Просьба оказать финансовую помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
rina_v
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Просьба оказать финансовую помощь

Сообщение rina_v »

Добрый день!
Прошу оказать мне финансовую помощь. По своей глупости набрала кредитов из-за бывшего молодого человека, дважды попалась на мошенников в следствии чего оказалась в долговой яме. Я работаю, но средств хватает только на аренду жилья и оплату долгов. Проживаю в другом городе, поэтому арендую жилье. Родственники, друзья и близкие помочь не могут, так как у самих нет возможности. Сейчас мне очень срочно требуется сумма в 40 000 рублей для платежа. Общий остаток по задолженности 400 000 из 1 000 000. Я старалась и стараюсь закрыть сама, но на текущий момент не хватает средств. Прошу помочь кто чем может, номер телефона 89995315627 Почта банк, Т-банк. Также Вы можете помочь мне не безвозмездно, ежемесячно буду отправлять оплату по сумме, которой Вы поможете, в доказательство платежей можем рассмотреть вариант расписки или иного подтверждающего документа, что от меня будет поступать оплата.
P.S.: Прошу не писать комментарии из разряда: "Почему люди должны за Вас платить?", "Сами набрали кредитов, вот и решайте вопрос" и т.д. В жизни каждого человека возникает такая ситуация, когда ты сам не можешь решить вопрос, родные и близкие тоже не в состоянии, и одна надежда только на людей. Я работаю, не хожу побираться, именно сейчас просто тяжелый период. С удовольствием продала бы какую-нибудь недвижимость или собственность, но ничем не обладаю. Вернуться в родной город не могу, так как и возвращаться уже не куда(обгоняя вопросы про аренду жилья).
Давайте быть чуточку добрее :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Просьба оказать финансовую помощь

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 16:30 Добрый день!
Прошу оказать мне финансовую помощь. По своей глупости набрала кредитов из-за бывшего молодого человека, дважды попалась на мошенников в следствии чего оказалась в долговой яме. Я работаю, но средств хватает только на аренду жилья и оплату долгов. Проживаю в другом городе, поэтому арендую жилье. Родственники, друзья и близкие помочь не могут, так как у самих нет возможности. Сейчас мне очень срочно требуется сумма в 40 000 рублей для платежа. Общий остаток по задолженности 400 000 из 1 000 000. Я старалась и стараюсь закрыть сама, но на текущий момент не хватает средств. Прошу помочь кто чем может, номер телефона 89995315627 Почта банк, Т-банк. Также Вы можете помочь мне не безвозмездно, ежемесячно буду отправлять оплату по сумме, которой Вы поможете, в доказательство платежей можем рассмотреть вариант расписки или иного подтверждающего документа, что от меня будет поступать оплата.
P.S.: Прошу не писать комментарии из разряда: "Почему люди должны за Вас платить?", "Сами набрали кредитов, вот и решайте вопрос" и т.д. В жизни каждого человека возникает такая ситуация, когда ты сам не можешь решить вопрос, родные и близкие тоже не в состоянии, и одна надежда только на людей. Я работаю, не хожу побираться, именно сейчас просто тяжелый период. С удовольствием продала бы какую-нибудь недвижимость или собственность, но ничем не обладаю. Вернуться в родной город не могу, так как и возвращаться уже не куда(обгоняя вопросы про аренду жилья).
Давайте быть чуточку добрее
не можете платить - оформляйте банкротство. оно как раз для таких случаев и создано. внесудебное банкротство делается бесплатно через МФЦ
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

