Буду молится за вас и благодарить
я буду рада любой помощи
перевод по номеру телефона 89032502138 сбербанк Елена
Помогите я отчаилаилась и теперь только вера в бога и добрых людей мне поможет
Вы хотите, чтобы вам кто-то снимал квартиру на постоянной основе?Леночек: 30 сен 2025, 13:28 Добрый день! Прошу помогитея сильная, но уже несправляюсь , мне тяжело и я не вижу выхода, пожалуйста помогите
нужно жилье чтобы забрать детей, после развода у меня ничего нет, жилье бывшего супруга, детей забрать не куда живу в комнате общежития, работаю но моя зарплата не позволяет мне снять квартиру, сердце моё разрывается на части, душа плачет и скучает, прошу вас помогите мне кто может
я буду рада любой помощи
Помогите я отчаилаилась и теперь только вера в бога и добрых людей мне поможет![]()
Ну не забирайте значит.Леночек: 30 сен 2025, 13:28 после развода у меня ничего нет, жилье бывшего супруга, детей забрать не куда живу в комнате общежития
А сколько Вы хотите, и постоянно или разово?Леночек: 30 сен 2025, 13:28 сердце моё разрывается на части, душа плачет и скучает, прошу вас помогите мне кто может
я буду рада любой помощи
Помогите я отчаилаилась и теперь только вера в бога и добрых людей мне поможет
вы думаете что кому-то интересно оплачивать ваши расходы? разочарую..Леночек: 30 сен 2025, 13:28 Помогите я отчаилаилась и теперь только вера в бога и добрых людей мне поможет
Так у детей есть где жить, это вам он - бывший супруг, а им - отец.Леночек: 30 сен 2025, 13:28 нужно жилье чтобы забрать детей, после развода у меня ничего нет, жилье бывшего супруга, детей забрать не куда живу в комнате общежития