Дамы и господа, решать вам!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Mark
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Дамы и господа, решать вам!

Сообщение Mark »

Жизнь как бумеранг: неизвестно какой стороной в следующее мгновение к тебе повернется. Просить деньги – это последнее, о чем задумываются люди в повседневной жизни. А для чего беспокоиться о финансовом благополучии, когда все в порядке? Все оно так, однако ни один из нас не может быть уверен в том, что следующий день будет не хуже, или по крайней мере таким, как предыдущий. В конце концов, разве мало фактов из жизни известных людей, когда миллионные состояния и благополучие в семье в один день превращается в ничто. Известный и уважаемый человек перевоплощается в бездомного, который выпрашивает на кусок хлеба, чтобы не умереть с голоду! Яндекс кошелек 4100111517018555

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9740
 Re: Дамы и господа, решать вам!

Сообщение юриймаксимович »

Mark: 08 сен 2020, 01:19 Жизнь как бумеранг: неизвестно какой стороной в следующее мгновение к тебе повернется. Просить деньги – это последнее, о чем задумываются люди в повседневной жизни. А для чего беспокоиться о финансовом благополучии, когда все в порядке? Все оно так, однако ни один из нас не может быть уверен в том, что следующий день будет не хуже, или по крайней мере таким, как предыдущий. В конце концов, разве мало фактов из жизни известных людей, когда миллионные состояния и благополучие в семье в один день превращается в ничто. Известный и уважаемый человек перевоплощается в бездомного, который выпрашивает на кусок хлеба, чтобы не умереть с голоду! Яндекс кошелек 4100111517018555
И еще забыли "от сумы и тюрьмы" и "с миру по нитке".
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Я не поняла, чего тут решать? Вы написали общие фразы и прикрепили свой яндекс кошелек. Никакой конкретики. Можно сюда любой кошелек прилепить. Он от этого не пополнится.
Или это конкурс кто красивее напишет? Так тут конкурентов много, и не только с кошельками, но и с кредитками. Вот они, иногда, красивые сказки сочиняют. Причем разные на разных сайтах.
юриймаксимович: 08 сен 2020, 06:37 И еще забыли "от сумы и тюрьмы" и "с миру по нитке".
Еще "я сам когда-то помогал другим..."
Александр
Всего сообщений: 3842
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Поезжай в Польшу, там заработаешь.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Mark: 08 сен 2020, 01:19 В конце концов, разве мало фактов из жизни известных людей, когда миллионные состояния и благополучие в семье в один день превращается в ничто. Известный и уважаемый человек перевоплощается в бездомного, который выпрашивает на кусок хлеба, чтобы не умереть с голоду!
Ну и? Что сказать-то хотел?

Отправлено спустя 57 секунд:
inna: 08 сен 2020, 08:10 Еще "я сам когда-то помогал другим..."
Еще "никогда не думал, что придется просить.." и "я не мошенник, я реальный человек".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться