Помогите на свадьбу ⇐ Другая помощь
-
Автор темыИван Маркович
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите на свадьбу
Люди помогите собрать средства на свадьбу, получилось так что деньги которые были на свадьбу я потерял, а свадьба уже 26.09.2025 , большинство пред оплат уже внесено, за банкет, торт, тамаде , но вот деньги на кольца платье и костюм я потерял, если надо доказательства что свадьба состоится, я могу отправить все доказательства. Нужно 150-200тысяч. Люди добрые помогите. Пытался взять вредит займы везде отказано тк уже итак много всего взято. Не знаю как смотреть в глаза невесте , боюсь сказать ей, что я все просрал. 2204311031254999 Яндекс банк, по вопросам и подтверждению, что это не фейк пишите отвечу. Помогите прошу. С этого момента буду посещать данный сайт и помогать по возможности сам.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18014
Re: Помогите на свадьбу

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да ничего страшного. Ваши родственники скинутся. Вы же для них этот банкет организуетеИван Маркович: 10 сен 2025, 14:13 Люди помогите собрать средства на свадьбу, получилось так что деньги которые были на свадьбу я потерял, а свадьба уже 26.09.2025 , большинство пред оплат уже внесено, за банкет, торт, тамаде , но вот деньги на кольца платье и костюм я потерял, если надо доказательства что свадьба состоится, я могу отправить все доказательства. Нужно 150-200тысяч. Люди добрые помогите. Пытался взять вредит займы везде отказано тк уже итак много всего взято. Не знаю как смотреть в глаза невесте , боюсь сказать ей, что я все просрал. 2204311031254999 Яндекс банк, по вопросам и подтверждению, что это не фейк пишите отвечу. Помогите прошу. С этого момента буду посещать данный сайт и помогать по возможности сам.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если любит, то и в простом дешевом платье согласится свадьбу справлять.Иван Маркович: 10 сен 2025, 14:13 Не знаю как смотреть в глаза невесте , боюсь сказать ей, что я все просрал.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
С какого момента? Получения денег? Здесь деньги-стулья не работает. Посещайте и выдавайте деньги желающим, кто же против.Иван Маркович: 10 сен 2025, 14:13 С этого момента буду посещать данный сайт и помогать по возможности сам
Давайте. Фото места, где потеряли, и как они там валялись.
Да, он точно "вредит", не берите.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Берете на один день напрокат
Покупаете б/у на авито за пару тысяч
Идете в своем костюме со школьного выпускного
Просите у брата/папы/соседа дяди Васи/бывшего одноклассника/любого мужика на улице с похожей фигурой одолжить Вам костюм на 1 день
Невеста покупает нарядное белое платье не в стиле "баба на чайнике" на ВБ за пару тысяч и потом носит его в обычной жизни/на семейные праздники или продает на авито
Совсем недавно прошли выпускные, многие девчата покупают белые платья, которые вполне смогут сойти за свадебное - и многие их сейчас продают, ибо носить больше некуда
Одалживает у какой-нибудь подружки, уже отыгравшей свадьбу, платье, или выкупает недорого
Сшить из белой занавески в стиле Скарлет О Хара
Кольца
Покупаете пока самые недорогие, хоть в ломбарде (Через время, например на первую годовщину торжественно меняете на расфуфыренные золотые с 100500 бриллиантами)
Покупаете совместный мастер класс по изготовлению колец (там конечно не из золота будете делать), прекрасное сближающее парное свидание, потом эти же кольца используете в качестве обручальных, у них и история будет, а не просто "зашли и купили в Санлайте"
Отдайте на переплавку что-то золотое, что не носите
Костюм и платье
Берете на один день напрокат
Покупаете б/у на авито за пару тысяч
Идете в своем костюме со школьного выпускного
Просите у брата/папы/соседа дяди Васи/бывшего одноклассника/любого мужика на улице с похожей фигурой одолжить Вам костюм на 1 день
Невеста покупает нарядное белое платье не в стиле "баба на чайнике" на ВБ за пару тысяч и потом носит его в обычной жизни/на семейные праздники или продает на авито
Совсем недавно прошли выпускные, многие девчата покупают белые платья, которые вполне смогут сойти за свадебное - и многие их сейчас продают, ибо носить больше некуда
Одалживает у какой-нибудь подружки, уже отыгравшей свадьбу, платье, или выкупает недорого
Сшить из белой занавески в стиле Скарлет О Хара
Кольца
Покупаете пока самые недорогие, хоть в ломбарде (Через время, например на первую годовщину торжественно меняете на расфуфыренные золотые с 100500 бриллиантами)
Покупаете совместный мастер класс по изготовлению колец (там конечно не из золота будете делать), прекрасное сближающее парное свидание, потом эти же кольца используете в качестве обручальных, у них и история будет, а не просто "зашли и купили в Санлайте"
Отдайте на переплавку что-то золотое, что не носите
Блин, а может все же стоит сказать? Чтобы уберечь девчулю от брака с такой "надежной" опорой. Собрался он семейную жизнь строить с того, что уже по уши в кредитах и долгах, да еще и "просрал" где-то среднюю зарплату по Москве (молчу уже о том, что это несколько региональных зарплат)
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Федора Федоровна, у меня много знакомых по тихому расписались и без всякого пафоса. И вовсе не потому, что в дензнаках ограничены, а ... "счастье любит тишину"(с)
Дерзайте, автор! Поскромнее будьте.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дерзайте, автор! Поскромнее будьте.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот чего я не понимала, так это присутствия на свадьбах постороннего человека - тамады. Неужели так скучно народу, что вынуждены приглашать какого то левого мужика?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Вполне возможно, что это - прелестная дама, которая очень важна для автора. А в торте спрятана стриптизерша, гулять - так гулять! Только... уронил где-то автор 200к...Alesia: 12 сен 2025, 14:02 присутствия на свадьбах постороннего человека - тамады. Неужели так скучно народу, что вынуждены приглашать какого то левого мужика?
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Ну придется тогда автору и без стриптизерш, и без тамады) С учетом урона им 200 тысяч)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Может в трусики стриптизерше уронил?юриймаксимович: 12 сен 2025, 15:31 А в торте спрятана стриптизерша, гулять - так гулять! Только... уронил где-то автор 200к...
-