Кредит родителя - стал моим ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВдолгахвшелках
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся

Добрый день или вечер. Попрошу помощи в закрытии кредита, который взяла для родителя, а в итоге влипла сама. Отец не выплачивает свои обязанности, которые теперь легли на меня, сама зарабатываю 70 000 и имею кредит с платежом в 55 000. Рискну попросить безвозмездной материальной помощи в любом размере, даже если это 50 рублей, они помогут быстрее его закрыть (осталось выплатить 300 000)
-
- Всего сообщений: 4012
- Статус: прохожий
Re: Кредит родителя - стал моим
Здесь максимум десяток постоянных посетителей. Если каждый по полтиннику, на ваш долг это практически не повлияет.Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:13 Добрый день или вечер. Попрошу помощи в закрытии кредита, который взяла для родителя, а в итоге влипла сама. Отец не выплачивает свои обязанности, которые теперь легли на меня, сама зарабатываю 70 000 и имею кредит с платежом в 55 000. Рискну попросить безвозмездной материальной помощи в любом размере, даже если это 50 рублей, они помогут быстрее его закрыть (осталось выплатить 300 000)
-
- Всего сообщений: 14991
Может банкротство? Это выход для вас.Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:13 Добрый день или вечер. Попрошу помощи в закрытии кредита, который взяла для родителя, а в итоге влипла сама. Отец не выплачивает свои обязанности, которые теперь легли на меня, сама зарабатываю 70 000 и имею кредит с платежом в 55 000. Рискну попросить безвозмездной материальной помощи в любом размере, даже если это 50 рублей, они помогут быстрее его закрыть (осталось выплатить 300 000)

-
Автор темыВдолгахвшелках
Банкротство официально устроенному человеку не сделают, насколько знаю
-
- Всего сообщений: 301
-
Что у вас точно не получится - переложить этот кредит на посторонних.
Трясите отца как вариант.
Сделают. Но рекомендую узнать у юриста, как лучше всё оформить.Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:34 Банкротство официально устроенному человеку не сделают, насколько знаю
Что у вас точно не получится - переложить этот кредит на посторонних.

Трясите отца как вариант.
-
Автор темыВдолгахвшелках
Чтобы писать данные сообщения о перекладывании на кого-то, может стоит ознакомиться с текстом, что данный кредит остается на мне, а не на чужие плечи кладется? Комментарий не в тему произошел.
Что касается банкротства-при официальном трудоустройстве это еще дополнительная сумма, которой нет. Собственно я рискнула написать о помощи, если кому будет интересно помочь.
За все комментарии в любом случае благодарю
Что касается банкротства-при официальном трудоустройстве это еще дополнительная сумма, которой нет. Собственно я рискнула написать о помощи, если кому будет интересно помочь.
За все комментарии в любом случае благодарю
-
- Всего сообщений: 350
Вдолгахвшелках, вы брали для отца, вам его и выплачивать.
Ищите вторую работу и подработку значит, причем тут посторонние люди?
Форум не благотворительный.
Предложите своему окружению (знакомые, коллеги, руководство и тд.) на ваш папин кредит безвозмездно поработать, как думаете, какова будет их реакция и ответ на предложение?
На форуме тоже люди простые и они вас не знают.
Ищите вторую работу и подработку значит, причем тут посторонние люди?
Форум не благотворительный.
Предложите своему окружению (знакомые, коллеги, руководство и тд.) на ваш папин кредит безвозмездно поработать, как думаете, какова будет их реакция и ответ на предложение?

На форуме тоже люди простые и они вас не знают.

-
- Всего сообщений: 3563
Так выплачивайте, раз он на вас остаётся. Это ваша попытка влезть в чужие карманы произошла не в тему.Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:57 Чтобы писать данные сообщения о перекладывании на кого-то, может стоит ознакомиться с текстом, что данный кредит остается на мне, а не на чужие плечи кладется? Комментарий не в тему произошел.
Сами подумайте - что здесь может быть интересного?Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:57 Что касается банкротства-при официальном трудоустройстве это еще дополнительная сумма, которой нет. Собственно я рискнула написать о помощи, если кому будет интересно помочь.

-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
А Вы с ним про это говорили? Как папа реагирует на то, что Вам тяжело?Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:13 Отец не выплачивает свои обязанности, которые теперь легли на меня
-
Ознакомились. Вы "просите помочь" - читай дать денег - читай "взять на себя часть кредита". Ловко вы придумали (нет).Вдолгахвшелках: ↑28 янв 2025, 01:57 Чтобы писать данные сообщения о перекладывании на кого-то, может стоит ознакомиться с текстом
-