Стал жертвой "блатных" и погряз в микрозаймах ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыWudhdusuuw
- Всего сообщений: 10
Стал жертвой "блатных" и погряз в микрозаймах
Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Ещё в 2021-м году я стал жертвой мошенников и именно с того момента началась моя история. Из меня ежемесячно вытягивали деньги, которых у меня не было и мне пришлось обратиться к микрозаймам. Всегда был против подобных вещей. Даже рекламу банков на телевизоре переключал, чтобы не видеть. А так вышло, что психологическое давление на меня по итогу меня просто сломало. И вот уже несколько лет я пытаюсь бороться со своими микрозаймами. Очень много работаю, берусь за всё подряд, порой по четверо суток нахожусь на работе чтобы заработать как можно больше и закрыть долги. У меня хорошая зарплата, 50-60 тысяч рублей. На себя трачу очень мало. Ничего не покупаю, экономлю абсолютно на всём. Но моей зарплаты даже не хватает на оплату всех ежемесячных платежей. Я просто каждый раз переношу сроки оплаты на месяц и так уже несколько лет. Последние полгода стало хуже. Заработной платы перестало хватать на оплату продление и я начал брать ещё микрозаймы чтобы коллекторы просто меня не кошмарили. В общем я уже не знаю как быть. Пытался взять один кредит, чтобы оплатить все микрозаймы и уже спокойно его выплачивать, но ни один банк не одобряет. Сейчас я нахожусь в очень тяжёлом состоянии, очень мало сплю и ем. Не знаю, как мне дальше быть..Нет ни семьи, ни друзей чтобы помочь. Мне очень тяжело. 2202 2002 8270 2388
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Стал жертвой "блатных" и погряз в микрозаймах
стали жертвой мошенников - обращайтесь в полицию. разумеется, дарить вам тут деньги никто не будетunknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:14 Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Ещё в 2021-м году я стал жертвой мошенников и именно с того момента началась моя история. Из меня ежемесячно вытягивали деньги, которых у меня не было и мне пришлось обратиться к микрозаймам. Всегда был против подобных вещей. Даже рекламу банков на телевизоре переключал, чтобы не видеть. А так вышло, что психологическое давление на меня по итогу меня просто сломало. И вот уже несколько лет я пытаюсь бороться со своими микрозаймами. Очень много работаю, берусь за всё подряд, порой по четверо суток нахожусь на работе чтобы заработать как можно больше и закрыть долги. У меня хорошая зарплата, 50-60 тысяч рублей. На себя трачу очень мало. Ничего не покупаю, экономлю абсолютно на всём. Но моей зарплаты даже не хватает на оплату всех ежемесячных платежей. Я просто каждый раз переношу сроки оплаты на месяц и так уже несколько лет. Последние полгода стало хуже. Заработной платы перестало хватать на оплату продление и я начал брать ещё микрозаймы чтобы коллекторы просто меня не кошмарили. В общем я уже не знаю как быть. Пытался взять один кредит, чтобы оплатить все микрозаймы и уже спокойно его выплачивать, но ни один банк не одобряет. Сейчас я нахожусь в очень тяжёлом состоянии, очень мало сплю и ем. Не знаю, как мне дальше быть..Нет ни семьи, ни друзей чтобы помочь. Мне очень тяжело. 2202 2002 8270 2388
-
Автор темыWudhdusuuw
К сожалению, условия таковы, что в моём маленьком городе особо никто шевелиться не будет. Каждый друг друга знает и всё давным-давно отлажено. Где-то в сказке может и добро побеждает зло, но реалии таковы, что такого маленького человека как я с моей маленькой историей система никогда не заменит. Откуда я это знаю? Если вам интересно, могу накидать историй знакомых или трагедий в моей семье, которые показали кто на что способен. Я не требую денег. Хотелось бы с кем-нибудь поговорить, хочется моральной поддержки. Могу поработать онлайн если появятся такие предложения. Не пишите так грубо, пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если кому-то интересно или может нужны ещё какие доказательства - без проблем
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если кому-то интересно или может нужны ещё какие доказательства - без проблем
-
andrew.k
Отправлено спустя 29 секунд:
и поэтому вы здесь номер своей карточки оставили) смешноunknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:21 Я не требую денег. Хотелось бы с кем-нибудь поговорить, хочется моральной поддержки.
