Прошу помочь хотя бы 1 рублем
89609115750 Маргарита П. т-банк или сбер

на что сбор то? подобные операции делаются всегда по полису ОМС, то есть бесплатно для васpupa: 12 окт 2025, 18:57 Здравствуйте, прошу помочь финансово. Собираю деньги на операцию по удалению новообразований в печени с биопсией (рак или нет, к сожалению, пока не знаю)
Прошу помочь хотя бы 1 рублем
89609115750 Маргарита П. т-банк или сбер
если операция срочная, то она делается вне очереди. вы можете конечно лечиться в любых коммерческих клиниках платно, но это ваш личный выбор и это делается за свой счетpupa: 12 окт 2025, 19:04 клиника, в которой я обследуюсь по омс не делает эту операцию, если идти в гос учреждение, то нужно вставать в очередь, а в этом случае не факт, что очередь будет двигаться быстро
в печени обнаружили новообразования либо кисты, либо рак, необходимо сделать биопсию, чтобы узнать
в сумму на фотографии входят дополнительные анализы, наркоз и сама операция
не понимаю, о чем вы говорите
так нет оснований для сбора денег. делайте все по полисуpupa: 12 окт 2025, 19:17 при этом я не прошу огромные деньги, если у человека есть возможность, то я буду даже 1 рублю
возможность есть у многих, а вот желанию откуда взяться?
где вы увидели негатив вообще? о чем вы?pupa: 12 окт 2025, 19:35 почему вы с таким негативом пишете? я у вас требую деньги на операцию? я просто написала, что нужны деньги, если есть желающие
очень здорово, что этого не случится. а так - даже не сомневаюсь в этом)
а вы знаете, что такое спонсорство? спонсор помогает за выгоду, за свой интерес. что вы можете предложить спонсору? форум не благотворительный. да и на благотворительном форуме вы тоже получите отказ, по той же причине. никто не будет оплачивать то, что делают бесплатноpupa: 12 окт 2025, 19:50 так форум создан для спонсорства, тема про здоровье, почему я не могу написать пост с просьбой о помощи?
это не негатив, а констатация фактаpupa: 12 окт 2025, 19:50 про негатив вы сами ответили, написав, что мне никто не поможет, я не жду миллионы, честно, я вообще не держу надежды, но попытка - не пытка

Банки Вам с радостью дадут кредитpupa: 12 окт 2025, 19:35 почему вы с таким негативом пишете? я у вас требую деньги на операцию? я просто написала, что нужны деньги, если есть желающие, то с радостью приму их деньги
да, очень странно что вложив свои деньги, человек требует что-то взаменpupa: 12 окт 2025, 20:03 Странно писать, что спонсоры что-то требуют взамен, когда на форуме по-русски написано, что осуществляется безвозмездная или частично безвозмездная помощь
то есть вы готовы продолжать "копить", причем на это уйдет немало времени точно, но встать в очередь на бесплатную операцию не готовы. вывод очевиден))pupa: 12 окт 2025, 20:03 если найдется спонсор, то уже будет идти обсуждение с ним, смогу ли я ему что-то предложить, если нет, то я дальше продолжу копить деньги на операцию
Что означает "если найдется"? Спонсор должен быть уверен, что его средства вернутся обратно с пользой для него. Предлагайте, пожалуйста.pupa: 12 окт 2025, 20:03 если найдется спонсор, то уже будет идти обсуждение с ним, смогу ли я ему что-то предложить, если нет
По-русски написано, что обсуждаются темы, касающиеся... а уж дальше - все, что вы написали. Денег в Интернете не выдают.pupa: 12 окт 2025, 20:03 на форуме по-русски написано, что осуществляется безвозмездная или частично безвозмездная помощь