Внесудебное банкротство предоставляется не всем гражданам.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 16:42 Внесудебное банкротство предоставляется не всем гражданам.
да что вы, и по какой причине оно именно вам не предоставляется? можно пожалуйста увидеть письменный отказ из МФЦ?
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 16:45 да что вы, и по какой причине оно именно вам не предоставляется? можно пожалуйста увидеть письменный отказ из МФЦ?
Андрей, верно?
Процедуру банкротства рассматривала в первую очередь, обращалась в юридические центры и т.д. Что касается внесудебной процедуры есть критерии, по котором граждане могут претендовать на ее проведение:
1. Оконченное исполнительное производство
2. Если гражданин - пенсионер или инвалид.
3. Родители или опекун, получающий пособие
4. Должники с длительными взысканиями от 7 лет и более.
Ни к одному критерию не подхожу(пока что :roll: ).
И прошу Вас, не нужно общаться в форме наезда. Вы конкретно ко мне имеете какие-то претензии? Я думаю, что нет. Пройдите просто мимо, если Вас раздражают такие темы на форуме.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 16:53 Андрей, верно?
Процедуру банкротства рассматривала в первую очередь, обращалась в юридические центры и т.д. Что касается внесудебной процедуры есть критерии, по котором граждане могут претендовать на ее проведение:
1. Оконченное исполнительное производство
2. Если гражданин - пенсионер или инвалид.
3. Родители или опекун, получающий пособие
4. Должники с длительными взысканиями от 7 лет и более.
Ни к одному критерию не подхожу(пока что ).
И прошу Вас, не нужно общаться в форме наезда. Вы конкретно ко мне имеете какие-то претензии? Я думаю, что нет. Пройдите просто мимо, если Вас раздражают такие темы на форуме.
женщина, не нужно пытаться указывать, что и кому делать. здесь это не работает. ждите пока банк подаст на вас в суд, который вы проиграете, разумеется, далее подавайте на банкротство. не вижу никаких проблем
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 16:55 женщина, не нужно пытаться указывать, что и кому делать. здесь это не работает. ждите пока банк подаст на вас в суд, который вы проиграете, разумеется, далее подавайте на банкротство. не вижу никаких проблем
Мужчина, Вам никто не указывает, я вежливо попросила. Вежливого отказа не получила(
Чуточку добрее надо быть :roll:
Касаемо Вашего предложения о суде и банкротстве, как раз таки хотелось бы избежать судебных разбирательств. Если думаете, что Ваши советы помогут или Вы такой умный, то приберегите это все для других людей.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:01 Касаемо Вашего предложения о суде и банкротстве, как раз таки хотелось бы избежать судебных разбирательств.
чтобы избежать судебных разбирательств, нужно платить вовремя по своим счетам. у вас это не получается, как видим. так что придется все таки разбираться в суде
rina_v: 06 сен 2025, 17:01 Если думаете, что Ваши советы помогут или Вы такой умный, то приберегите это все для других людей.
да, я умный, я не живу в долг)) а помогут вам советы, или нет, честно, мне вообще все равно. как и всем остальным
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 17:04 чтобы избежать судебных разбирательств, нужно платить вовремя по своим счетам. у вас это не получается, как видим. так что придется все таки разбираться в суде
Я плачу исправно свои долги, конкретно в данный момент времени возникли трудности. Не зная полной ситуации не нужно делать свои выводы. Для начала, если хотите дать совет, узнайте всю суть, раз Вам так интересно в этом копаться и строчить на форуме.
andrew.k: 06 сен 2025, 17:04 да, я умный, я не живу в долг)) а помогут вам советы, или нет, честно, мне вообще все равно. как и всем остальным
И прошу прочитать ещё раз описание этой темы, чтобы у нас с Вами не возникали недопонимания кто и как живет в долг)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:08 Я плачу исправно свои долги
увы, незаметно
rina_v: 06 сен 2025, 17:08 Я плачу исправно свои долги, конкретно в данный момент времени возникли трудности. Не зная полной ситуации не нужно делать свои выводы. Для начала, если хотите дать совет, узнайте всю суть, раз Вам так интересно в этом копаться и строчить на форуме.
неинтересно
rina_v: 06 сен 2025, 17:08 И прошу прочитать ещё раз описание этой темы, чтобы у нас с Вами не возникали недопонимания кто и как живет в долг)
хотел вам посоветовать попросить помощи у друзей и родных, но с вашей манерой общения, боюсь, они вам тоже откажут) и я их очень хорошо понимаю))
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

rina_v: 06 сен 2025, 16:30 набрала кредитов из-за бывшего молодого человека
хороший урок для глупых женщин, падких на молодых альфонсов.
Если вам помочь, то следующего вы опять выберите яркого и горластого. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать молодых кобелей. :muza:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

