Хочу кушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыirinka.bogomolova
- Всего сообщений: 4
Хочу кушать
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация. Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати. Помогите, пожалуйста, кто может. Хотя бы на месяц, тысяч 30, растяну на сколько смогу. Заранее спасибо всем, кто сможет просто помочь. Моя карта Озон
2204 3204 5720 6730
2204 3204 5720 6730
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Хочу кушать
А попросить еду у знакомых или родственников нельзя?
30 тысяч на еду многовато как-то:)irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация. Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати. Помогите, пожалуйста, кто может. Хотя бы на месяц, тысяч 30, растяну на сколько смогу. Заранее спасибо всем, кто сможет просто помочь. Моя карта Озон
2204 3204 5720 6730
А попросить еду у знакомых или родственников нельзя?
-
Растяну как можно подольше. Со мной живут 4 кошки, 2 собаки, все подобрыши. Им тоже надо что то есть. Мне бы хоть сколько нибудь, пусть не 30, пусть меньше. Главное, чтобы было чем кормить мою живность, им не объяснить, что мамка временно безработная, пока рисует и учится. Я верю, что если долго мучаться, что нибудь получится, но на все нужно время)
-
Илинка
Отправлено спустя 44 секунды:
А почему вы не бежите на любую работу? И почему нельзя попросить еду у близких?irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:13 Растяну как можно подольше. Со мной живут 4 кошки, 2 собаки, все подобрыши. Им тоже надо что то есть. Мне бы хоть сколько нибудь, пусть не 30, пусть меньше. Главное, чтобы было чем кормить мою живность, им не объяснить, что мамка временно безработная, пока рисует и учится. Я верю, что если долго мучаться, что нибудь получится, но на все нужно время)
Отправлено спустя 44 секунды:
Значит надо идти работать, куда возьмут. Уборка или касса.
-
Почему же не бегу? Я работала и уборщицей, и для ребёнка по объявлению рисовала открытку. Но это все подработки на раз, а кушать надо каждый день, хотя бы раз. Когда продукты есть в холодильнике, как то попроще, можно подкалымить и отложить.
-
Илинка
Открытками вы вряд ли заработаете сейчас, поэтому нужно устраиваться на постоянную работу. В магазин или убирать что-то. А как ещё?irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:17 Почему же не бегу? Я работала и уборщицей, и для ребёнка по объявлению рисовала открытку. Но это все подработки на раз, а кушать надо каждый день, хотя бы раз. Когда продукты есть в холодильнике, как то попроще, можно подкалымить и отложить.
-
Если бы меня брали, я бы пошла. Но у нас градооьразующее предприятие одно единственное, и меня оттуда сократили. Поверьте мне, я стараюсь изо всех сил, то уборка, с ребёнком посидеть. Но дело в том что я живу в такой дыре, где люди просто пьют. Я начинала даже мочалки вязать, но продать их негде, потому что тут они людям просто не нужны. Сейчас я учиться пошла ну как пошла, сама ищу информацию в интернете и обучаюсь. Но сейчас временно мне нужна реальная помощь. Не постоянная, единовременно, я не содержанка, чтобы постоянно просить. Просто для того, чтобы встать на ноги. Я не пью, не курю, занимаюсь домом и своими животными и больше, чем нужно не попрошу.
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы сами не знаете, когда «встанете на ноги», увыirinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:24 Если бы меня брали, я бы пошла. Но у нас градооьразующее предприятие одно единственное, и меня оттуда сократили. Поверьте мне, я стараюсь изо всех сил, то уборка, с ребёнком посидеть. Но дело в том что я живу в такой дыре, где люди просто пьют. Я начинала даже мочалки вязать, но продать их негде, потому что тут они людям просто не нужны. Сейчас я учиться пошла ну как пошла, сама ищу информацию в интернете и обучаюсь. Но сейчас временно мне нужна реальная помощь. Не постоянная, единовременно, я не содержанка, чтобы постоянно просить. Просто для того, чтобы встать на ноги. Я не пью, не курю, занимаюсь домом и своими животными и больше, чем нужно не попрошу.
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Где муж, дети?irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы бы название города написали, вдруг кто-то на форуме ваш земляк и может едой поделиться, деньги здесь не выдают.irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация. Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати. Помогите, пожалуйста, кто может. Хотя бы на месяц, тысяч 30, растяну на сколько смогу. Заранее спасибо всем, кто сможет просто помочь. Моя карта Озон
2204 3204 5720 6730
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
хотя...
так спросите у этих людей, где они берут деньги на бухло, там же возьмите на еду
хотя...
@
-
Илинка
Ганс, с возвращением!!Hans: 12 фев 2025, 18:12так спросите у этих людей, где они берут деньги на бухло, там же возьмите на еду![]()
хотя...@![]()
-
Alesia
- Всего сообщений: 593
-