Дамы и господа, решать вам! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыMark
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Дамы и господа, решать вам!
Жизнь как бумеранг: неизвестно какой стороной в следующее мгновение к тебе повернется. Просить деньги – это последнее, о чем задумываются люди в повседневной жизни. А для чего беспокоиться о финансовом благополучии, когда все в порядке? Все оно так, однако ни один из нас не может быть уверен в том, что следующий день будет не хуже, или по крайней мере таким, как предыдущий. В конце концов, разве мало фактов из жизни известных людей, когда миллионные состояния и благополучие в семье в один день превращается в ничто. Известный и уважаемый человек перевоплощается в бездомного, который выпрашивает на кусок хлеба, чтобы не умереть с голоду! Яндекс кошелек 4100111517018555
-
- Всего сообщений: 9740
Re: Дамы и господа, решать вам!
И еще забыли "от сумы и тюрьмы" и "с миру по нитке".Mark: ↑08 сен 2020, 01:19 Жизнь как бумеранг: неизвестно какой стороной в следующее мгновение к тебе повернется. Просить деньги – это последнее, о чем задумываются люди в повседневной жизни. А для чего беспокоиться о финансовом благополучии, когда все в порядке? Все оно так, однако ни один из нас не может быть уверен в том, что следующий день будет не хуже, или по крайней мере таким, как предыдущий. В конце концов, разве мало фактов из жизни известных людей, когда миллионные состояния и благополучие в семье в один день превращается в ничто. Известный и уважаемый человек перевоплощается в бездомного, который выпрашивает на кусок хлеба, чтобы не умереть с голоду! Яндекс кошелек 4100111517018555
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Я не поняла, чего тут решать? Вы написали общие фразы и прикрепили свой яндекс кошелек. Никакой конкретики. Можно сюда любой кошелек прилепить. Он от этого не пополнится.
Или это конкурс кто красивее напишет? Так тут конкурентов много, и не только с кошельками, но и с кредитками. Вот они, иногда, красивые сказки сочиняют. Причем разные на разных сайтах.
Или это конкурс кто красивее напишет? Так тут конкурентов много, и не только с кошельками, но и с кредитками. Вот они, иногда, красивые сказки сочиняют. Причем разные на разных сайтах.
Еще "я сам когда-то помогал другим..."
-
- Всего сообщений: 3842
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну и? Что сказать-то хотел?
Отправлено спустя 57 секунд:
Еще "никогда не думал, что придется просить.." и "я не мошенник, я реальный человек".
-