rina_v: 06 сен 2025, 17:08 Не зная полной ситуации не нужно делать свои выводы. Для начала, если хотите дать совет, узнайте всю суть, раз Вам так интересно в этом копаться и строчить на форуме.
Ну излагайте ситуацию, будем разбираться. Не разобравшись денег никто не переведёт: вас никто не знает, может вы мошенница или иностранный агент. :unknown:
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 17:10 увы, незаметно
Повторяю ещё раз, если где-то что-то не так объяснила - у меня нет просроченных платежей, а чтобы что-то заметить, нужно все-таки ознакомиться с информацией, чтобы что-то писать)
andrew.k: 06 сен 2025, 17:10неинтересно
Тогда с какой целью Вы тут сидите и ведете со мной диалог?
andrew.k: 06 сен 2025, 17:10 хотел вам посоветовать попросить помощи у друзей и родных, но с вашей манерой общения, боюсь, они вам тоже откажут) и я их очень хорошо понимаю))
В какой такой манере? Я разве хоть раз Вам нагрубила или оскорбила? Честно отвечала на все Ваши вопросы. Первым кто начал вести диалог в таком ключе - Вы.
Также прошу Вас не отвечать за моих родственников, как и я, так и они Вас не касаются(и поэтому поводу также все написано в описании).
Если Вам просто скучно, то я Вам советую(как и Вы мне, человек, не живущий в долг) найти какое-нибудь хобби или увлечение, чтобы не сидеть на этом форуме часами и писать гневные и оскорбительные сообщения людям(видимо Вам очень скучно).
И не забудьте ещё о том, что люди бывают разные и психика тоже, и кто-то сможет ответить на гадкие комментарии и сообщения, а кто-то в сложной жизненной ситуации уже настолько отчаялся, что Ваше сообщение может привести ни к очень хорошим последствиям. Готовы брать ответственность? Думаю, что нет. Возможно, покажется смешным, но задумайтесь)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Апата: 06 сен 2025, 17:16 Ну излагайте ситуацию, будем разбираться. Не разобравшись денег никто не переведёт: вас никто не знает, может вы мошенница или иностранный агент.
Так сначала же нужно спросить, чтобы я Вам тут всё изложила.
Да, я иностранный агент, и сотрудник спецслужб США. Вы меня рассекретили.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:23 Повторяю ещё раз, если где-то что-то не так объяснила - у меня нет просроченных платежей, а чтобы что-то заметить, нужно все-таки ознакомиться с информацией, чтобы что-то писать)
и что из этого? мне зачем эта ненужная информация, подскажите?)
rina_v: 06 сен 2025, 17:23 Тогда с какой целью Вы тут сидите и ведете со мной диалог?
потому что мне так хочется. это форум, он как раз создан для общения, как и все форумы) а вы почему-то решили, что на форуме деньги выдают
rina_v: 06 сен 2025, 17:23 В какой такой манере? Я разве хоть раз Вам нагрубила или оскорбила? Честно отвечала на все Ваши вопросы. Первым кто начал вести диалог в таком ключе - Вы.
Также прошу Вас не отвечать за моих родственников, как и я, так и они Вас не касаются(и поэтому поводу также все написано в описании).
Если Вам просто скучно, то я Вам советую(как и Вы мне, человек, не живущий в долг) найти какое-нибудь хобби или увлечение, чтобы не сидеть на этом форуме часами и писать гневные и оскорбительные сообщения людям(видимо Вам очень скучно).
И не забудьте ещё о том, что люди бывают разные и психика тоже, и кто-то сможет ответить на гадкие комментарии и сообщения, а кто-то в сложной жизненной ситуации уже настолько отчаялся, что Ваше сообщение может привести ни к очень хорошим последствиям. Готовы брать ответственность? Думаю, что нет. Возможно, покажется смешным, но задумайтесь)
вы общаетесь крайне дерзко. симпатии, увы, не вызываете. ах, ну могу вам дать еще один совет, найдите мужчину минимум лет на пятнадцать постарше себя, вот ему может быть интересно помогать вам финансово. вперед)
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

Деньги: 06 сен 2025, 17:14глупых женщин
Я девушка, мне нет и 25 :roll:
Опыт хороший, не спорю, запомню на всю жизнь.
Деньги: 06 сен 2025, 17:14 падких на молодых альфонсов
Да и взрослых хватает)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
andrew.k: 06 сен 2025, 17:26 вы общаетесь крайне дерзко. симпатии, увы, не вызываете. ах, ну могу вам дать еще один совет, найдите мужчину минимум лет на пятнадцать постарше себя, вот ему может быть интересно помогать вам финансово. вперед)
Как Вы общаетесь со мной, так и я общаюсь с Вами.
andrew.k: 06 сен 2025, 17:26 потому что мне так хочется. это форум, он как раз создан для общения, как и все форумы) а вы почему-то решили, что на форуме деньги выдают
Значит найдите себе форум для общения, а не для глумления.
andrew.k: 06 сен 2025, 17:26 и что из этого? мне зачем эта ненужная информация, подскажите?)
Чтобы вы не утверждали то, что не соответствует действительности.
Глупо выглядит.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
andrew.k: 06 сен 2025, 17:26 найдите мужчину минимум лет на пятнадцать постарше себя, вот ему может быть интересно помогать вам финансово. вперед
Это девушка Вашей мечты?
Боже, я думала, что таких мужчин осталось мало. Все-таки верю в искреннюю любовь.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:34 Как Вы общаетесь со мной, так и я общаюсь с Вами.
я с вами общаюсь абсолютно нормально. вас же злит, что в интернете нет халявы. так ее нигде нет
rina_v: 06 сен 2025, 17:34 Чтобы вы не утверждали то, что не соответствует действительности.
Глупо выглядит.
глупо выглядит, когда взрослый человек сидит в инете и чужое бабло ждет
rina_v: 06 сен 2025, 17:34 Это девушка Вашей мечты?
Боже, я думала, что таких мужчин осталось мало. Все-таки верю в искреннюю любовь.
нет, это путь, по которому придется идти вам, если сами решать свои проблемы не желаете
Апата

