Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом ) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыroman.tolkach
- Всего сообщений: 8
Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом )
Всем добрый вечер или времени суток, я не скажу что я бедный человек или что богатый, нет плачевной или плохой ситуации, есть просто то, что хочу приобрести наконец то, свое жильё но накопить и вопрос с ипотекой решить у меня точно пока не получится, не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег, возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет... Если есть люди которым интересно будет и может для того чо то сделаю добро тоже может какое или помогу в чем то, то конечно было бы отлично, на счет процентов тоже вопрос решаем, мой номер 89996919003 , вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу пожалуйста
Последний раз редактировалось roman.tolkach 28 фев 2025, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Добрый всем день господа,прошу в долг с возвратом )
Что такое «плечевая ситуация», «водные вопросы» и «чо то добре». Это на языке страны 404?roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 Всем добрый вечер или времени суток, я не скажу что я бедный человек или что богатый, нет плечевой или плохой ситуации, есть просто то, что зочу приобрести наконец то, свое жильё но накопить и вопрос с ипотекой у меня точно пока не получится, не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег, возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет... Если есть люди которым интересно будет и может для того чо то сделаю добре или помогу в чем то, то конечно было бы отлично, на счет процентов тоже вопрос решаем, мой номер 89996919003 , вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу пожалуйста
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыroman.tolkach
Наверное как раз та самая квартира и будет залог как гарант возврата средств до уплаты всей суммы
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Но скоро вполне можете встать с ее помощью на старт марафона желаний
С «хочу» это к Блиновской, правда, она сейчас немного занятаroman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег
Но скоро вполне можете встать с ее помощью на старт марафона желаний
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Так банки, как раз, работают по этой схеме. Ипотека называется.roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:07 Наверное как раз та самая квартира и будет залог как гарант возврата средств до уплаты всей суммы
-
Автор темыroman.tolkach
Можете пожалуйста дать информацию как с ней можно связаться? Или ссылку на нее пожалуйста
-
Danielle_k
Или не будет
… Конечно даroman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет...
Или не будет
-
Илинка
С ней можно не только связаться, ей даже передачу можно собрать.roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:13 Можете пожалуйста дать информацию как с ней можно связаться? Или ссылку на нее пожалуйста
-
Автор темыroman.tolkach
Ну наверное я уже понял на чтотуклон, всего вам хорошего, спасибо за сарказм
-
Илинка
Ну не деньги же вам выдавать под честное слово
Обращайтесь
Ну не деньги же вам выдавать под честное слово
-
Автор темыroman.tolkach
Ну я такого не говорил же, долгая нотариальная сделка и сама квартира которую приобрести в качестве гаранта, зачем мне просто, я не считаю себя прям бедным бедным, просто предложил , если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
-
Danielle_k
Что Вы предложили? Квартиру Вам подарить?roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 Ну я такого не говорил же, долгая нотариальная сделка и сама квартира которую приобрести в качестве гаранта, зачем мне просто, я не считаю себя прям бедным бедным, просто предложил , если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
Поработайте пару лет на строжайшей экономии на всем, скопите пару лям и приобретите жилье в рассрочку минуя банки.
Зачем частнику рисковать с вами, не имеющему ликвидного залога и гарантий возврата?
Если гарантом возврата будет ваша хата, то зачем приобретать ее в х-кукуево и зачем вы?roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 Всем добрый вечер или времени суток, я не скажу что я бедный человек или что богатый, нет плачевной или плохой ситуации, есть просто то, что хочу приобрести наконец то, свое жильё но накопить и вопрос с ипотекой решить у меня точно пока не получится, не нужно спрашивать почему и включать умных диванных экспертов, я человек не из тех кто будет дискуссии раскручивать, я скажу прямо хочу на приобретение квартиры одолжить денег, возврат гарантироваться будет нотариальной сделкой, конечно возврат как можно быстрее будет... Если есть люди которым интересно будет и может для того чо то сделаю добро тоже может какое или помогу в чем то, то конечно было бы отлично, на счет процентов тоже вопрос решаем, мой номер 89996919003 , вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу пожалуйста
Поработайте пару лет на строжайшей экономии на всем, скопите пару лям и приобретите жилье в рассрочку минуя банки.
Зачем частнику рисковать с вами, не имеющему ликвидного залога и гарантий возврата?
