ОперацияЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
pupa
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Операция

Сообщение pupa »

Здравствуйте, прошу помочь финансово. Собираю деньги на операцию по удалению новообразований в печени с биопсией (рак или нет, к сожалению, пока не знаю)
Прошу помочь хотя бы 1 рублем
89609115750 Маргарита П. т-банк или сбер
Изображение
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Операция

Сообщение andrew.k »

pupa: 12 окт 2025, 18:57 Здравствуйте, прошу помочь финансово. Собираю деньги на операцию по удалению новообразований в печени с биопсией (рак или нет, к сожалению, пока не знаю)
Прошу помочь хотя бы 1 рублем
89609115750 Маргарита П. т-банк или сбер
на что сбор то? подобные операции делаются всегда по полису ОМС, то есть бесплатно для вас
Автор темы
pupa

Сообщение pupa »

andrew.k, клиника, в которой я обследуюсь по омс не делает эту операцию, если идти в гос учреждение, то нужно вставать в очередь, а в этом случае не факт, что очередь будет двигаться быстро
в печени обнаружили новообразования либо кисты, либо рак, необходимо сделать биопсию, чтобы узнать
в сумму на фотографии входят дополнительные анализы, наркоз и сама операция
andrew.k

Сообщение andrew.k »

pupa: 12 окт 2025, 19:04 клиника, в которой я обследуюсь по омс не делает эту операцию, если идти в гос учреждение, то нужно вставать в очередь, а в этом случае не факт, что очередь будет двигаться быстро
в печени обнаружили новообразования либо кисты, либо рак, необходимо сделать биопсию, чтобы узнать
в сумму на фотографии входят дополнительные анализы, наркоз и сама операция
если операция срочная, то она делается вне очереди. вы можете конечно лечиться в любых коммерческих клиниках платно, но это ваш личный выбор и это делается за свой счет
Автор темы
pupa

Сообщение pupa »

andrew.k, понимаю ваше негодование, мне в государственный терапевт сама сказала, что скорее всего, придется стоять в очереди + я сама не ожидала, что выйдет такая большая сумма
при этом я не прошу огромные деньги, если у человека есть возможность, то я буду благодарна даже 1 рублю
andrew.k

Сообщение andrew.k »

pupa: 12 окт 2025, 19:17 понимаю ваше негодование
не понимаю, о чем вы говорите
pupa: 12 окт 2025, 19:17 при этом я не прошу огромные деньги, если у человека есть возможность, то я буду даже 1 рублю
так нет оснований для сбора денег. делайте все по полису

Отправлено спустя 1 минуту :
pupa: 12 окт 2025, 19:17 если у человека есть возможность, то я буду благодарна даже 1 рублю
возможность есть у многих, а вот желанию откуда взяться?
Автор темы
pupa

Сообщение pupa »

andrew.k, почему вы с таким негативом пишете? я у вас требую деньги на операцию? я просто написала, что нужны деньги, если есть желающие, то с радостью приму их деньги
andrew.k

Сообщение andrew.k »

pupa: 12 окт 2025, 19:35 почему вы с таким негативом пишете? я у вас требую деньги на операцию? я просто написала, что нужны деньги, если есть желающие
где вы увидели негатив вообще? о чем вы?
желающие на что? отправить деньги незнакомому человеку в интернете, чтобы сделать платно то, что все остальные делают бесплатно? уверяю вас, желающего не найдется ни одного))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
pupa: 12 окт 2025, 19:35 то с радостью приму их деньги
очень здорово, что этого не случится. а так - даже не сомневаюсь в этом)
Автор темы
pupa

Сообщение pupa »

andrew.k, так форум создан для спонсорства, тема про здоровье, почему я не могу написать пост с просьбой о помощи?
про негатив вы сами ответили, написав, что мне никто не поможет, я не жду миллионы, честно, я вообще не держу надежды, но попытка - не пытка
andrew.k

Сообщение andrew.k »

pupa: 12 окт 2025, 19:50 так форум создан для спонсорства, тема про здоровье, почему я не могу написать пост с просьбой о помощи?
а вы знаете, что такое спонсорство? спонсор помогает за выгоду, за свой интерес. что вы можете предложить спонсору? форум не благотворительный. да и на благотворительном форуме вы тоже получите отказ, по той же причине. никто не будет оплачивать то, что делают бесплатно
pupa: 12 окт 2025, 19:50 про негатив вы сами ответили, написав, что мне никто не поможет, я не жду миллионы, честно, я вообще не держу надежды, но попытка - не пытка
это не негатив, а констатация факта
Автор темы
pupa

Сообщение pupa »

andrew.k,
Изображение
Странно писать, что спонсоры что-то требуют взамен, когда на форуме по-русски написано, что осуществляется безвозмездная или частично безвозмездная помощь :unknown:
если найдется спонсор, то уже будет идти обсуждение с ним, смогу ли я ему что-то предложить, если нет, то я дальше продолжу копить деньги на операцию
Danielle_k
Всего сообщений: 5864
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

pupa: 12 окт 2025, 19:35 почему вы с таким негативом пишете? я у вас требую деньги на операцию? я просто написала, что нужны деньги, если есть желающие, то с радостью приму их деньги
Банки Вам с радостью дадут кредит
andrew.k

Сообщение andrew.k »

pupa: 12 окт 2025, 20:03 Странно писать, что спонсоры что-то требуют взамен, когда на форуме по-русски написано, что осуществляется безвозмездная или частично безвозмездная помощь
да, очень странно что вложив свои деньги, человек требует что-то взамен
pupa: 12 окт 2025, 20:03 если найдется спонсор, то уже будет идти обсуждение с ним, смогу ли я ему что-то предложить, если нет, то я дальше продолжу копить деньги на операцию
то есть вы готовы продолжать "копить", причем на это уйдет немало времени точно, но встать в очередь на бесплатную операцию не готовы. вывод очевиден))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11158

Сообщение юриймаксимович »

pupa: 12 окт 2025, 20:03 если найдется спонсор, то уже будет идти обсуждение с ним, смогу ли я ему что-то предложить, если нет
Что означает "если найдется"? Спонсор должен быть уверен, что его средства вернутся обратно с пользой для него. Предлагайте, пожалуйста.

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
pupa: 12 окт 2025, 20:03 на форуме по-русски написано, что осуществляется безвозмездная или частично безвозмездная помощь
По-русски написано, что обсуждаются темы, касающиеся... а уж дальше - все, что вы написали. Денег в Интернете не выдают.
Мурхрутка
Всего сообщений: 291
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

pupa, форумы создаются для общения и обсуждения постов, а помощь это дело добровольное и по желанию.
Автор, поделюсь своей личной историей на данном форуме, в качестве читателя с 2018г, в 2019м попала в занос, ремонт авто 2 недели и пожалуйста выложи откуда хошь почти 110тр.
Обратиться на форум даже мысль не посетила, зачем?! Чем посторонние мне люди - читатели форума могут мне помочь, попала, по сути, по собственной глупости урок усвоен.
Финансы траты с пассажиром поделили пополам, хотя все кубышки-заначки вывернуть пришлось.
Форум то не благотворительный и никто никому ничего не должен. И вам, автор, пора бы понять что за свою жизнь/здоровье ответственный вы сами, а не форум в интернете с читателями на нём :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема