Помогите собрать 80000Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Виктор_глыба
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать 80000

Сообщение Виктор_глыба »

Здравствуйте, народ, меня зовут Виктор, мне 21 год и 2 года назад у меня нашли опухоль мозга, у меня с детства были проблемы с давлением, головные боли часто, но разве можно себя заставить идти к врачу, и тут пришло время проходить медкомиссию в военкомат, пришлось по бегать по врачам, сделал скт, нашли минингиому, подошел на МРТ сказали делать с контрастом и обнаружили глиому в области гипоталамуса
2 года катаюсь с Москву, и с тех пор долг конечно не маленький вышел, так как зарплаты мне не особо хватало, чтобы неделю в Москве жилье найти дорога и перемещение по городу, пришлось прибегнуть к кредитам, общий долг мой составляет, чуть меньше 450000-ти тысяч рублей, но потихоньку плачу, но самое сложное мне дается кредитная карта, там долг 85к, мне бы хотя бы 40к собрать, потому что я только с больничного, зарплаты ничего не было еще, мне в Москве делали второй раз биопсию, потому что в первый раз у них не получилась
Я вас прошу помогите пожалуйста, дайте надежду на чудо
Кому интересно подробно пишите мне в телеграм @Iessuss
Я вам скину все документы что действительно езди и не обманываю🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите собрать 80000

Сообщение Hans »

Виктор_глыба: 20 фев 2025, 22:11 пришло время проходить медкомиссию в военкомат, пришлось по бегать по врачам, сделал скт, нашли минингиому, подошел на МРТ сказали делать с контрастом
давно в военкомате такие подробные медкомиссии?
Jasmin.S
Всего сообщений: 14

Сообщение Jasmin.S »

Виктор_глыба: 20 фев 2025, 22:11 Здравствуйте, народ, меня зовут Виктор, мне 21 год и 2 года назад у меня нашли опухоль мозга, у меня с детства были проблемы с давлением, головные боли часто, но разве можно себя заставить идти к врачу, и тут пришло время проходить медкомиссию в военкомат, пришлось по бегать по врачам, сделал скт, нашли минингиому, подошел на МРТ сказали делать с контрастом и обнаружили глиому в области гипоталамуса
2 года катаюсь с Москву, и с тех пор долг конечно не маленький вышел, так как зарплаты мне не особо хватало, чтобы неделю в Москве жилье найти дорога и перемещение по городу, пришлось прибегнуть к кредитам, общий долг мой составляет, чуть меньше 450000-ти тысяч рублей, но потихоньку плачу, но самое сложное мне дается кредитная карта, там долг 85к, мне бы хотя бы 40к собрать, потому что я только с больничного, зарплаты ничего не было еще, мне в Москве делали второй раз биопсию, потому что в первый раз у них не получилась
Я вас прошу помогите пожалуйста, дайте надежду на чудо
Кому интересно подробно пишите мне в телеграм @Iessuss
Я вам скину все документы что действительно езди и не обманываю
Собирают грибы да ягоды в лесу, а деньги зарабатывают.
Что вы ждёте от форума? Лопухов здесь неть....
Автор темы
Виктор_глыба

Сообщение Виктор_глыба »

Hans: 20 фев 2025, 23:41 давно в военкомате такие подробные медкомиссии?
Так это медкомиссия не от военкомата, дело военкомата лишь бы записать человека куда нибудь, больной, здоровый им плевать
Поэтому я сам уже пошел в свою поликлинику, чтобы доказать военкомату, что я не годен
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 10:32
Hans: 20 фев 2025, 23:41 давно в военкомате такие подробные медкомиссии?
Так это медкомиссия не от военкомата, дело военкомата лишь бы записать человека куда нибудь, больной, здоровый им плевать
Поэтому я сам уже пошел в свою поликлинику, чтобы доказать военкомату, что я не годен
Лечитесь по ОМС
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 10:32 Поэтому я сам уже пошел в свою поликлинику, чтобы доказать военкомату, что я не годен
Доказали? Или в процессе?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор_глыба: 20 фев 2025, 22:11 2 года катаюсь с Москву, и с тех пор долг конечно не маленький вышел, так как зарплаты мне не особо хватало, чтобы неделю в Москве жилье найти дорога и перемещение по городу, пришлось прибегнуть к кредитам, общий долг мой составляет, чуть меньше 450000-ти тысяч рублей
Неделя в Москве на ЦИАН вместе с кем-то снимать очень недорого, а карта тройка стоит 63р за поездку, и то сейчас, ранишь еще меньше
Продукты в пятерочках бюджетны и съедобны
Откуда пол-ляма?)
Автор темы
Виктор_глыба

Сообщение Виктор_глыба »

Апата: 21 фев 2025, 10:38 Доказали? Или в процессе?
Слава богу доказали, категорию Д поставили

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Danielle_k: 21 фев 2025, 10:43 Неделя в Москве на ЦИАН вместе с кем-то снимать очень недорого, а карта тройка стоит 63р за поездку, и то сейчас, ранишь еще меньше
Продукты в пятерочках бюджетны и съедобны
Откуда пол-ляма?)
Отвечу, добрый день, приемы врачей тут в основном, потому что в моей поликлинике работают в основном уже старые люди еще советской закалки, и они просто напросто, не умели делать направление по ОМС, чтобы было бесплатно, сколько мы писали в здравоохранение, и только вот в августе прошлого года, произошла реформа, и с сентября я езжу уже бесплатно
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 11:44 Отвечу, добрый день, приемы врачей тут в основном, потому что в моей поликлинике работают в основном уже старые люди еще советской закалки, и они просто напросто, не умели делать направление по ОМС, чтобы было бесплатно, сколько мы писали в здравоохранение, и только вот в августе прошлого года, произошла реформа, и с сентября я езжу уже бесплатно
А какая клиника? Я вполне могу им устроить разбор полетов
Автор темы
Виктор_глыба

