Погряз в мфо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLudik
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Погряз в мфо
Помогите, пожалуйста, дурья бошка брал мфо одна за другой, в 10 разных организациях , все проиграл на ставках, сейчас работаю на стройке , но этого мало не успеваю погасить, уже пошли просроченности, не хочу чтобы коллекторы являлись домой там где живут родители, господи помогите, осенью еще за учебу платить, остался 4 курс, работаю и учусь, не знаю где столько денег достать
общая задолженность мфо больше 100тыщ, прошу помогите
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Погряз в мфо
Родители и заплатят, не волнуйтесьLudik: 09 авг 2025, 10:15 Помогите, пожалуйста, дурья бошка брал мфо одна за другой, в 10 разных организациях , все проиграл на ставках, сейчас работаю на стройке , но этого мало не успеваю погасить, уже пошли просроченности, не хочу чтобы коллекторы являлись домой там где живут родители, господи помогите, осенью еще за учебу платить, остался 4 курс, работаю и учусь, не знаю где столько денег достатьобщая задолженность мфо больше 100тыщ, прошу помогите
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
О чем тут еще говорить...Ludik: 09 авг 2025, 10:15 брал мфо одна за другой, в 10 разных организациях , все проиграл на ставках
-
Ксюша Рисую
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Не играцте на ставках у меня папа тоже миллион проиграл азял на маму кредит и маме сейчас плохо из-за этого тяжело
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Каким образом папа взял кредит на маму?Ксюша Рисую: 11 авг 2025, 19:48 Не играцте на ставках у меня папа тоже миллион проиграл азял на маму кредит и маме сейчас плохо из-за этого тяжело
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
То есть, Вы просите помочь папе-игроману? Пусть сам работает на свои долги, не?Ксюша Рисую: 11 авг 2025, 19:48 Не играцте на ставках у меня папа тоже миллион проиграл азял на маму кредит и маме сейчас плохо из-за этого тяжело
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Ludik, Лудик это значит лудоман?
Лудоманам давать деньги нельзя, никаких долгов он не закроет, а всë потратит на ставках.
Лудоманам давать деньги нельзя, никаких долгов он не закроет, а всë потратит на ставках.
-