-
Илинка
Да и зачем? Квартиру лучше себе ещё одну купить, не?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Частные лица не могут заключать ипотечные договоры, насколько я знаю. Потом вас из этого жилья сложно будет вышвырнуть за неуплату.roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 Ну я такого не говорил же, долгая нотариальная сделка и сама квартира которую приобрести в качестве гаранта, зачем мне просто, я не считаю себя прям бедным бедным, просто предложил , если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
Да и зачем? Квартиру лучше себе ещё одну купить, не?
Это мне решатьroman.tolkach: 28 фев 2025, 19:21 если просто вы читатель то не стоит вам пожалуйста тут тратить время
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да считайте, кем хотите, всем пофигу.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Где будет приобретаться квартира? Какая сумма и на какой срок?
-
Автор темыroman.tolkach
Можно ваш номер телефона? По телефону расскажу, Каменск Шахтинский город
-
Mircan
зачем и кому может быть актуально покупать там себе ненужную хату для вашего удобства и мифического выкупа?
пост на форуме, рассказывайте свою Сказку всем сразуroman.tolkach: 28 фев 2025, 19:30 Можно ваш номер телефона? По телефону расскажу, Каменск Шахтинский город
-
Автор темыroman.tolkach
Мне кажется вы хотите хотите показать свою неграмотность, давайте вы на другом сайте это будете показывать, неинтемно общаться с человеком кому по общению не хватает внимания и пытается это показать
-
Илинка
Там от 2 с половиной миллионов квартиры. Очень бюджетно. Справитесь сами
-
Автор темыroman.tolkach
Илин, не продолжайте умоляю, заканчивайте, я уверен вы в других делах умнее человек
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Давайте так, если кому то будет будет интересно, то мой телефон есть, если хотите можете дальше обсуждать про меня мне это даже немного польстит спасибо заранее, может найдется тот человек, как говорится в лучшее надеемся)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Давайте так, если кому то будет будет интересно, то мой телефон есть, если хотите можете дальше обсуждать про меня мне это даже немного польстит спасибо заранее, может найдется тот человек, как говорится в лучшее надеемся)
-
Илинка
Просьба отклоненаroman.tolkach: 28 фев 2025, 19:38 Илин, не продолжайте умоляю, заканчивайте, я уверен вы в других делах умнее человек
Интересно рискнуть несколькими миллионами ради вас? Хм, надо подуматьroman.tolkach: 28 фев 2025, 19:38 Давайте так, если кому то будет будет интересно, то мой телефон есть,
-
Mircan
Давайте вы своей женщине, если она у вас есть, указания давать будете на кухне и в постели, что ей делать, как вам удовольствие оказывать и ваши хотелки исполнять.
Внимания, как и денег, видимо не хватает лишь вам и другим просящим Сказочникам на форуме. Остальные читатели работают на свои хотелки самостоятельно.
Не грамотность она у вас, вот, например, "неинтемно".
roman.tolkach, форум не благотворительный, идиотов тут нет, ликвидного залога у вас нет.roman.tolkach: 28 фев 2025, 19:33 Мне кажется вы хотите хотите показать свою неграмотность, давайте вы на другом сайте это будете показывать, неинтемно общаться с человеком кому по общению не хватает внимания и пытается это показать
Давайте вы своей женщине, если она у вас есть, указания давать будете на кухне и в постели, что ей делать, как вам удовольствие оказывать и ваши хотелки исполнять.
Внимания, как и денег, видимо не хватает лишь вам и другим просящим Сказочникам на форуме. Остальные читатели работают на свои хотелки самостоятельно.
Не грамотность она у вас, вот, например, "неинтемно".
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Дешевые и неликвидные.
В этом городе квартира как залог не интересует.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Для этого неплохо бы сходить в банк.
В чем интерес покупать квартиру не пойми для кого черт знает где?
Вы что-то употребили?roman.tolkach: 28 фев 2025, 18:54 вопрос про очереди или там какие то гос политики можно опустить не обсуждать спасибо надеюсь лишних не будет водных вопросов , только по делу
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
roman.tolkach, хочется взять и подарить!
Но не деньги и не квартиру, а вот это:
Но не деньги и не квартиру, а вот это:
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
@
вообще-то, это мы тут неграмотные, а запятые - устарели, так видит автор
@
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Да он много чего видит. Щедрых миллиардеров, например, которые, прочитав на форуме его пост, тут же с радостью насыпят ему полную панамку донатов. Галлюцинации, они такие..
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
-