Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом )Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
roman.tolkach
Всего сообщений: 8
 Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом )

Сообщение roman.tolkach »

Всем добрый вечер или времени суток, я не скажу что я бедный человек или что богатый, нет плачевной или плохой ситуации, есть просто то, что хочу приобрести наконец то, свое жильё но накопить и вопрос с ипотекой решить у меня точно пока не получится, не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег, возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет... Если есть люди которым интересно будет и может для того чо то сделаю добро тоже может какое или помогу в чем то, то конечно было бы отлично, на счет процентов тоже вопрос решаем, мой номер 89996919003 , вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу пожалуйста
Последний раз редактировалось roman.tolkach 28 фев 2025, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом )

Сообщение Theona »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 Всем добрый вечер или времени суток, я не скажу что я бедный человек или что богатый, нет плечевой или плохой ситуации, есть просто то, что зочу приобрести наконец то, свое жильё но накопить и вопрос с ипотекой у меня точно пока не получится, не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег, возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет... Если есть люди которым интересно будет и может для того чо то сделаю добре или помогу в чем то, то конечно было бы отлично, на счет процентов тоже вопрос решаем, мой номер 89996919003 , вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу пожалуйста
Что такое «плечевая ситуация», «водные вопросы» и «чо то добре». Это на языке страны 404?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 только по делу пожалуйста
Что в залог?
Автор темы
roman.tolkach

Наверное как раз та самая квартира и будет залог как гарант возврата средств до уплаты всей суммы
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег
С «хочу» это к Блиновской, правда, она сейчас немного занята
Но скоро вполне можете встать с ее помощью на старт марафона желаний
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:07 Наверное как раз та самая квартира и будет залог как гарант возврата средств до уплаты всей суммы
Так банки, как раз, работают по этой схеме. Ипотека называется.
Автор темы
roman.tolkach

Можете пожалуйста дать информацию как с ней можно связаться? Или ссылку на нее пожалуйста
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет...
… Конечно да
Или не будет :)
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:13 Можете пожалуйста дать информацию как с ней можно связаться? Или ссылку на нее пожалуйста
С ней можно не только связаться, ей даже передачу можно собрать.
Автор темы
roman.tolkach

Ну наверное я уже понял на чтотуклон, всего вам хорошего, спасибо за сарказм
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:17 спасибо за сарказм
Обращайтесь :good:
Ну не деньги же вам выдавать под честное слово :)
Автор темы
roman.tolkach

Ну я такого не говорил же, долгая нотариальная сделка и сама квартира которую приобрести в качестве гаранта, зачем мне просто, я не считаю себя прям бедным бедным, просто предложил , если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 Ну я такого не говорил же, долгая нотариальная сделка и сама квартира которую приобрести в качестве гаранта, зачем мне просто, я не считаю себя прям бедным бедным, просто предложил , если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
Что Вы предложили? Квартиру Вам подарить?
Mircan
Всего сообщений: 65

Сообщение Mircan »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 Всем добрый вечер или времени суток, я не скажу что я бедный человек или что богатый, нет плачевной или плохой ситуации, есть просто то, что хочу приобрести наконец то, свое жильё но накопить и вопрос с ипотекой решить у меня точно пока не получится, не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег, возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет... Если есть люди которым интересно будет и может для того чо то сделаю добро тоже может какое или помогу в чем то, то конечно было бы отлично, на счет процентов тоже вопрос решаем, мой номер 89996919003 , вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу пожалуйста
Если гарантом возврата будет ваша хата, то зачем приобретать ее в х-кукуево и зачем вы?
Поработайте пару лет на строжайшей экономии на всем, скопите пару лям и приобретите жилье в рассрочку минуя банки.
Зачем частнику рисковать с вами, не имеющему ликвидного залога и гарантий возврата?
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 Ну я такого не говорил же, долгая нотариальная сделка и сама квартира которую приобрести в качестве гаранта, зачем мне просто, я не считаю себя прям бедным бедным, просто предложил , если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
Частные лица не могут заключать ипотечные договоры, насколько я знаю. Потом вас из этого жилья сложно будет вышвырнуть за неуплату.