Отправлено спустя 29 секунд:
все и так верят, что вы набрали займов. для этого много ума не надоunknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:24 Если кому-то интересно или может нужны ещё какие доказательства - без проблем
-
Автор темыWudhdusuuw
Карту оставил для тех, кто не желает интересоваться в комментариях реквизитами и часами (возможно) ждать моего ответа. Прочтите ещё раз, пожалуйста, мой ответ, я написал что "не требую денег". Обычно так пишут, когда ищут не только денег, а возможно моральную поддержку, совет или т.п.. Скриншот предоставлен как минимальное доказатьство, т.е. уже каждый уже сам для себя решит чему верить а чему нет, и, мне кажется, каждый скажет сам за себя. Не понимаю, отчего столько негатива и почему вы говорите от лица "всех". Прошу прощения, если как-то вынудил вас так отреагировать
-
andrew.k
все верят, что вы набрали займов. только откуда у кого-то должно появиться маниакальное желание платить их за вас?unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:33 Карту оставил для тех, кто не желает интересоваться в комментариях реквизитами и часами (возможно) ждать моего ответа. Прочтите ещё раз, пожалуйста, мой ответ, я написал что "не требую денег". Обычно так пишут, когда ищут не только денег, а возможно моральную поддержку, совет или т.п.. Скриншот предоставлен как минимальное доказатьство, т.е. уже каждый уже сам для себя решит чему верить а чему нет, и, мне кажется, каждый скажет сам за себя. Не понимаю, отчего столько негатива и почему вы говорите от лица "всех". Прошу прощения, если как-то вынудил вас так отреагировать
-
Автор темыWudhdusuuw
Я же вам уже повторил, почему я написал это сообщение. Пожалуйста, зачем вы пишете такие гадости, будто я требую закрыть свои долги за меня? Прочтите пожалуйста ответы выше, там уже ответил, чего я ищу на этом форуме
-
andrew.k
какие гадости я вам написал? просто сказал, что дарить вам деньги никто не будет. а вы всерьез считаете, что кому-то интересно выплачивать займы незнакомого мужика? ну вы юморист)unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:37 Я же вам уже повторил, почему я написал это сообщение. Пожалуйста, зачем вы пишете такие гадости, будто я требую закрыть свои долги за меня? Прочтите пожалуйста ответы выше, там уже ответил, чего я ищу на этом форуме
-
Автор темыWudhdusuuw
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы думали, кто-то будет интересоваться вашими реквизитами?))unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:33 Карту оставил для тех, кто не желает интересоваться в комментариях реквизитами и часами (возможно) ждать моего ответа
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
unknown.kolodin, вы просите деньги не вами заработанные на вашу глупость 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Берете документы о своих доходах - и за реструктуризацией займов. Сейчас закон хорошо защищает закредитованных. Только если они финансово грамотны, чего о вас не скажешь.unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:14 моей зарплаты даже не хватает на оплату всех ежемесячных платежей.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тема поднималась пользователем Wudhdusuuw 17 дек 2024, 13:50.
Каких ещё «блатных»? Откуда эта лексика в 25 лет? У меня только одно предположение.
Прекращаете выплаты и дожидаетесь суда, сумма долга фиксируется, Вы выплачиваете по судебному приказу с сохранением прожиточного минимума (нужно подать заявление приставу, сам он бегать за Вами не станет).
Вам нравится кормить микрофинансовые организации и Вы надеетесь, что мы к Вам присоединимся?unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:14 Ничего не покупаю, экономлю абсолютно на всём. Но моей зарплаты даже не хватает на оплату всех ежемесячных платежей. Я просто каждый раз переношу сроки оплаты на месяц и так уже несколько лет.
А как они Вас кошмарят? Звонят, да? Какой ужас.unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:14 я начал брать ещё микрозаймы чтобы коллекторы просто меня не кошмарили
К счастью. Иначе Вы бы и их пожертвовали микрофинансовым организациям.
В Вашей ветке люди проявляют чудеса дипломатии.
Нет уж, избавьте. Что Вы всегда найдёте тысячу причин, ясно и без историй.unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:24 Если вам интересно, могу накидать историй знакомых или трагедий в моей семье, которые показали кто на что способен.
Гадость - это когда взрослый мужик устраивает показную истерику.unknown.kolodin: 09 июн 2023, 13:37 зачем вы пишете такие гадости, будто я требую закрыть свои долги за меня?
Прекращаете выплаты и дожидаетесь суда, сумма долга фиксируется, Вы выплачиваете по судебному приказу с сохранением прожиточного минимума (нужно подать заявление приставу, сам он бегать за Вами не станет).
Тема поднималась пользователем Wudhdusuuw 17 дек 2024, 13:50.
-