Нужна помощь финансовая. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыElizaveta2009
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь финансовая.
Здравствуйте, дорогие друзья, хочу попросить у вас помощи. Осталась в безвыходной ситуации. Меня отчислили из университета, и мне придется выплачивать 450 тысяч за 2 курса образования.
Мой бывший парень накинул на меня очень много кредитов. И теперь я в полной растерянности, я не знаю, что мне делать и как все выплачивать. Помогите, пожалуйста, кто чем может.
2200 2451 4537 8753 ВТБ.
Мы свяжемся с вами и обговорим все детали. Я готова помогать или как-то отработать эти деньги.
Пожалуйста.
Мой бывший парень накинул на меня очень много кредитов. И теперь я в полной растерянности, я не знаю, что мне делать и как все выплачивать. Помогите, пожалуйста, кто чем может.
2200 2451 4537 8753 ВТБ.
Мы свяжемся с вами и обговорим все детали. Я готова помогать или как-то отработать эти деньги.
Пожалуйста.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь финансовая.
Делайте банкротство, это ваш вариант.Elizaveta2009: 26 авг 2025, 23:29 Здравствуйте, дорогие друзья, хочу попросить у вас помощи. Осталась в безвыходной ситуации. Меня отчислили из университета, и мне придется выплачивать 450 тысяч за 2 курса образования.
2200 2451 4537 8753 ВТБ.
Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Илинка 26 авг 2025, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
и чем вы собираетесь "помогать" за лям с лишним? если интимом - то это в раздел содержанок
-
Автор темыElizaveta2009
Я читала про банкротство. И собираю документы. Но у меня уже начались проблемы с фссп
-
Илинка
Ну продолжайте процедуру банкротства. Кредиты просто не платите и все. Ничего вам не сделают.Elizaveta2009: 26 авг 2025, 23:50 Я читала про банкротство. И собираю документы. Но у меня уже начались проблемы с фссп
-
Автор темыElizaveta2009
Уже есть в госуслугах долги. Мне нужно оплатить юриста иначе начнется ад. Я не справлюсь совсем
-
Hans
-
Илинка
Какой ад-то начнётся?Elizaveta2009: 26 авг 2025, 23:52 Уже есть в госуслугах долги. Мне нужно оплатить юриста иначе начнется ад. Я не справлюсь совсем
-
Hans
как какой? сначала будет первое знамение: у Елизаветы арестуют счета, потом придут приставы, потом саранча, потом воды Нила окрасятся кровью, потом четыре всадника ну и понеслось
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Быть уроком другим глупым женщинам, выбирающих молодых альфонсов.Elizaveta2009: 26 авг 2025, 23:29 Мой бывший парень накинул на меня очень много кредитов. И теперь я в полной растерянности, я не знаю, что мне делать
Вы это кто?
-
Илинка
О, Вова появилсяДеньги: 27 авг 2025, 11:30Быть уроком другим глупым женщинам, выбирающих молодых альфонсов.Elizaveta2009: 26 авг 2025, 23:29 Мой бывший парень накинул на меня очень много кредитов. И теперь я в полной растерянности, я не знаю, что мне делатьВы это кто?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
значит ты очень необдуманно выбираешь парней. теперь найди такого, который наоборот поможет тебе решить эти проблемы. если не искать среди ровесников, то все абсолютно реально)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
видимо, решил на студентку позариться. ну тут без шансов. вот был бы он Григорием Лепсом, тогда другое дело, но это не про него
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Накинул"? Это как лассо на породистую лошадь? Просто представляю, как вы влюбленными глазами смотрели, как ваш... "парень" оформляет для себя кредиты на ваше имя. Видимо, он был яркий и горластый.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
-