Сообщение Апата »

rina_v: 06 сен 2025, 17:25 Так сначала же нужно спросить, чтобы я Вам тут всё изложила.
Сначала нужно изложить полную версию, а потом уже просить деньги.
rina_v: 06 сен 2025, 17:25 Да, я иностранный агент, и сотрудник спецслужб США. Вы меня рассекретили.
Вот видите,как всё получилось. Вы и агент никакой, и любовница никакая, раз бывший свинтил от вас как только деньги закончились.
rina_v: 06 сен 2025, 17:32 Чтобы вы не утверждали то, что не соответствует действительности.
Действительность видна вашим родственникам, друзьям и близким, которые отказались вам дать вскладчину 40000 рублей. :unknown:
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 17:37 взрослый человек
С чего Вы взяли, что я взрослый человек?
andrew.k: 06 сен 2025, 17:37 вас же злит, что в интернете нет халявы. так ее нигде нет
Блин, как жаль, а я то надеялась(
andrew.k: 06 сен 2025, 17:37 я с вами общаюсь абсолютно нормально
Кто меня женщиной назвал и начал указывать?)
Знаете я такое не люблю, отношусь к представительницам женского пола, которые не любят, когда мужчина - сексист. Вы явно из таких.
andrew.k: 06 сен 2025, 17:37 нет, это путь, по которому придется идти вам, если сами решать свои проблемы не желаете
Вы приберегли мне место на трассе уже?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Апата: 06 сен 2025, 17:41любовница никакая
Обучите? Я смотрю, раз Вы так оцениваете все, значит точно специалист, а я хороший ученик)
Апата: 06 сен 2025, 17:41 которые отказались
Никто не отказывался.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:44 С чего Вы взяли, что я взрослый человек?
вы сами об этом выше написали. или в возрасте за 20 лет считаете себя маленькой?)) да уж, тут без комментариев тогда
rina_v: 06 сен 2025, 17:44 Блин, как жаль, а я то надеялась(
да, вы реально надеялись
rina_v: 06 сен 2025, 17:44 Кто меня женщиной назвал и начал указывать?)
Знаете я такое не люблю, отношусь к представительницам женского пола, которые не любят, когда мужчина - сексист. Вы явно из таких.
а вы не женщина? может быть вы мужчина? не вижу моей ошибки
rina_v: 06 сен 2025, 17:44 Вы приберегли мне место на трассе уже?
вот вы могли бы сейчас быть на работе и деньги зарабатывать на свои долги, но вместо этого уже больше часа сидите в интернете и строчите сообщения одно за другим. откуда у нуждающегося человека столько свободного времени?
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 17:48 вот вы могли бы сейчас быть на работе и деньги зарабатывать на свои долги, но вместо этого уже больше часа сидите в интернете и строчите сообщения одно за другим. откуда у нуждающегося человека столько свободного времени?
Слышали, что работа - это не рабство, и существуют выходные дни?
andrew.k: 06 сен 2025, 17:48 а вы не женщина? может быть вы мужчина? не вижу моей ошибки
А может быть, почему Вы не рассматриваете и такой вариант?
andrew.k: 06 сен 2025, 17:48 да, вы реально надеялись
Халява... Это же что-то из "просто так", да?
Ну вроде в описании было уточнение....Ах, да, его же нужно прочитать сначала)
andrew.k: 06 сен 2025, 17:48 или в возрасте за 20 лет считаете себя маленькой
Я считаю себя подростком, т.к. с 18 до 24 лет - это подростковый период.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:53 Слышали, что работа - это не рабство, и существуют выходные дни?
выходные существуют для тех, у кого с финансами все нормально. а вы в долгах по самую макушечку
rina_v: 06 сен 2025, 17:53 А может быть, почему Вы не рассматриваете и такой вариант?
вы точно адекватны?
rina_v: 06 сен 2025, 17:53 Я считаю себя подростком, т.к. с 18 до 24 лет - это подростковый период.
самой сейчас не смешно?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
rina_v: 06 сен 2025, 17:53 Халява... Это же что-то из "просто так", да?
Ну вроде в описании было уточнение....Ах, да, его же нужно прочитать сначала)
что в залог? у вас же ничего нет. без залога - это все равно, что просто так, нахаляву
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 17:56 выходные существуют для тех, у кого с финансами все нормально. а вы в долгах по самую макушечку
Ну не прям по макушечку, и не смотря на финансовые трудности, все-таки отдыхать нужно, я же Вам про психику не зря написала)
andrew.k: 06 сен 2025, 17:56 вы точно адекватны?
Вполне, просто почему Вы не допускаете тот факт, что я могу быть мужчиной, считающей себя женщиной?
andrew.k: 06 сен 2025, 17:56 самой сейчас не смешно?
Ни капельки. Но надеюсь, что подняла Вам настроение.
Апата

