Влез в долги, нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМотя
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Влез в долги, нужна финансовая помощь
На данный момент есть куча долгов, которые я хотел бы закрыть дабы полностью выйти в 0 по ним. нужно хотя бы 20 тысячь на решение этой моей проблемы, больше не прошу и просить не буду. естественно обязуюсь вернуть в дальнейшем, просто "забрал и ушел" не будет. все можно будет решить. оставлю тут почту, Fedorenkomatvey@yandex.ru , если кто либо может помочь то напишите туда, там все и решим.
телефон: +79814582425
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыМотя
Re: Влез в долги, нужна финансовая помощь
увы, в залог ничего конкретного предложить не могу. у самого нет ничего что пошло бы в залог.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
20т сумма не огромная, попробуйте заработать самостоятельно.Мотя: 05 сен 2023, 00:14 На данный момент есть куча долгов, которые я хотел бы закрыть дабы полностью выйти в 0 по ним. нужно хотя бы 20 тысячь на решение этой моей проблемы, больше не прошу и просить не буду. естественно обязуюсь вернуть в дальнейшем, просто "забрал и ушел" не будет. все можно будет решить. оставлю тут почту, Fedorenkomatvey@yandex.ru , если кто либо может помочь то напишите туда, там все и решим.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыМотя
деньги нужны срочно, поэтому и прошу.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Попросите у тех кто вас знает.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
старые песни о главном: дайте в долг, а то долги отдавать нечем, но вам я потом точно отдам...это такой стиль жизни - вечный должник?Мотя: 05 сен 2023, 00:14 На данный момент есть куча долгов, которые я хотел бы закрыть дабы полностью выйти в 0 по ним. нужно хотя бы 20 тысячь на решение этой моей проблемы, больше не прошу и просить не буду. естественно обязуюсь вернуть в дальнейшем, просто "забрал и ушел" не будет. все можно будет решить. оставлю тут почту, Fedorenkomatvey@yandex.ru , если кто либо может помочь то напишите туда, там все и решим.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Так к этому привели наша судебная система и система исполнения судебных решений. Товарищи поняли - можно не отдавать и ничего не будет.Более того, физлица не могут взыскание коллекторам передатьHans: 05 сен 2023, 10:12 старые песни о главном: дайте в долг, а то долги отдавать нечем, но вам я потом точно отдам...это такой стиль жизни - вечный должник?
-
Автор темыМотя
Hans, к сожалению так вышло. Сделал хрень и теперь за неё нужно отвечать. Поэтому помощь и прошу, дабы решить большую часть проблем и была аозможность исправиться.
Да, по сути глупо брать долг для оплаты долгов, но по другому никак. Родственники не дадут денег, ибо им самим тоже нужны они и у них тоже есть обязанности по оплате, знакомых нема, единственные которые есть не имеют возможности помочь, а займ на закрытие займов уже не смогу получить. Поэтому и пришел сюда, ибо если смогут тут помочь то это будет МЕГА удача, за которую естественно нужно будет потом расплатиться.
Да, по сути глупо брать долг для оплаты долгов, но по другому никак. Родственники не дадут денег, ибо им самим тоже нужны они и у них тоже есть обязанности по оплате, знакомых нема, единственные которые есть не имеют возможности помочь, а займ на закрытие займов уже не смогу получить. Поэтому и пришел сюда, ибо если смогут тут помочь то это будет МЕГА удача, за которую естественно нужно будет потом расплатиться.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
так не надо брать ничего в долг. заключайте контракт и вперед на СВО. там хорошо платят. не хотите - значит можно поехать работать на север, там тоже платят немало. но проще конечно искать "в долг"
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
У неработающих обычно вот такое убогое представление: написано, что тут спонсоры, вот сидят богатеи, им повезло. Значит, они должны помогать тем, кому не везёт. На все предложения заработать реагируют крайне скептически. В их окружении больше двадцатки никто не держал в руках - значит, про заработки это всё враньё.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Просто не платите, ждите суда. Будете потом выплачивать понемногу каждый месяц.
"Отвечать" - это когда своими заработанными.Мотя: 05 сен 2023, 13:40 Сделал хрень и теперь за неё нужно отвечать. Поэтому помощь и прошу, дабы решить большую часть проблем и была аозможность исправиться.
Просто не платите, ждите суда. Будете потом выплачивать понемногу каждый месяц.
