Погряз в микрозаймах...Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Anton123
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Погряз в микрозаймах...

Сообщение Anton123 »

Моя причина наверное не столь серьезная как у других, но вдруг повезёт мне. Очень большой долг в микрозаймах, просить из родственников, друзей не у кого, вы - последние кто может мне помочь...На сегодняшний день долг уже более 250 000 руб. любые данные, доказательства могу предоставить. Причина микрозаймов в том, что понадобились деньги срочно на лечение родственнику, но так как семья, а ещё этот... короновирус, то банально не смог вытянуть несколько займов, решил перекрыть другими, потом снова другими, вот и набежал огромный долг, несмотря на то, что старался гасить его с зп...Есть все доказательства моих слов.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Погряз в микрозаймах...

Сообщение Hans »

Anton123: 28 фев 2021, 02:22 вы - последние кто может мне помочь...На
тогда у меня для тебя плохие новости
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий
 Re: Погряз в микрозаймах...

Сообщение IGOR.EGOROV »

Anton123: 28 фев 2021, 02:22 Моя причина наверное не столь серьезная как у других, но вдруг повезёт мне. Очень большой долг в микрозаймах, просить из родственников, друзей не у кого, вы - последние кто может мне помочь...На сегодняшний день долг уже более 250 000 руб. любые данные, доказательства могу предоставить. Причина микрозаймов в том, что понадобились деньги срочно на лечение родственнику, но так как семья, а ещё этот... короновирус, то банально не смог вытянуть несколько займов, решил перекрыть другими, потом снова другими, вот и набежал огромный долг, несмотря на то, что старался гасить его с зп...Есть все доказательства моих слов.
Подтверждаю высказывание человека разместивший комментарий ранее,
Тут не люди посторонние , и у многих есть семьи с детьми и не кому не интересно оплачивать чью то глупость тем более посторонним, вы полагаете люди должны плюнуть на свои семьи что бы помочь вам оплатить вашу глупость при этом на вашу глупость люди должные большее пахать возможно и на несколько работах, 1. Во первых я и сам попрошайка, но стараюсь сильно не наглеть, хотя наглость так и прёт порою,
2. Я тоже погряз в займах, но у меня не настолько печально, +ку(тоже не очень большая сумма)я бы тоже не отказался от такой суммы на халяву то, :)
3. Тут вам вряд ли с этим помогут, ищите средства в своей локации, по крайней мере в районе проживание вас знают лично , для посторонних вы ни кто, как и мы для вас тоже, так как на дистанции очень проблематично доказать , что этот тот же человек с кем общались письменно , документы не в счёт,
4. Совет не прячьтесь от микрозаймов и кредитов, начните хотя бы решать проблему с одним займом (в моем случаи мне пошли на уступки в одном займе, я его просрочил на приличное время мне сказали(я обещал по 500 руб два раза в неделю частичным платежом вносить и когда на балансе внутреннем будет 10000руб(то мне его закроют), хотя должен больше,
Так что все в ваших руках ,

Работайте больше, но хоть куда-нибудь регулярно переводите хотя бы не большую сумму,
6. Если хотите тут рискнуть, шансы чуть-чуть увеличатся , но тогда вам придется на общее обозрение публичное указать все номера договоров с микрозаймом, название компанией, ее реквизиты , вашу полную фамилию , имя , отчество то если кто и соберётся помочь , то это будет не так быстро и не большую сумму , и предпочтет переводить не на вашу карточку, а сразу в микрозайм , так надежнее, а то потом многие говорят, пропил, прогулял , потерял и т. п. А оплатить займ не успел.
Так что удачи всем!!!
p.s Поздравляю всех с 1-м днём весны(с опозданием, так как уже второй день весны)
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Ответить Пред. темаСлед. тема