Очень нужна помощь помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛилия 2025
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Очень нужна помощь помогите пожалуйста
Здравствуйте. Никогда не знала что существуют такие площадки для помощи но теперь узнала.Помогите пожалуйста хотя бы кто сколько может хоть по 100р.Проживаю в Никольске Пензенской области.Вчера ночью затопили соседей до 1 этажа мы живём на 4 этаже.Живу одна с 2 детьми. Должна теперь очень для меня большую сумму за ущерб.Эта площадка последняя надежда.Если кто то сможет мне помочь хоть как то то напишите мне пожалуйста. Я тогда напишу номер карты.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь помогите пожалуйста
нормально придумано: вы косячите - мы оплачиваемЛилия 2025: 02 сен 2025, 22:19 Здравствуйте. Никогда не знала что существуют такие площадки для помощи но теперь узнала.Помогите пожалуйста хотя бы кто сколько может хоть по 100р.Проживаю в Никольске Пензенской области.Вчера ночью затопили соседей до 1 этажа мы живём на 4 этаже.Живу одна с 2 детьми. Должна теперь очень для меня большую сумму за ущерб.Эта площадка последняя надежда.Если кто то сможет мне помочь хоть как то то напишите мне пожалуйста. Я тогда напишу номер карты.
-
Автор темыЛилия 2025
Не особо понимаю ещё как тут писать и где читать ответы но надеюсь разберусь.
-
Hans
ну как разберëтесь с этой непростой задачей - прочитаете и поймете, что никто, кроме вас и/или вашего мужа/брата/свата, не будет платить за ваши косякиЛилия 2025: 02 сен 2025, 22:27 Не особо понимаю ещё как тут писать и где читать ответы но надеюсь разберусь.
-
Автор темыЛилия 2025
А для чего такие ответы людям которые просят помощи?Не можете помочь не пишите бред.Если для вас косяк когда спишь в 3 часа ночи и срывает шланг от возросшего ночью давления горячей воды то нам с вами не о чем разговаривать. Спасибо за внимание
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А вы для чего тут сидите и пишете людям гадости?Это не сайт знакомств и общения тут люди просят о помощи и кто то помогает.Но это точно не вы
А вы для чего тут сидите и пишете людям гадости?Это не сайт знакомств и общения тут люди просят о помощи и кто то помогает.Но это точно не вы
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Может, другую надежду стоит поискать?
Прорвало вчера ночью, а сегодня неизвестный ранее форум уже последняя надеждаЛилия 2025: 02 сен 2025, 22:44 А для чего такие ответы людям которые просят помощи?Не можете помочь не пишите бред.Если для вас косяк когда спишь в 3 часа ночи и срывает шланг от возросшего ночью давления горячей воды то нам с вами не о чем разговаривать. Спасибо за внимание
Может, другую надежду стоит поискать?
-
Автор темыЛилия 2025
Danielle_k, да представьте себе кредит мне не дадут родственников и друзей кто мог бы помочь нет.Счёт озвули сегодня поэтому опустились руки
-
Danielle_k
Не могли так быстро, смета и документы делаются не за часЛилия 2025: 02 сен 2025, 23:03 Danielle_k, да представьте себе кредит мне не дадут родственников и друзей кто мог бы помочь нет.Счёт озвули сегодня поэтому опустились руки
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Чтобы люди, которые "просят помощи" могли реалистично взглянуть на свои проблемы и начать искать выполните пути их решения. В данном случае, вам стоит рассчитывать на себя и близких. Или просто не оплачивать ничего.
-
Hans
а кто несёт ответственность за состояние шлангов и давление? либо вы, либо УК, но раз счёт выставляют вам - значит вы...или это я к вам приехал, давление накрутил и шланг подпилил?Лилия 2025: 02 сен 2025, 22:44 Если для вас косяк когда спишь в 3 часа ночи и срывает шланг от возросшего ночью давления горячей воды
тут согласен, вы вряд ли приятный собеседник, раз у вас ни родственников, ни друзей, ни отцов детей нет
-
Автор темыЛилия 2025
Короче ясно одну херню только тут пишут..какие сметы какие счета документы чё пишут одни троли и хамы тут.Вы для чего тут сидите я не пойму и людям херню пишите вам не с кем больше переписываться что ли.Идеотизм.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нахрен тут написывать про ответственность и всё остальное вас кто то просил разбираться кто прав кто виноват что ли?Не с кем общаться если вам идите трусы свои грязные постарайтесь.
Нахрен тут написывать про ответственность и всё остальное вас кто то просил разбираться кто прав кто виноват что ли?Не с кем общаться если вам идите трусы свои грязные постарайтесь.
-
Danielle_k
Похоже, последняя надежда накрылась, да Лиль?)Лилия 2025: 03 сен 2025, 07:37 Короче ясно одну херню только тут пишут..какие сметы какие счета документы чё пишут одни троли и хамы тут.Вы для чего тут сидите я не пойму и людям херню пишите вам не с кем больше переписываться что ли.Идеотизм.
-
Hans
какие могут быть сметы, оценка ущерба и документы, когда единственное, что залил автор - свои глазенки
-
Автор темыЛилия 2025
Пошёл вон отсюда.Переписывайся со своими друзьями тролями.
