Поддержите пожалуйста, Люди Добрые! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMustafo
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Поддержите пожалуйста, Люди Добрые!
Добрый день! Пишу в надежде найти помощь от добрых людей! Жизнь качели и моя жизнь кардинально изменилось мотеряльно нуждаюсь в деньгах, у меня есть долги 46.000 тысяч долларов, это сумма которую я никогда не смогу собрать и в ближайшие время не заработать. Сам по жизни был успешен прилично зарабатывал честно много кому помогал и получилось так теперь сам нуждаюсь в помощи залез в долги подвис в кредитах, семья рушатся нет уже покоя пишу как бы это не звучало банально от последнего дыхание конечно же понимаю мало кто поможет но все же верю в чудо, верю что есть ещё хорошие честные добрые щедрые люди которые понимают и могут помочь.
Из за этих долгов, нарыкании, давление у меня очень упала самооценка и тону в тихом омуте, хочу начать новую жизнь с новой главы без долгов устроится на нормальную стабильную работу и жить обеспечивая семью. Это лиш желание из за больших долгов имоционально не выдерживаю происходящие вокруг меня, люди добрые помогите пожалуйста кто чем может , помогите пожалуйста начать новую жизнь.
4455 5500 1646 7579 моя карта помогите пожалуйста!!!!!!
Из за этих долгов, нарыкании, давление у меня очень упала самооценка и тону в тихом омуте, хочу начать новую жизнь с новой главы без долгов устроится на нормальную стабильную работу и жить обеспечивая семью. Это лиш желание из за больших долгов имоционально не выдерживаю происходящие вокруг меня, люди добрые помогите пожалуйста кто чем может , помогите пожалуйста начать новую жизнь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Поддержите пожалуйста, Люди Добрые!
Просто забудьте про долг, и все
Не переживайте, с Вас точно не возьмут то, чего нетMustafo: 31 мар 2025, 06:14 Добрый день! Пишу в надежде найти помощь от добрых людей! Жизнь качели и моя жизнь кардинально изменилось мотеряльно нуждаюсь в деньгах, у меня есть долги 46.000 тысяч долларов, это сумма которую я никогда не смогу собрать и в ближайшие время не заработать. Сам по жизни был успешен прилично зарабатывал честно много кому помогал и получилось так теперь сам нуждаюсь в помощи залез в долги подвис в кредитах, семья рушатся нет уже покоя пишу как бы это не звучало банально от последнего дыхание конечно же понимаю мало кто поможет но все же верю в чудо, верю что есть ещё хорошие честные добрые щедрые люди которые понимают и могут помочь.
Просто забудьте про долг, и все
-
Автор темыMustafo
К сожалению так не получится, совесть мучает, и на мою адрес уже поступают угрозы от кредиторов (((
-
Danielle_k
Совесть будет мучить еще больше, если я с чего-то вдруг буду пахать на Ваш долг, правда?)Mustafo: 31 мар 2025, 07:15 К сожалению так не получится, совесть мучает, и на мою адрес уже поступают угрозы от кредиторов (((
-
Автор темыMustafo
Ваше право! У всех бывают сложности! Не смейся кто плох чем ты ведь ты можешь оказаться на его месте! Я лично от вас ничего не прошу кто сможешь , поймёт поможет я в это верю! Видно что вам это тоже очень большая сумма и вы так реагирируете я вас не сужу и вы меня не судите
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Mustafo, вас никто не судит, но на свои долги вам придётся работать самостоятельно, с кем тратили, с теми работайте и выплачивайте.
-
Danielle_k
Почему это не судить Ваше желание оплатить свои хотелки моим трудом?)Mustafo: 31 мар 2025, 08:44 Ваше право! У всех бывают сложности! Не смейся кто плох чем ты ведь ты можешь оказаться на его месте! Я лично от вас ничего не прошу кто сможешь , поймёт поможет я в это верю! Видно что вам это тоже очень большая сумма и вы так реагирируете я вас не сужу и вы меня не судите
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
На что потратили хоть? На красивую блестящую бибику, на вкусные порошки с эффектом мультиков или на ставки? Или на всë сразу?
Жаль, деньги быстро заканчиваются, правда ведь? Да ещë чужие к тому же.
Ого, какая сумма! Неплохо гульнули!
На что потратили хоть? На красивую блестящую бибику, на вкусные порошки с эффектом мультиков или на ставки? Или на всë сразу?
Жаль, деньги быстро заканчиваются, правда ведь? Да ещë чужие к тому же.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Трудотерапия поможет поднять самооценку.
Семье надо не "рушаться", а тоже работать на ваши долги.
Молодец. Отдадите долги - и начнете новую главуMustafo: 31 мар 2025, 06:14 хочу начать новую жизнь с новой главы без долгов устроится на нормальную стабильную работу
Если отдать ее незнакомому узбеку, то сумма просто астрономическая. Впрочем, в этом случае даже 10 долларов - большая сумма.
-
Danielle_k
-
Автор темыMustafo
Не смейтесь и не рассуждайте ведь карма и вас может достигнуть и Бог наказать может. Вы свое мнение держите при себе лично от вас ничего не надо. Это письмо для добрых людей а не для таких как вы меркантильных.
Сидите в угле в интернете такой герой а по жизни наверно никчёмный раз такое мышление! Я за 32 года понял одно жизнь бумеранг - ты как и тебе так же!!! Прошу больше не комментировать моё письмо и не тратьте свое драгоценное время и заботясь о себе живите спокойно!
Сидите в угле в интернете такой герой а по жизни наверно никчёмный раз такое мышление! Я за 32 года понял одно жизнь бумеранг - ты как и тебе так же!!! Прошу больше не комментировать моё письмо и не тратьте свое драгоценное время и заботясь о себе живите спокойно!
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Форум давно приобрел, благодаря историям как ваша и многим другим, Юмористический уклон и иначе он не воспринимается. На авторов и их проблемы всем, как правило, по-барабану, потому что как только начинают задавать уточняющие вопросы и автор начинает понимать, что халявы и осликов на форуме нет, снимает личину вежливости и показывает свое истинное лицо. Причины попрошайничества у всех разные, в большинстве это лень работать, зарабатывать, жить на то что заработали, неважно в каком количестве. Им хочется лучшей жизни и они лезут в кредиты/займы, у которых неимоверные % и которые нужно возвращать, а на что возвращать, если заемные деньги уже кончились, а зп так мала, что на покушать не хватает? Начинает расти долг, автор поста начинает браться за головушку что делать-что делать, долг уже большой, жена вот вот разведется и... Начинают искать средства в долг, чаще нахаляву и без % от добрых и неравнодушных людей. Люди к чему должны быть неравнодушные? К тому, что условный вы так хотели жить хорошо, что нажили неподьемный для себя долг? А вместе тратили разве? Вроде нет.
Причём в понимании у многих: долги нужно возвращать родным, близким и тд у кого занимали, а чем возвращать - своими деньгами, которых и покушать не хватает или чужими напропрошайканными от "неравнодушных людей"?
Почему людям, которые вам одолжили долг важно вернуть, а постороннему вам неравнодушному ослику, который проникнется и захочет вам помочь не нужно?!
Именно это и написала Даниэль в первом посте на вашу тему, почему это ваши долги должны оплачивать посторонние вам люди просто так своим временем, трудом просто так, потому что вам так хочется. Попросите тех людей, у которых вы занимали простить вам долги, проявить добродушее, войти в ваше положение.... Не хотите, а почему? В инете за попрошайканьем сидите в данном случае вы, вместо того чтобы работать и зарабатывать на свои же долги, а виноваты почему-то посторонние вам люди... Про бумеранг вспомнили, еще чем-нибудь пригрозите?
Каждый заботится о себе и своей семье, вы форумчанам кто? Никто, и работать на ваши хотелки решить проблему за счет форумчан после вашего маркантильного отношения врядли кто захочет.
На форуме вы высказали свою т.зрения , вам комментаторы свою, всё в рамках ресурса, на котором вы свой пост разместили.
Вы разместили свой пост на форуме - месте для общения и обсуждения постов, поэтому в рамках форума пост комментируют, независимо от того нравятся вам комментарии или нет, по делу они или нет.Mustafo: 02 апр 2025, 05:53 Не смейтесь и не рассуждайте ведь карма и вас может достигнуть и Бог наказать может. Вы свое мнение держите при себе лично от вас ничего не надо. Это письмо для добрых людей а не для таких как вы меркантильных.
