Здравствуйте! Даже не знаю как начать Я мама с годовалым малышом. По своей глупости и наивности попала в кабалу из которой нет выхода. Поверила близким людям и осталась с огромными долгами. Ни когда бы не подумала что придётся обращаться к чужим людям за помощью, но порой чужие помогают больше чем близкие. Я из Беларуси, банкротства у нас нет физ. лицам.
Может есть люди которые могут помочь, отдавать средства могу каждый месяц равными частями. Огромная просьба-мошенники с предоплатами не пишите( уже попалась на это). .
Может есть возможность у людей любой суммой, с миру по нитке как говорят. Чем смогу то же помогу как будет возможность
tanyavorobva: 22 апр 2025, 07:26
Здравствуйте! Даже не знаю как начать Я мама с годовалым малышом. По своей глупости и наивности попала в кабалу из которой нет выхода. Поверила близким людям и осталась с огромными долгами. Ни когда бы не подумала что придётся обращаться к чужим людям за помощью, но порой чужие помогают больше чем близкие. Я из Беларуси, банкротства у нас нет физ. лицам.
Может есть люди которые могут помочь, отдавать средства могу каждый месяц равными частями. Огромная просьба-мошенники с предоплатами не пишите( уже попалась на это). .
Может есть возможность у людей любой суммой, с миру по нитке как говорят. Чем смогу то же помогу как будет возможность
Поясните, пожалуйста, а то из вашего сообщения ничего не понять. Что означает «поверила близким людям» и «помогу как будет возможность»?
Поверила сестре и дяде(близкие люди вроде), взяла на себя кредиты, а они перестали платить. Так и оказалась в кабале.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Знаю что дура но уже не вернешь время назад. За то наука на всю жизнь. Всегда сама помогала всем кто нуждался в помощи, а как сама оказалась в такой ситуации ни кого рядом.
tanyavorobva: 22 апр 2025, 08:02
Поверила сестре и дяде(близкие люди вроде), взяла на себя кредиты, а они перестали платить. Так и оказалась в кабале.
Знаю что дура но уже не вернешь время назад. За то наука на всю жизнь. Всегда сама помогала всем кто нуждался в помощи, а как сама оказалась в такой ситуации ни кого рядом.
Знаю что дура но уже не вернешь время назад. За то наука на всю жизнь. Всегда сама помогала всем кто нуждался в помощи, а как сама оказалась в такой ситуации ни кого рядом. Но как только вылезу, буду и дальше помогать людям, что то же хорошее должно быть в этом мире
tanyavorobva: 22 апр 2025, 08:13
Знаю что дура но уже не вернешь время назад. За то наука на всю жизнь. Всегда сама помогала всем кто нуждался в помощи, а как сама оказалась в такой ситуации ни кого рядом. Но как только вылезу, буду и дальше помогать людям, что то же хорошее должно быть в этом мире
Каким людям? Чем конкретно?
Где те, кому вы помогали ранее? Отчего не хотите к ним обратиться?
tanyavorobva: 22 апр 2025, 07:26
А что будет, если Вы просто забьете на кредит? Уверена, что ничего страшного)
tanyavorobva: 22 апр 2025, 09:47
В Беларусии так не получится, вплоть до отобрания ребёнка в дет дом, а должника по суду на вольное поселение отрабатывать
tanyavorobva, вы хотите решить свою проблему нашими деньгами и за наш счёт?
Боюсь, не получится, на форуме нет альтруистов, которые с радостью поработают на чужие кредиты.
tanyavorobva: 22 апр 2025, 09:47
В Беларусии так не получится, вплоть до отобрания ребёнка в дет дом, а должника по суду на вольное поселение отрабатывать
tanyavorobva: 22 апр 2025, 08:02
. А на что дядя и сестра взяли кредиты? Они одновременно их взяли? Какая сумма?
Мне говорили что хотят своё дело организовать, сначало дядя умолял( сам взять не мог, плохая кредитная история), через небольшой промежуток времени его дочь( моя сестра) в ногах лежала что надо ещё, в результате ни бизнеса и я в долгах. Сумма не маленькая, 63000 бел. руб
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Для себя ни когда не брала кредиты, были рассрочки на мебель в детскую, но выплатила без задолжности и просрочки, поэтому одобрили банки большую сумму
tanyavorobva: 22 апр 2025, 11:20
Мне говорили что хотят своё дело организовать, сначало дядя умолял( сам взять не мог, плохая кредитная история), через небольшой промежуток времени его дочь( моя сестра) в ногах лежала что надо ещё, в результате ни бизнеса и я в долгах. Сумма не маленькая, 63000 бел. руб
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Для себя ни когда не брала кредиты, были рассрочки на мебель в детскую, но выплатила без задолжности и просрочки, поэтому одобрили банки большую сумму
А почему бы вам просто не выплачивать эту сумму постепенно с зарплаты?
tanyavorobva: 22 апр 2025, 11:20
Я оплачиваю, отдаю большую половину. Остальное на ребёнка. Но львиную долю съедают проценты по долгу, а сумма сама почти не двигается. Я не сижу на попе ровно, с малышом на руках берусь за любую подработку.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Муж уехал на заработки и уже больше года его не могут найти. То ли испугался трудностей, то ли другую семью нашёл.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ребят, спасибо что выслушали. Вы все очень хорошие люди. Пусть Вас и Ваши семьи Бог оберегает от всех бед и невзгод. Очень рада была по общаться
Зарабатываю 1000руб в день, живу на съемном жилье!
Свое купить не получается,как бы не откладывал, не могу набрать, то одно то другое, хочу купить комнату в общаге, чтоб было свое жилье, никогда не...
Последнее сообщение
Зарабатываю 1000руб в день, живу на съемном жилье!
Свое купить не получается,как бы не откладывал, не могу набрать, то одно то другое, хочу купить комнату в общаге, чтоб было свое жилье, никогда не...
НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ...НО НУЖНЫ ХОТЯ БЫ ЗА КВАРТ ПЛАТУ И НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ..В ПОИСКАХ РАБОТЫ...БЛИН СТЫДНО
Последнее сообщение
А миллион тугриков можно отправить?
Сегодня наличкой в кои то веки в магазине расплатилась. Продавец долго разглядывала одну из монеток, спросила- а что это? . Я взяла посмотреть, оказалось вместо...
Всем привет! Пожалуйста не пишите гадости и прочие оскорбления,от этого кроме вас никому не станет легче.
В данный момент у меня средств для существования, из всего ,что у меня есть так это телефон...
Последнее сообщение
Роли не играет,какая страховая везде нужна регистрация по месту пребывания или справка с места работы.Сейчас пытаюсь решить вопрос с хозяином комнаты, которую я снимаю,чтобы сделал мне...
Я даже не знаю есть ли в этом смысл. Мне стыдно, но я в трудном положении. Я участник СВО, был там в прошлом году и находился там полгода. За это время накопилось много долгов у жены так как мне не...