Здравствуйте.
В общем все началось по мелочи: озон рассрочки, "деньги до зарплаты" в СберБанке и т.д. На работе зп всего 34 т.р найти что-то более солидное пока не хватает квалификации. Так вот: потом у меня назрела операция с длительным периодом реабилитации, из-за чего я пока не работаю. И старые долги мне пришлось рефинансировать + "на личные цели" банк дал. Подушка безопасности, в общем). По глупости я подумал, что рефинансирование - это спасительная панацея. Но вот когда морок спал - и я смотрю на сумму долга (400 000) меня стали одолевать панические атаки. Каждый день про эти долги думаю и корю себя дурака такого. В общем. Пожалуйста, кто чем сможет - помогите. Обещаю в такие идиотские ситуации больше не попадать. Все осознал . Спасибо!
Евгений Молотов: 17 июл 2025, 03:36
Здравствуйте.
В общем все началось по мелочи: озон рассрочки, "деньги до зарплаты" в СберБанке и т.д. На работе зп всего 34 т.р найти что-то более солидное пока не хватает квалификации. Так вот: потом у меня назрела операция с длительным периодом реабилитации, из-за чего я пока не работаю. И старые долги мне пришлось рефинансировать + "на личные цели" банк дал. Подушка безопасности, в общем). По глупости я подумал, что рефинансирование - это спасительная панацея. Но вот когда морок спал - и я смотрю на сумму долга (400 000) меня стали одолевать панические атаки. Каждый день про эти долги думаю и корю себя дурака такого. В общем. Пожалуйста, кто чем сможет - помогите. Обещаю в такие идиотские ситуации больше не попадать. Все осознал . Спасибо!
4100119238659977 - юмани
Все друзья и враги разошлись? Родителям пообещать успели, или сразу в Интернет искать богатых добрячков, отправляющих на юмани?
Евгений Молотов: 17 июл 2025, 03:36
Но вот когда морок спал - и я смотрю на сумму долга (400 000) меня стали одолевать панические атаки. Каждый день про эти долги думаю и корю себя дурака такого. В общем. Пожалуйста, кто чем сможет - помогите. Обещаю в такие идиотские ситуации больше не попадать. Все осознал . Спасибо!
4100119238659977 - юмани
А какая мне разница, будете Вы в этой ситуации или нет? Это Вы банку обещайте)
Hans, каким местом вы читали мои предыдущие сообщения? Школьник конкретно не может столько заработать потому что у него ограничения. Автор столько получает потому что каждый день работает
Лошка: 18 июл 2025, 14:44
Школьник конкретно не может столько заработать потому что у него ограничения
школьник может забить на формальные ограничения и заработать эту тридцатку, но речь вообще не про школьников, а про автора - взрослого мужика, который получает зп на уровне школьника и вместо того, что бы начать нормально работать - набирает кредиты и ноет в интернете
кстати даже в нём не принимают до 18. Круг где можно заработать в таком случае сужается еще больше. Так что школьникам о зарплате 30.000 можно только мечтать. Ну кроме единичных блогеров с миллионами подписчиков
Лошка: 18 июл 2025, 14:44Hans, каким местом вы читали мои предыдущие сообщения? Школьник конкретно не может столько заработать потому что у него ограничения. Автор столько получает потому что каждый день работает
То есть, автор работает по расценкам школьника. И кто здесь виноват?
Лошка: 18 июл 2025, 16:24Danielle_k, будет конечно. Деньги достаются легко только на сказочном форуме, где 30 тыс это школьничьи копейки, а обычная зарплата- минимум 100.
Зарабатывать 30 тысяч здоровому работоспособному человеку - просто стыдно. Даже охранник больше зарабатывает
Лошка: 18 июл 2025, 16:24
где 30 тыс это школьничьи копейки
именно так и есть, такая зп приемлема либо для школьника/студента, либо для работающей пенсионерки, которая уже по состоянии здоровья может максимум в магните на кассе сидеть(да и там под 50 получают)
На данный момент есть куча долгов, которые я хотел бы закрыть дабы полностью выйти в 0 по ним. нужно хотя бы 20 тысячь на решение этой моей проблемы, больше не прошу и просить не буду. естественно...
Мне 19 лет, работаю электриком зарплата 20 тысчь рублей, по глупости влез в долги долг большой 340 тысяч прошу помогите пожалуйста морально уже не вывожу этого, радители не знают потому что и так...
Взял кредит от Т-банка и ни как не могу его закрыть , уже 175к стало , а ежемесячный платеж 36к , я подрабатываю не хватает денег все уходит в кредит , даже на еду кое как хватает , попросить не у...
Последнее сообщение
Взял кредит от Т-банка и ни как не могу его закрыть , уже 175к стало , а ежемесячный платеж 36к , я подрабатываю не хватает денег все уходит в кредит , даже на еду кое как хватает , попросить не у...
Здравствуйте,я студент живу в общежитие сейчас работаю скоро с общяге надо выселяться поэтому пошел на работу ( на склад валдберис) но потом мне товарищи посоветовали взять займы пока на квартиру и я...
Последнее сообщение
но потом мне товарищи посоветовали взять займы пока на квартиру и я по своей глупости набрал их достаточно
товарищи забыли предупредить, что займы потом нужно будет отдавать, а сами вы не...
Понимаю, что таких как я тут много, но все же, вдруг кто откликнется... Как говорится:с мира по нитке-нищему рубашка.
Всё началось с далёкого 2019 года, работал грузчиком, надсадил спину, в связи с...
Последнее сообщение
Если б сидел на шее жены то не лез бы в займы, в том то и дело, что тратил я все на семью, ну и на погашение процентов, и я ж не говорю чтоб мне кто нибудь все займы оплатил, а прошу хоть какой...