчас он не работат. Сын ходит в первый класс,дочке 2 года. Я получаю 14тыс они уходят на детей на питание. Прошу помочь закрыть микрозаймы ,доказательства предоставлю скриншоты кабинетов, займы взяты на мужа. Сумма которая нужна 90тыс с каждым днем % растут. Перевод на Юмани 79036433941. Даже самая маленькая сумма будет уже помощь.
Почему именно микрозаймы с их драконовскими % брали, а не потребительский кредит на пару лет?
Если муж не работает, значит как домохозяйка в доме и дети под присмотром, вы можете ещё работу поискать.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Antonan93: 18 окт 2025, 14:17 Взяли микрозаймы 7 штук на операцию мужа, ему сделала операцию верхнего отдела позвоночника, не спать ни руки поднять он не мог.
какой смысл было вообще брать займы, если операцию можно было сделать бесплатно по полису ОМС?
Автор темы
Antonan93

Сообщение Antonan93 »

Да можно было и бесплатно но ждать нужно было 3 месяца ., у него боль такая стояла ,что врачи только делали обезболивающие и таблетками пичкали. Поэтому и брали займы. Операция стоила 80тыс.. где то так собрали а остатки пришлось брать..
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Antonan93: 18 окт 2025, 16:58 Да можно было и бесплатно но ждать нужно было 3 месяца ., у него боль такая стояла ,что врачи только делали обезболивающие и таблетками пичкали. Поэтому и брали займы. Операция стоила 80тыс.. где то так собрали а остатки пришлось брать..
Ну главное - что муж вылечился. Теперь вам нужно срочно бежать на работу, можно на две. И отдадите эти займы за пару-тройку месяцев легко.
Автор темы
Antonan93

Сообщение Antonan93 »

Спасибо. У ну конечно выходить , маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Antonan93: 18 окт 2025, 17:11 Спасибо. У ну конечно выходить , маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
Ну выходите, когда вам удобнее. :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Antonan93: 18 окт 2025, 16:58 Поэтому и брали займы
зачем было брать займы, когда можно было оформить кредит с гораздо более выгодным процентом? и постепенно спокойно выплатить
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Antonan93: 18 окт 2025, 17:11 Спасибо. У ну конечно выходить , маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
Сейчас вы вдвоём с мужем дома сидите? Больничный муж не оформлял на работе?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Antonan93: 18 окт 2025, 17:11 маленькой исполниться 2 года пойдёт в садик буду выходить
А вы в курсе, что декрет можно на мужа оформить? (или на бабушку/дедушку)
Муж все равно не работает, он такой же родитель как и вы.
Или работайте из дома, удаленно, если не считаете, что взрослый мужчина в состоянии справиться с малышкой.
Сыну 7 лет, малышке 2 года. Продавайте их ненужные вещи на авито, детская одежда, велосипеды/самокаты/книги/игрушки это очень ходовая категория. В селе всегда много работы, предложите односельчанам помощь за деньги, или они вам что-то из своих запасов (а вам значит не тратиться или меньше тратиться на еду)

А как так вышло, что обратиться не к кому? У вас совсем нет друзей? С соседями со всеми в ссоре? С мужем оба из детдома?
Еще когда я училась в школе, у нас как-то устраивали сбор помощи малоимущим семьям, поговорите с родительским комитетом в классе вашего сына, может вам тоже такой сбор организуют
Ответить Пред. темаСлед. тема