Да и зачем? Квартиру лучше себе ещё одну купить, не?
roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
Это мне решать :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 я не считаю себя прям бедным бедным,
Да считайте, кем хотите, всем пофигу. :unknown:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 сама квартира которую приобрести в качестве гаранта
Где будет приобретаться квартира? Какая сумма и на какой срок?
Автор темы
roman.tolkach

Можно ваш номер телефона? По телефону расскажу, Каменск Шахтинский город
Mircan

Сообщение Mircan »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:30 Можно ваш номер телефона? По телефону расскажу, Каменск Шахтинский город
пост на форуме, рассказывайте свою Сказку всем сразу :read: зачем и кому может быть актуально покупать там себе ненужную хату для вашего удобства и мифического выкупа?
Автор темы
roman.tolkach

Мне кажется вы хотите хотите показать свою неграмотность, давайте вы на другом сайте это будете показывать, неинтемно общаться с человеком кому по общению не хватает внимания и пытается это показать
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:30 Каменск Шахтинский город
Там от 2 с половиной миллионов квартиры. Очень бюджетно. Справитесь сами :good:
Автор темы
roman.tolkach

Илин, не продолжайте умоляю, заканчивайте, я уверен вы в других делах умнее человек

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Давайте так, если кому то будет будет интересно, то мой телефон есть, если хотите можете дальше обсуждать про меня мне это даже немного польстит спасибо заранее, может найдется тот человек, как говорится в лучшее надеемся)
Илинка

Сообщение Илинка »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:38 Илин, не продолжайте умоляю, заканчивайте, я уверен вы в других делах умнее человек
Просьба отклонена :)
roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:38 Давайте так, если кому то будет будет интересно, то мой телефон есть,
Интересно рискнуть несколькими миллионами ради вас? Хм, надо подумать 8-)
Mircan

Сообщение Mircan »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:33 Мне кажется вы хотите хотите показать свою неграмотность, давайте вы на другом сайте это будете показывать, неинтемно общаться с человеком кому по общению не хватает внимания и пытается это показать
roman.tolkach, форум не благотворительный, идиотов тут нет, ликвидного залога у вас нет.
Давайте вы своей женщине, если она у вас есть, указания давать будете на кухне и в постели, что ей делать, как вам удовольствие оказывать и ваши хотелки исполнять.
Внимания, как и денег, видимо не хватает лишь вам и другим просящим Сказочникам на форуме. Остальные читатели работают на свои хотелки самостоятельно. :)
Не грамотность она у вас, вот, например, "неинтемно".
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:30 Каменск Шахтинский город
В этом городе квартира как залог не интересует. :unknown: Дешевые и неликвидные.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 хочу на приобретение квартиры одолжить денег
Для этого неплохо бы сходить в банк.
roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 Если есть люди которым интересно будет
В чем интерес покупать квартиру не пойми для кого черт знает где?
roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу
Вы что-то употребили?
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

roman.tolkach, хочется взять и подарить!
Но не деньги и не квартиру, а вот это:
Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом  - IMG_20250228_205543.jpg
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Топотушка: 28 фев 2025, 20:53 хочется взять и подарить
вообще-то, это мы тут неграмотные, а запятые - устарели, так видит автор :)
@
roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:33 Мне кажется вы хотите хотите показать свою неграмотность
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Hans: 28 фев 2025, 21:13так видит автор
Да он много чего видит. Щедрых миллиардеров, например, которые, прочитав на форуме его пост, тут же с радостью насыпят ему полную панамку донатов. Галлюцинации, они такие..
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Топотушка, ну так тяпница сегодня.
Ответить Пред. темаСлед. тема