-
Hans
то-есть потом нужно будет опять найти где-то денег в долг, чтобы расплатиться с этим?
-
Автор темыМотя
Danielle_k, как раз сейчас и работаю, устроился и прохожу стажировку. Но пока прохожу её денег получить не смогу, в этом и пробла
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hans, нет, ибо сейчас я устроился на работу и прохожу стажировку, но пока её прохожу денег получить не удастся. В этом проблема
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Theona, я держал деньги больше 20к, но это было несколько месяцев назад. С того времени я немного ещё обучался для дополнительных знаний ради работы, но так и не нашел. Тогда не нашел. Сейчас я на работе сижу и прохожу стажировку. Так что деньги у меня будут но не сейчас а в лучшем случае в следующем месяце, но долги этого ждать не будут. Поэтому и прошу помощи сейчас дабы была возможность их отсрочить и выплачивать потизоньку, а некоторые вовсе закрыть. И далее дозакрыть благодаря заработанным деньгам все остальные долги, и по итогу стать чистым и недолжниковым.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hans, нет, ибо сейчас я устроился на работу и прохожу стажировку, но пока её прохожу денег получить не удастся. В этом проблема
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Theona, я держал деньги больше 20к, но это было несколько месяцев назад. С того времени я немного ещё обучался для дополнительных знаний ради работы, но так и не нашел. Тогда не нашел. Сейчас я на работе сижу и прохожу стажировку. Так что деньги у меня будут но не сейчас а в лучшем случае в следующем месяце, но долги этого ждать не будут. Поэтому и прошу помощи сейчас дабы была возможность их отсрочить и выплачивать потизоньку, а некоторые вовсе закрыть. И далее дозакрыть благодаря заработанным деньгам все остальные долги, и по итогу стать чистым и недолжниковым.
-
Hans
ну это тоже классика, все нуждающиеся устраиваются на работу в момент написания своей просьбы в интернете, типа ситуация настолько критичная, что даже приходится работать
-
Автор темыМотя
Hans, Да, понимаю. Классический случай, но че поделать. Пинать уи уже не получится, да и по факту я этого и не делал, ибо переодически подрабатывал разнорабочим и так. Но там денег нифига не заработать на все растраты, да и ради всего моего долга там ебашить нужно было бы каждый день с утрра до ночи. Поэтому и нашел работу ближе к моей специальности, и теперь будет возможность заработать нормальные деньги. Но это не сразу, увы, поэтому помощь и нужна в любом случае. Но опять же я не требую, я просто отписался на форуме где помощь могут оказать, да и на самом деле написал я это без какой-либо надежды на эту самую помощь. Просто, а вдруг кто то поможет.
-
Theona
Маргинальная сущность - она такая. Где-то да проявится.
Смешно. А могли бы?
-
Автор темыМотя
Theona, нет, я не потребовал бы. Я это отписал как факт, а не как "а я вот бы мог но пожалед вас". Я просто написал прозьбу о помощи, если кто то поможет то будет приятно, если нет то ну что поделать, не свезло
-
Илинка
Ну вот с этих денег и отдавайте долги.Мотя: 05 сен 2023, 15:37 Поэтому и нашел работу ближе к моей специальности, и теперь будет возможность заработать нормальные деньги.
-
Автор темыМотя
Илинка, это будет увы не скоро, а деньги сейчас нужны
-
Илинка
Значит, не скоро оплатите свои долги. Ничего же не случится, если вы позже заплатите.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
зачем? начнете расплачиваться с долгами, как получите зарплату. ничего трагического не случится из за этого
-
Автор темыМотя
Павел Валерьевич, долги уже надо закрывать, или хотя бы продливать. поэтому и прошу денег.
-
Theona
-
Автор темыМотя
Theona, будет заявление в судебное агенство, что хреново
-
Hans
не знаю, что такое "судебное агенство", но в целом взыскание по суду как раз выгодно таким как вы
-
Theona
Вот же народ дикий у нас
Ну хорошо. И чем это хреново?
Чего?
Вот же народ дикий у нас
Ну хорошо. И чем это хреново?
-
Автор темыМотя
Theona, тем что до суда может дойти, а я бы не хотел этого допускать. но увы денег никак сейчас разом не получить, ибо все отказывают. сейчас по итогу у меня даже нет средств что бы на автобусе ездить на новую работу. ситуация пиздец, увы
-
Hans
-