-
Hans
хоть ругайся, хоть не ругайся, но без бутылки сегодня не я останусь
-
Danielle_k
Хотя только что были планы приобрести бухла на стоимость нескольких квартир
А автор вполне может
Хотя только что были планы приобрести бухла на стоимость нескольких квартир
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вы не указали номер карты. тысяч триста вам хватит на решение этих проблем?Лилия 2025: 02 сен 2025, 22:19 Здравствуйте. Никогда не знала что существуют такие площадки для помощи но теперь узнала.Помогите пожалуйста хотя бы кто сколько может хоть по 100р.Проживаю в Никольске Пензенской области.Вчера ночью затопили соседей до 1 этажа мы живём на 4 этаже.Живу одна с 2 детьми. Должна теперь очень для меня большую сумму за ущерб.Эта площадка последняя надежда.Если кто то сможет мне помочь хоть как то то напишите мне пожалуйста. Я тогда напишу номер карты.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы только сейчас узнали, что в Интернете есть форумы для общения? И название форума только способствует привлечению новых людей?Лилия 2025: 02 сен 2025, 22:19 Никогда не знала что существуют такие площадки для помощи но теперь узнала.
-
andrew.k
авторша написала мне, но почему-то только в личку. я после своего предложения помочь почитал эту тему, увидел все хамство авторши и желание помогать моментально исчезло. считаю что такой человек пусть лучше поживет с долгами и недовольными соседями
-
Автор темыЛилия 2025
Я общения никакого не ищу на форумах и не на форумах тоже в отличии от вас видимо.Попала в сложную ситуацию и ищу помощи. Общайтесь тут с другими пожалуйста
-
andrew.k
женщина, вы попробуйте на улице попросить чужие деньги и при этом разговаривать так же, как вы это делали выше. потом расскажите, что из этого получилось. боюсь только что на улице за такое и покалечить могутЛилия 2025: 03 сен 2025, 16:44 Я общения никакого не ищу на форумах и не на форумах тоже в отличии от вас видимо.Попала в сложную ситуацию и ищу помощи. Общайтесь тут с другими пожалуйста
-
Автор темыЛилия 2025
Пишите дальше гадости и говорите людям которые ищут помощи про бухло бутылки и всё остальное и не удивляйтесь что вам ответят тем же хамством и ещё и покалнчат
-
andrew.k
вы можете так ответить вашим соседям, когда они к вам в квартиру за деньгами придут) вот тогда посмеемся)) а это обязательно будетЛилия 2025: 03 сен 2025, 16:49 Пишите дальше гадости и говорите людям которые ищут помощи про бухло бутылки и всё остальное и не удивляйтесь что вам ответят тем же хамством и ещё и покалнчат
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
А зачем тогда на форум обратились? Здесь ведь только общаются, а денег не выдают.
Это понятно. Только вот - кто вы форумчанам, чтобы вам отдавали свои честно заработанные деньги? Чем вы им так понравились?
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Вот этого вполне достаточно, чтобы иметь представление о некоем нике из Интернета, зашедшем на малопосещаемый форум.
-
Илинка

Можете до речки прогуляться и постирать.
Не переживайте, здесь у всех есть и вода, и стиральная машина. Вы за себя и свою семью переживайте: у вас с водоснабжением явные проблемы
Можете до речки прогуляться и постирать.
-
юриймаксимович
Почему-то мне думается, что автор всерьез предполагает, что где-то в Интернете выдают деньги... Это вполне возможно, только в тех случаях, когда человек (ник) очень кому-то понравился, вызвал жалость (чувства). Бывает, конечно. Но, чтобы так обращаться с теми, кто потенциально может дать немного денег... Без вариантов, я полагаю.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Лилия 2025, Вы хотите найти здесь спонсоров? Так у них в профиле это написано, пишите им в ЛС. Только вот беда - спонсоры они в иных категориях, не в вашем случае... Но - попытка - не пытка.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Лилия 2025, Вы хотите найти здесь спонсоров? Так у них в профиле это написано, пишите им в ЛС. Только вот беда - спонсоры они в иных категориях, не в вашем случае... Но - попытка - не пытка.
-
Автор темыЛилия 2025
А вы вообще читаете что сами пишете людям и ваши друзья которые с вами тут общаются?!Одни и теже люди я посмотрела пишут гадости и хамят людям кто просит помощи!А потом вы хотите что бы люди вам в ответ не отвечали хамством???Если вы никому не помогаете то нечего тут хамить и людей унижать. ЧТО ПИШИТЕ ЛЮДЯМ ТО И ПОЛУЧАЕТЕ.Всего доброго вам и всем вашим друзьям писателями.Чего людям желаете то пускай вам втройне и вернётся.
-
Илинка
Нет, вы не поняли. Отвечайте как хотите, всем пофигу. Просто шанс на получение хотя бы копейки стремится к нулю
-
andrew.k
вот вам уже все и вернулось и детям вашим. поэтому у вас теперь проблемы с соседями и на деньги еще попали. и думаю это только начало
-