Морально истощена, прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVenzelrina
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Морально истощена, прошу помощи
Всем здравствуйте. Не знаю как забрела на этот форум, но почитав истории, решила тоже написать сюда. В моей семье случилось горе, под названием лудомания. Лудоман я... Взрослая женщина, жена и мать. 1,5 года назад началась моя зависимость, за год я проиграла всё, помещение, которое потом и кровью, когда то покупала для бизнеса, доверие и любовь близких мне людей, и саму себя. Набрала кучу долгов, которые по сей день пытаюсь выплатить. Почти 7 месяцев я не играю, психотерапия, гипноз, поддержка близких, море слез выплакано. Держусь просто себя не убить, видя как довела себя и свою жизнь до такого. Понимаю, что доверия нет к игроману и помогать наверное подумает что бессмысленно. Но я работаю, я стараюсь, верну каждый рубль. Основных долгов осталось в районе 500к. Банкротство в моем случае не вариант, так как жилье в ипотеке, муж платит, я созаемщик. Спасибо, за внимание, извините, что попрошайничаю. Всем добра!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Морально истощена, прошу помощи
Муж и родные у вас есть, просите их помочь с вашей зависимостью и долгами.Venzelrina: 05 июл 2022, 22:37 Всем здравствуйте. Не знаю как забрела на этот форум, но почитав истории, решила тоже написать сюда. В моей семье случилось горе, под названием лудомания. Лудоман я... Взрослая женщина, жена и мать. 1,5 года назад началась моя зависимость, за год я проиграла всё, помещение, которое потом и кровью, когда то покупала для бизнеса, доверие и любовь близких мне людей, и саму себя. Набрала кучу долгов, которые по сей день пытаюсь выплатить. Почти 7 месяцев я не играю, психотерапия, гипноз, поддержка близких, море слез выплакано. Держусь просто себя не убить, видя как довела себя и свою жизнь до такого. Понимаю, что доверия нет к игроману и помогать наверное подумает что бессмысленно. Но я работаю, я стараюсь, верну каждый рубль. Основных долгов осталось в районе 500к. Банкротство в моем случае не вариант, так как жилье в ипотеке, муж платит, я созаемщик. Спасибо, за внимание, извините, что попрошайничаю. Всем добра!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Не платите, да и всё. Пусть кредиторы отсуживают у вас квартиру которая в залоге у банка.Venzelrina: 05 июл 2022, 22:37 Всем здравствуйте. Не знаю как забрела на этот форум, но почитав истории, решила тоже написать сюда. В моей семье случилось горе, под названием лудомания. Лудоман я... Взрослая женщина, жена и мать. 1,5 года назад началась моя зависимость, за год я проиграла всё, помещение, которое потом и кровью, когда то покупала для бизнеса, доверие и любовь близких мне людей, и саму себя. Набрала кучу долгов, которые по сей день пытаюсь выплатить. Почти 7 месяцев я не играю, психотерапия, гипноз, поддержка близких, море слез выплакано. Держусь просто себя не убить, видя как довела себя и свою жизнь до такого. Понимаю, что доверия нет к игроману и помогать наверное подумает что бессмысленно. Но я работаю, я стараюсь, верну каждый рубль. Основных долгов осталось в районе 500к. Банкротство в моем случае не вариант, так как жилье в ипотеке, муж платит, я созаемщик. Спасибо, за внимание, извините, что попрошайничаю. Всем добра!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Да, у них обычно отличные юристы и адвокаты, и практически все дела такого рода закачиваются победой ... кредиторов. Ничего страшного, у авторши останутся после продажи квартиры с торгов за долги немного денег -аккурат под домик где нить в деревне. Тыщ за двадцать, с участком.Александр: 05 июл 2022, 22:55 Не платите, да и всё. Пусть кредиторы отсуживают у вас квартиру которая в залоге у банка.
-
Автор темыVenzelrina
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
Можете сейчас начинать выбирать -гугл в помощь.
От югов до севера, по всей РФ. Есть и еще дешевле: без совсем денег на жильё, вас не оставят.
Можете сейчас начинать выбирать -гугл в помощь.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Так ведь и банк, у которого квартира в залоге, тоже кредитор. У банка тоже отличные юристы. Проблема в том, что им надо отсудить квартиру у банка. Если квартиру продать с торгов, то, скорее всего, она едва покроет ипотечный долг банку, а другие кредиторы останутся ни с чем.Олеся С.: 05 июл 2022, 23:10 Да, у них обычно отличные юристы и адвокаты, и практически все дела такого рода закачиваются победой ... кредиторов.
-
Олеся С.
Я именно и имела ввиду, что кредитор (банк) и продаст за долги квартиру, и её они (авторша и муж) уже не отсудят. Ни о какой продажи квартиры автором, речи и нет -она её не продаст, потому что и прав на это у неё давно нет -это уже банка квартира. Авторше остается только пока хоть какие то деньги есть, подыскать себе жильё по РФ (мат. капитал, другие оставшиеся деньги).Александр: 06 июл 2022, 11:40 Так ведь и банк, у которого квартира в залоге, тоже кредитор. У банка тоже отличные юристы. Проблема в том, что им надо отсудить квартиру у банка. Если квартиру продать с торгов, то, скорее всего, она едва покроет ипотечный долг банку, а другие кредиторы останутся ни с чем.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему продать нельзя? У нас ипотечные квартиры продаются без проблем. Квартира не в собственности банка, она с обременением. Просто автор не хочет терять квартиру, поэтому ищет слюнявых дурачков, которые оплатили бы её дурость. Но без шансов, конечно.Олеся С.: 06 июл 2022, 11:58Я именно и имела ввиду, что кредитор (банк) и продаст за долги квартиру, и её они (авторша и муж) уже не отсудят. Ни о какой продажи квартиры автором, речи и нет -она её не продаст, потому что и прав на это у неё давно нет -это уже банка квартира. Авторше остается только пока хоть какие то деньги есть, подыскать себе жильё по РФ (мат. капитал, другие оставшиеся деньги).Александр: 06 июл 2022, 11:40 Так ведь и банк, у которого квартира в залоге, тоже кредитор. У банка тоже отличные юристы. Проблема в том, что им надо отсудить квартиру у банка. Если квартиру продать с торгов, то, скорее всего, она едва покроет ипотечный долг банку, а другие кредиторы останутся ни с чем.
-
Олеся С.
Предполагаю что на квартире такое уже обременение, что аккурат в стоимость самой квартиры и станет, она не продаст её уже. Уйдет преспокойно с торгов, а деньги -банку, вот и всё. Странно что авторша не озадачивается поиском жилья, причем оперативно -у неё уже давно все сроки вышли.Илина: 06 июл 2022, 12:07 А почему продать нельзя? У нас ипотечные квартиры продаются без проблем. Квартира не в собственности банка, она с обременением. Просто автор не хочет терять квартиру, поэтому ищет слюнявых дурачков, которые оплатили бы её дурость. Но без шансов, конечно.
-