Сообщение Апата »

rina_v: 06 сен 2025, 17:46 Никто не отказывался.
А это как понимать:
rina_v: 06 сен 2025, 16:30 Родственники, друзья и близкие помочь не могут, так как у самих нет возможности.
?
rina_v: 06 сен 2025, 17:53 Я считаю себя подростком, т.к. с 18 до 24 лет - это подростковый период.
Я падсталом! Вы сделали мой вечер! :ROFL: По вашей "классификации" с 14 до 18 кто тогда? :wink: Вы тогда в банк бегите и говорите, что кредитный договор недействителен, т.к вы подросток.
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 17:59 что в залог? у вас же ничего нет. без залога - это все равно, что просто так, нахаляву
А кто Вам в трезвом уме, даже с долгами, оставит недвижимость и собственность под залог? Вы тоже такой интересный, конечно.
Никто же конкретно у Вас ничего не просит.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 18:03 А кто Вам в трезвом уме, даже с долгами, оставит недвижимость и собственность под залог? Вы тоже такой интересный, конечно.
Никто же конкретно у Вас ничего не просит.
любой адекватный человек предложит залог. а вы как думали?))) становится все веселее
rina_v: 06 сен 2025, 18:03 Никто же конкретно у Вас ничего не просит.
вы у всех просите, значит и у меня тоже
Автор темы
rina_v

Сообщение rina_v »

andrew.k: 06 сен 2025, 18:05 вы у всех просите, значит и у меня тоже
У кого у всех? Есть конкретные теги на всех пользователей с конкретным обращением?
andrew.k: 06 сен 2025, 18:05 любой адекватный человек предложит залог. а вы как думали?))) становится все веселее
Я ранее уже писала, что была рада Вас развеселить, если Вам смешно.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 18:07 У кого у всех? Есть конкретные теги на всех пользователей с конкретным обращением?
у всех, женщина. вы можете продолжать кричать, но денег от этого не прибавится. рекомендую поискать вторую работу, как раз для выходных. можно пойти курьером в доставку еды, там сейчас неплохо платят, вас должны взять, если вы с клиентами сервиса конечно так же как тут общаться не будете
Апата

Сообщение Апата »

rina_v: 06 сен 2025, 18:03 А кто Вам в трезвом уме, даже с долгами, оставит недвижимость и собственность под залог?
А что для вас значит "трезвый ум"? Вы в "трезвом уме" брали для любовника кредит на 1 000 000?
rina_v: 06 сен 2025, 16:30 Общий остаток по задолженности 400 000 из 1 000 000.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

rina_v: 06 сен 2025, 17:53 Слышали, что работа - это не рабство, и существуют выходные дни?
Все не читала, но хороших выходных)

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
rina_v: 06 сен 2025, 16:30 Также Вы можете помочь мне не безвозмездно, ежемесячно буду отправлять оплату по сумме, которой Вы поможете, в доказательство платежей можем рассмотреть вариант расписки или иного подтверждающего документа, что от меня будет поступать оплата.
У Вас уже есть долг, а оплаты его нет
Почему?)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

rina_v: 06 сен 2025, 16:30 Давайте быть чуточку добрее
все, слилась авторша. а так чужих денег хотелось)
Ответить Пред. темаСлед. тема