Нужна помощь финансоваяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Малахова Лариса
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь финансовая

Сообщение Малахова Лариса »

Всем доброго дня. Оказалась жертвой мошенников. Критическая ситуация. Нужно 500000 тысяч закрыть просрочки, срочно. Прошу неравнодушных , добрых людей помочь любой суммой. Буду благодарна. С возвратом. Могу рассмотреть под адекватный процент.
Сбербанк 2202208224392770 или по телефону 89096860234. Я в отчаянии . Руки опустились.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Нужна помощь финансовая

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:07 Всем доброго дня. Оказалась жертвой мошенников. Критическая ситуация. Нужно 500000 тысяч закрыть просрочки, срочно. Прошу неравнодушных , добрых людей помочь любой суммой. Буду благодарна. С возвратом. Могу рассмотреть под адекватный процент.
Сбербанк 2202208224392770 или по телефону 89096860234. Я в отчаянии . Руки опустились.
Попробуйте банкротство или просто не платите, ждите суда. :good: Не переживайте.
Автор темы
Малахова Лариса

Не подходит банкротство могу остаться без жилья. Оно у меня в ипотеке. Уже ходила консультировалась. Предложили реструктуризацию но и там платить нужно не маленькую сумму.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:20 Не подходит банкротство могу остаться без жилья. Оно у меня в ипотеке. Уже ходила консультировалась. Предложили реструктуризацию но и там платить нужно не маленькую сумму.
А как именно действовали мошенники?
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:20 Не подходит банкротство могу остаться без жилья. Оно у меня в ипотеке. Уже ходила консультировалась. Предложили реструктуризацию но и там платить нужно не маленькую сумму.
Ну можете платить ипотеку, а кредит в 500 тысяч не платить. Будет суд, присудит ежемесячные выплаты.
Автор темы
Малахова Лариса

Я делала рефинансирование своего кредита в банке. Делала это через брокеров. Все сделали вроде все хорошо. И через 5 месяцев я узнаю о просроченных долгах по микрозаймам. Кто это сделал не знаю. В полицию обращалась. Но сказали сразу что ничего сделать не смогут. Мне пришлось самой расгрибать это всё. Взяла под залог автомобиля своего в авто ломбарде и кредит в банке и две кред карты. Чтобы закрыть все микро займы. А то колекторы замучили спокойствия не давали. Вот так и оказалась в долговой яме.
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:41 Я делала рефинансирование своего кредита в банке. Делала это через брокеров. Все сделали вроде все хорошо. И через 5 месяцев я узнаю о просроченных долгах по микрозаймам. Кто это сделал не знаю. В полицию обращалась. Но сказали сразу что ничего сделать не смогут. Мне пришлось самой расгрибать это всё. Взяла под залог автомобиля своего в авто ломбарде и кредит в банке и две кред карты. Чтобы закрыть все микро займы. А то колекторы замучили спокойствия не давали. Вот так и оказалась в долговой яме.
Ну вы закрыли микрозаймы, теперь просто можете отдавать кредиты постепенно каждый месяц.
Автор темы
Малахова Лариса

500000 тысяч это только просрочки теперь накопились. В том то и дело что не хватает моей зарплаты все закрывать. Общая сумма долга у меня сейчас около 3 миллионов плюс ипотека. Поэтому не хватает.
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:50 500000 тысяч это только просрочки теперь накопились. В том то и дело что не хватает моей зарплаты все закрывать. Общая сумма долга у меня сейчас около 3 миллионов плюс ипотека. Поэтому не хватает.
Да, нормально задолжали. Похоже, вам придётся что-то продать или отказаться от ипотеки.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:41 И через 5 месяцев я узнаю о просроченных долгах по микрозаймам. Кто это сделал не знаю. В полицию обращалась. Но сказали сразу что ничего сделать не смогут
Сказать на словах полиция не имеет права
У Вас есть документ от них?
Автор темы
Малахова Лариса

Было бы что продать продала бы уже. Но увы нет ничего такого. Поэтому и обращаюсь к неравнодушным людям о помощи. Может кто одолжит под адекватный процент . Чтоб закрыть просрочки и потом рефинансирую все в один кредит и буду платить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:00 Было бы что продать продала бы уже. Но увы нет ничего такого. Поэтому и обращаюсь к неравнодушным людям о помощи. Может кто одолжит под адекватный процент . Чтоб закрыть просрочки и потом рефинансирую все в один кредит и буду платить.
А какой процент для вас адекватный? Ниже банковского? Нереально. Ещё и без гарантии возврата - вообще без шансов.
Автор темы
Малахова Лариса

Так они не сказали на словах . Заявление приняли только 4 месяца вызывали меня для того чтоб подтвердить что уголовное дело не могут открыть так как неизвестен объект, кто это сделал. Сказали что это очень трудно доказать . Паспортные данные мои паспорт мой. Всё
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:00 Поэтому и обращаюсь к неравнодушным людям о помощи.
Неравнодушным к вашим кредитам? Есть смысл обратиться к родным и друзьям :good:
Автор темы
Малахова Лариса

Могу под 10 процентов. Почему без гарантий.? Можно через нотариуса всё оформить. Я готова. Я уже обращалась к друзьям знакомым родственникам. Нет таких богатых у меня. Максимум что 10 -20 тысяч.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:03 Так они не сказали на словах . Заявление приняли только 4 месяца вызывали меня для того чтоб подтвердить что уголовное дело не могут открыть так как неизвестен объект, кто это сделал. Сказали что это очень трудно доказать . Паспортные данные мои паспорт мой. Всё
Значит, и второе рефинансирование улетит в трубу
Раз схема беспроигрышная)
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:06 Могу под 10 процентов. Почему без гарантий.? Можно через нотариуса всё оформить. Я готова. Я уже обращалась к друзьям знакомым родственникам. Нет таких богатых у меня. Максимум что 10 -20 тысяч.
10 процентов годовых - это ни о чем.
Нотариальный договор - не гарантия.
Автор темы
Малахова Лариса