Форум давно приобрел, благодаря историям как ваша и многим другим, Юмористический уклон и иначе он не воспринимается. На авторов и их проблемы всем, как правило, по-барабану, потому что как только начинают задавать уточняющие вопросы и автор начинает понимать, что халявы и осликов на форуме нет, снимает личину вежливости и показывает свое истинное лицо. Причины попрошайничества у всех разные, в большинстве это лень работать, зарабатывать, жить на то что заработали, неважно в каком количестве. Им хочется лучшей жизни и они лезут в кредиты/займы, у которых неимоверные % и которые нужно возвращать, а на что возвращать, если заемные деньги уже кончились, а зп так мала, что на покушать не хватает? Начинает расти долг, автор поста начинает браться за головушку что делать-что делать, долг уже большой, жена вот вот разведется и... Начинают искать средства в долг, чаще нахаляву и без % от добрых и неравнодушных людей. Люди к чему должны быть неравнодушные? К тому, что условный вы так хотели жить хорошо, что нажили неподьемный для себя долг? А вместе тратили разве? Вроде нет.
Причём в понимании у многих: долги нужно возвращать родным, близким и тд у кого занимали, а чем возвращать - своими деньгами, которых и покушать не хватает или чужими напропрошайканными от "неравнодушных людей"?
Почему людям, которые вам одолжили долг важно вернуть, а постороннему вам неравнодушному ослику, который проникнется и захочет вам помочь не нужно?!
Именно это и написала Даниэль в первом посте на вашу тему, почему это ваши долги должны оплачивать посторонние вам люди просто так своим временем, трудом просто так, потому что вам так хочется. Попросите тех людей, у которых вы занимали простить вам долги, проявить добродушее, войти в ваше положение.... Не хотите, а почему? В инете за попрошайканьем сидите в данном случае вы, вместо того чтобы работать и зарабатывать на свои же долги, а виноваты почему-то посторонние вам люди... Про бумеранг вспомнили, еще чем-нибудь пригрозите?
Каждый заботится о себе и своей семье, вы форумчанам кто? Никто, и работать на ваши хотелки решить проблему за счет форумчан после вашего маркантильного отношения врядли кто захочет.
На форуме вы высказали свою т.зрения , вам комментаторы свою, всё в рамках ресурса, на котором вы свой пост разместили.
-
Danielle_k
И я действительно меркантильна в вопросах содержания чужих узбеков с их семьями
Во-вторых, лучше Вам думать о том, почему бумеранг прилетел , по Вашим же собственным словам)
Удачи
Во-первых, я девушка)Mustafo: 02 апр 2025, 05:53 Не смейтесь и не рассуждайте ведь карма и вас может достигнуть и Бог наказать может. Вы свое мнение держите при себе лично от вас ничего не надо. Это письмо для добрых людей а не для таких как вы меркантильных.
И я действительно меркантильна в вопросах содержания чужих узбеков с их семьями
Во-вторых, лучше Вам думать о том, почему бумеранг прилетел , по Вашим же собственным словам)
Удачи
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
а то вдруг меня настигнет бумеранг с кармой и я тоже проиграюсь
Пока Бог наказывает вас, лишив ума. Рассказывайте, что натворилиMustafo: 02 апр 2025, 05:53 Не смейтесь и не рассуждайте ведь карма и вас может достигнуть и Бог наказать может.
Нет, а вот вам с вашим придётся пойти восвояси.
И впрямь безобразие, взяли зажали собственные деньги, нет чтоб отдать их проигравшемуся проходимцу. Я вчера работала 12 часов, действительно, почему бы не поделиться
Mustafo: 02 апр 2025, 05:53 Сидите в угле в интернете такой герой а по жизни наверно никчёмный раз такое мышление!
Вы отказали кому-то в помощи? Да как же вы так могли???
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Написал немеркантильный узбек, просивший несколько лямов в подарок
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо, что разрешили, а то здесь все были очень обеспокоены вашими долгами.
-