Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыinna.babaeva
- Всего сообщений: 3
Прошу помощи.
Доброго дня. Прошу помощи уже от безысходности. Так получилось что у меня арестовали карту приставы сумма не большая. Практически все перечисления по зп уходят туда. И так вышло, что в этот же период я ушла от мужа. Просто так получилось. Финансово он мне не помогает. Ушла в свою квартиру которую он сдавал. И говорил что платит аренду. Но факт остался фактом долг 84 тысячи. Я его погашу. Но это время. Сейчас с деньгами на продукты очень тяжело. На работе можно и наличными получить часть зп. Но пока не могут выплатить тк нет наличных. Я уже 2 недели не могу из за этого получить. Аванс полностью идёт на погашение. Мне просто нужно продержаться эще неделю следующую. Прошу вас помогите пожалуйста. У меня 2 детей. Из родственников ни кто не помогает у каждого свои проблемы. Карту приложу дочери. Тк с моей сразу уйдёт на погашение. Я справлюсь со всем сама. Просто нужно время. Прошу на продукты для детей. Если кто то сможет помощь большое спасибо. Много не надо. Мне бы просто продержаться ещё неделю. 2 уже выдержали. Карта сбербанка 4276 4000 1890 8120
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи.
inna.babaeva, где алименты от мужа? Не платит в суд! Займите у знакомых так будет быстрее!
-
Автор темыinna.babaeva
Вы знаете я уже устала бояться с приставам. Сейчас буду писать в прокуратуру заявление тк они не хотят работать. Я уже подняла все документы из архива по алиментам. Уже все подготовлено жду приема
Отправлено спустя 56 секунд:
Благодаря моему мужу у меня и знакомых то не осталось. Если бы были я бы сюда не написала. Видно зря обратилась.
Отправлено спустя 56 секунд:
Благодаря моему мужу у меня и знакомых то не осталось. Если бы были я бы сюда не написала. Видно зря обратилась.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но на других сайтах вы просите 350 штук. Почему так?
Продукты вы можете локально попросить. В группах фудшеринга.inna.babaeva: 26 фев 2021, 13:48 Доброго дня. Прошу помощи уже от безысходности. Так получилось что у меня арестовали карту приставы сумма не большая. Практически все перечисления по зп уходят туда. И так вышло, что в этот же период я ушла от мужа. Просто так получилось. Финансово он мне не помогает. Ушла в свою квартиру которую он сдавал. И говорил что платит аренду. Но факт остался фактом долг 84 тысячи. Я его погашу. Но это время. Сейчас с деньгами на продукты очень тяжело. На работе можно и наличными получить часть зп. Но пока не могут выплатить тк нет наличных. Я уже 2 недели не могу из за этого получить. Аванс полностью идёт на погашение. Мне просто нужно продержаться эще неделю следующую. Прошу вас помогите пожалуйста. У меня 2 детей. Из родственников ни кто не помогает у каждого свои проблемы. Карту приложу дочери. Тк с моей сразу уйдёт на погашение. Я справлюсь со всем сама. Просто нужно время. Прошу на продукты для детей. Если кто то сможет помощь большое спасибо. Много не надо. Мне бы просто продержаться ещё неделю. 2 уже выдержали. Карта сбербанка 4276 4000 1890 8120
Но на других сайтах вы просите 350 штук. Почему так?
-
Автор темыinna.babaeva
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просили
Закрыть долги Нужно 350 000 руб. Доброго дня. Прошу вас помочь мне в закрытии долгов. Так получилось что в свое время упустила оплату своего кредита (сильно заболел ребенок) с банком договориться не смогла. Карту зарплату арестовали. Муж бывший алименты не платит. Остатки зарплаты получаю на руки. Но вот уже месяц нала в кассе нет. И как дальше жить не знаю. По тихоньку с аванса нашу долг. Но у меня копятся и другие долги по жкх. Прошу если сможете помочь без предоплаты то всем большое спасибо. С предоплатой не могу себе позволить. В кармане до конца февраля осталось на карте дочери 230 рублей. Я и 2 детей выживает как можем. Карта дочери 4276400018908120
Источник: https://worldsupp.com/predlozheniya/bez ... v-tambove/
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Читаю - то ли лыжи не едут, то ли я ....
Приставы могут прислать работодателю исполнительный лист об удержаниях из зарплаты определенных процентов. Какая разница куда переводится зарплата и уж, тем более, практически вся зарплата не может быть удержана по исполнительному документу
Приставы могут прислать работодателю исполнительный лист об удержаниях из зарплаты определенных процентов. Какая разница куда переводится зарплата и уж, тем более, практически вся зарплата не может быть удержана по исполнительному документу
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-