Сообщение Виктор_глыба »

Danielle_k: 21 фев 2025, 12:09 А какая клиника? Я вполне могу им устроить разбор полетов
Спасибо Вам, мы им уже устроили полет, что поменялся весь состав врачей на более молодых, и заведующего поменяли, вот с августа стало уже легче ездить, там как раз родственники летом переехали в Москву на постоянку, хоть стало где и ночевать, так что щас все хорошо, вот только кредитка душит, вообще не успеваю, то как нам платят с задержками, и в трудовую инспекцию писал, вроде что то делаться началось, но я только с больничного, посмотрю 15 числа, вовремя придет зп или нет
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 12:17
Danielle_k: 21 фев 2025, 12:09 А какая клиника? Я вполне могу им устроить разбор полетов
Спасибо Вам, мы им уже устроили полет, что поменялся весь состав врачей на более молодых, и заведующего поменяли, вот с августа стало уже легче ездить, там как раз родственники летом переехали в Москву на постоянку, хоть стало где и ночевать, так что щас все хорошо, вот только кредитка душит, вообще не успеваю, то как нам платят с задержками, и в трудовую инспекцию писал, вроде что то делаться началось, но я только с больничного, посмотрю 15 числа, вовремя придет зп или нет
А куда вы полмиллиона потратили?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 12:17 там как раз родственники летом переехали в Москву на постоянку, хоть стало где и ночевать, так что щас все хорошо, вот только кредитка душит, вообще не успеваю, то как нам платят с задержками, и в трудовую инспекцию писал, вроде что то делаться началось, но я только с больничного, посмотрю 15 числа, вовремя придет зп или нет
Так куда ушло пол-ляма?)
Hans

Сообщение Hans »

Danielle_k: 21 фев 2025, 12:20 Так куда ушло пол-ляма?)
на покупку диагноза, уж очень наш мальчик не хотел служить)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 12:17 мы им уже устроили полет, что поменялся весь состав врачей на более молодых, и заведующего поменяли
Оптимизация, однако. Вот и будет теперь весь состав больных лечиться у недоучек. Спасибо вам скажут. Наверное.
Автор темы
Виктор_глыба

Сообщение Виктор_глыба »

юриймаксимович: 21 фев 2025, 15:13 Оптимизация, однако. Вот и будет теперь весь состав больных лечиться у недоучек. Спасибо вам скажут. Наверное.
Не знаю, никто не жаловался, а наоборот лучше стало, пациентов хоть быстрее стали принимать, а то сидели люди с талоном на 9:15, а на часах уже 10:30
юриймаксимович

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 15:34 пациентов хоть быстрее стали принимать
Быстрее - не значит качественнее.
Виктор_глыба: 21 фев 2025, 15:34 никто не жаловался
А жалобы к вам приходят?

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Виктор_глыба: 20 фев 2025, 22:11 мне в Москве делали второй раз биопсию, потому что в первый раз у них не получилась
Я и говорю - оптимизация. Ничего, опыт - сын ошибок трудных.
Виктор_глыба: 21 фев 2025, 10:32 доказать военкомату, что я не годен
Родину защищать не годен?!
Автор темы
Виктор_глыба

Сообщение Виктор_глыба »

юриймаксимович: 21 фев 2025, 15:46 Я и говорю - оптимизация. Ничего, опыт - сын ошибок трудных.
Врачи поменялись у меня в Белгороде, а в Москве опытные врачи, ну не бывает успешных операций подряд, второй раз они сумели схватить биоматериал

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
юриймаксимович: 21 фев 2025, 15:46 Родину защищать не годен?!
Знаете, я не имею ничего плохого к нашей армии, но имеются вопросы, о том что а какой долг я должен отдавать родине, за платное обучение, за платную медицину, за повышение цен, но не зарплат, за что? За то что щас не возможно купить квартиру нормально, из за такой ипотеки в 21%?
При советской власти было понятно за что служить, и квартиры выдавали, и медицина с образованием бесплатно было
А щас сплошной капитализм!!!! Этому заплати, потом тому заплати, это не демократия
А война будет все равно мы там все окажемся
А Родина для меня это мои родители, а не страна которая дала прописку
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 16:37 А Родина для меня это мои родители, а не страна которая дала прописку
Пусть они и платят
Или родственники, которые живут в Москве «на постоянке» квартиру продают ради Вашего здоровья
юриймаксимович

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 16:37 имеются вопросы, о том что а какой долг я должен отдавать родине, за платное обучение, за платную медицину, за повышение цен, но не зарплат, за что? За то что щас не возможно купить квартиру нормально, из за такой ипотеки в 21%?
При советской власти было понятно за что служить, и квартиры выдавали, и медицина с образованием бесплатно было
А щас сплошной капитализм!!!! Этому заплати, потом тому заплати, это не демократия
Вы жили при Советской власти? Имеете право рассуждать? Жаль. Родителей ваших жаль. Вас - нет.
Hans

Сообщение Hans »

Виктор_глыба: 21 фев 2025, 16:37 А щас сплошной капитализм!!!! Этому заплати, потом тому заплати
и не говори, тому на кредит дай, другому машину подари, третьему так кушать хочется что переночевать негде
Ответить Пред. темаСлед. тема