Помогите закрыть долг перед вет клиникой и на реабилитацию Норочке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльгаНора
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долг перед вет клиникой и на реабилитацию Норочке
Здравствуйте. Вот и сделали нашей Норочке операцию. Ампутировали всю лапку, ни чего сохранить не удалось. Вот так в другой клинике могут наших животных покалечить. Я ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КТО НАМ ПОМОГАЛ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. БЕЗ ВАС БЫ МЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ. СПАСИБО , ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ. Вы извините, что нам приходится к Вам обращаться, вы и так для Норы сделали очень много. Но мне приходиться просить помочь нам еще не много, в помощи закрыть долг перед клиникой. Я сама не потяну. Извините меня еще раз, что обращаюсь. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, Я ПЕРЕД ВАМИ ТЕПЕРЬ В ДОЛГУ. Если есть у кого возможность 2200702017051520 Тбанк Ольга Т.Спасибо!!!!

-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть долг перед вет клиникой и на реабилитацию Норочке
кредит берите, на породистую собаку денег нашли - найдете и на лечениеОльгаНора: 26 авг 2025, 23:21 Здравствуйте. Вот и сделали нашей Норочке операцию. Ампутировали всю лапку, ни чего сохранить не удалось. Вот так в другой клинике могут наших животных покалечить. Я ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КТО НАМ ПОМОГАЛ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. БЕЗ ВАС БЫ МЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ. СПАСИБО , ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ. Вы извините, что нам приходится к Вам обращаться, вы и так для Норы сделали очень много. Но мне приходиться просить помочь нам еще не много, в помощи закрыть долг перед клиникой. Я сама не потяну. Извините меня еще раз, что обращаюсь. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, Я ПЕРЕД ВАМИ ТЕПЕРЬ В ДОЛГУ. Если есть у кого возможность 2200702017051520 Тбанк Ольга Т.Спасибо!!!!
![]()
-
Автор темыОльгаНора
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите закрыть долг перед вет клиникой и на реабилитацию Норочке
Здравствуйте. А я не покупала, а забрала ее 2х месячным щеночком у пьющих людей. Я не прошу помогать тем людям , кто не хочет, я же не требую у Вас. Просто попросила о помощи.
-