Тогда не понимаю в чем смысл создания таких форумов…. Люди такие как и я оказавшие в таких критических ситуациях надеятся на помощь. Я так понимаю здесь так же просто обсуждают. Все методы мной уже испробовала. Нужна помощь от частных инвесторов. Закрыть просрочки, а потом идти в банк за рефинансированием. В моем случае только такой выход. Может найдутся люди которые могут выручить.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А что для Вас процент? И почему нотариально это не гарантия? Странно просто Вы рассуждаете.
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:19 Люди такие как и я оказавшие в таких критических ситуациях надеятся на помощь. Я так понимаю здесь так же просто обсуждают. Все методы мной уже испробовала. Нужна помощь от частных инвесторов. Закрыть просрочки, а потом идти в банк за рефинансированием. В моем случае только такой выход. Может найдутся люди которые могут выручить.
Но вы же понимаете, что предлагаете потенциальному кредитору потерять деньги? Кому это в принципе может понадобиться? Какая мотивация-то? При чем здесь форумы и их смысл? :)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:21 А что для Вас процент? И почему нотариально это не гарантия? Странно просто Вы рассуждаете.
Нет, это вы странно рассуждаете. Попробую объяснить. Допустим, условная я дала вам "в долг" под договор. Вы не хотите или не можете платить. Какие мои действия? По пунктам.

Процент должен по-любому выше, чем если бы кредитор положил эти деньги на депозит в банке, не? Иначе смысл?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:21 А что для Вас процент? И почему нотариально это не гарантия? Странно просто Вы рассуждаете.
Потому, что «инвестор» пролетает со своей добротой, достаточно фразы «денег нет»
И все, ни один суд не сможет взять то, чего нет

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:21 В моем случае только такой выход. Может найдутся люди которые могут выручить.
Люди просто потеряют 500к, как их потеряли МФО
У Вас же нашлись причины им не платить? Вот и нам найдете
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:21 Нужна помощь от частных инвесторов.
Выдать деньги под процент ниже банковского без гарантии - это не инвестиция. Вас кто-то обманул. Это - благотворительность.
Автор темы
Малахова Лариса

Кто Вам сказал что я не вернула микро займа? Я то как раз вернула то что взято было не мной. Я же Вам писала что взяла под залог своего авто и кредит и две кред карты чтоб закрыть микрозаймы/ а теперь не могу справиться с тем что я взяла для закрытия микрозаймов. Знаете каждый судит по себе. Если Вы могли бы так поступить , то я нет. И есть люди которые помогают даже без процентов. Я верю что мне тоже помогут. Я стараюсь решить свой вопрос. В котором я оказалась. Не хотите помогать не надо. Вас же никто не заставляет. Тут люди помощи ищут. А некоторые пытаются заработать на бедах людей. Из за таких я тоже оказалась в сложной ситуации. И почему Вы говорите что рефинансирования вылети в трубу. Люди Вы что такие злые. Я сама в долгах но по возможности тоже помогаю бесплатно. Небольшие суммы но все же. Я знаю какого это сидеть без денег.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 11:26 И есть люди которые помогают даже без процентов
Ну и прекрасно
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:03 Так они не сказали на словах . Заявление приняли только 4 месяца вызывали меня для того чтоб подтвердить что уголовное дело не могут открыть так как неизвестен объект, кто это сделал. Сказали что это очень трудно доказать . Паспортные данные мои паспорт мой. Всё
хотелось бы увидеть письменный ответ из полиции
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 11:26 оказалась в сложной ситуации. И почему Вы говорите что рефинансирования вылети в трубу
@
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 09:41 Я делала рефинансирование своего кредита в банке. Делала это через брокеров. Все сделали вроде все хорошо. И через 5 месяцев я узнаю о просроченных долгах по микрозаймам. Кто это сделал не знаю
Вот почему
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 10:06 Могу под 10 процентов.
так сейчас ключевая ставка по-моему 18%. какой смысл кому-то связываться с вами, еще и без залога? это же неадекватно

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 11:26 Не хотите помогать не надо. Вас же никто не заставляет
а разве могут заставить, при всем желании? отказывайтесь от ипотеки и живите на съемном жилье, далеко не у всех есть собственные квартиры
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 11:26 И есть люди которые помогают даже без процентов.
Где они есть и почему вы к ним не обращаетесь?
Малахова Лариса: 21 авг 2025, 11:26 Люди Вы что такие злые.
Злые = "не хотят терять свои деньги из-за вас"? Вам самой не смешно? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 11:26 есть люди которые помогают даже без процентов
Так и обратитесь к ним. Здесь где-то написано, что на этом ресурсе выдают деньги?
Автор темы
Малахова Лариса

Да тут на сайте пишут якобы есть спонсоры. Ну да ладно я поняла . Здесь только осуждают и презирают. Очень жаль что мир наш превратился в чорствый камень. Нет человечности. Увы очень жаль. Всем желаю всего хорошего.
Илинка

Сообщение Илинка »

Малахова Лариса: 21 авг 2025, 13:01 Да тут на сайте пишут якобы есть спонсоры. Ну да ладно я поняла . Здесь только осуждают и презирают. Очень жаль что мир наш превратился в чорствый камень. Нет человечности. Увы очень жаль. Всем желаю всего хорошего.
Офигеть. Никто не захотел дарить незнакомой тете полмиллиона. Действительно, чёрствый мир :)
Ответить Пред. темаСлед. тема