Прошу помогите🙏🙏🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлеся Нагайцева
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите🙏🙏🙏
Попала в очень трудную ситуацию, в связи с пандемией, потеряла работу, и кредиты платить не смогла.. Так, как в поселки не было работы, жила раньше в Алтайском крае.. Переехали в Новосибирс, устроилась официально на работу, судебные пристава , отправили исполнительный лист на работу, теперь с зп снимают 50% , а Я снимаю квартиру с сыном, и от зп остаётся 19000,устроилась на вторую работу мыть машины, работаю вообще без выходных, и сына не вижу.. И чуствую, что уже нет сил.. Просто вымотолась.. Спать не могу.. Прошу помогите, буду рада любой суммы.. 5547612330167454
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помогите🙏🙏🙏
Не хватает на съем квартиры - снимайте комнату. Люди живут на меньшую сумму, чем 19 штук.Олеся Нагайцева: 24 апр 2021, 15:05 Попала в очень трудную ситуацию, в связи с пандемией, потеряла работу, и кредиты платить не смогла.. Так, как в поселки не было работы, жила раньше в Алтайском крае.. Переехали в Новосибирс, устроилась официально на работу, судебные пристава , отправили исполнительный лист на работу, теперь с зп снимают 50% , а Я снимаю квартиру с сыном, и от зп остаётся 19000,устроилась на вторую работу мыть машины, работаю вообще без выходных, и сына не вижу.. И чуствую, что уже нет сил.. Просто вымотолась.. Спать не могу.. Прошу помогите, буду рада любой суммы.. 5547612330167454
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Олеся Нагайцева, держитесь.
Вам кредиты выплачивать, сына ростить. За вас это делать никто не будет.
Вам кредиты выплачивать, сына ростить. За вас это делать никто не будет.
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
-