Хочу кушатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
irinka.bogomolova
Всего сообщений: 4
 Хочу кушать

Сообщение irinka.bogomolova »

Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация. Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати. Помогите, пожалуйста, кто может. Хотя бы на месяц, тысяч 30, растяну на сколько смогу. Заранее спасибо всем, кто сможет просто помочь. Моя карта Озон
2204 3204 5720 6730
Илинка
Всего сообщений: 18299
 Re: Хочу кушать

Сообщение Илинка »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация. Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати. Помогите, пожалуйста, кто может. Хотя бы на месяц, тысяч 30, растяну на сколько смогу. Заранее спасибо всем, кто сможет просто помочь. Моя карта Озон
2204 3204 5720 6730
30 тысяч на еду многовато как-то:)
А попросить еду у знакомых или родственников нельзя?
Автор темы
irinka.bogomolova

Растяну как можно подольше. Со мной живут 4 кошки, 2 собаки, все подобрыши. Им тоже надо что то есть. Мне бы хоть сколько нибудь, пусть не 30, пусть меньше. Главное, чтобы было чем кормить мою живность, им не объяснить, что мамка временно безработная, пока рисует и учится. Я верю, что если долго мучаться, что нибудь получится, но на все нужно время)
Илинка

Сообщение Илинка »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:13 Растяну как можно подольше. Со мной живут 4 кошки, 2 собаки, все подобрыши. Им тоже надо что то есть. Мне бы хоть сколько нибудь, пусть не 30, пусть меньше. Главное, чтобы было чем кормить мою живность, им не объяснить, что мамка временно безработная, пока рисует и учится. Я верю, что если долго мучаться, что нибудь получится, но на все нужно время)
А почему вы не бежите на любую работу? И почему нельзя попросить еду у близких?

Отправлено спустя 44 секунды:
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают.
Значит надо идти работать, куда возьмут. Уборка или касса. :unknown:
Автор темы
irinka.bogomolova

Почему же не бегу? Я работала и уборщицей, и для ребёнка по объявлению рисовала открытку. Но это все подработки на раз, а кушать надо каждый день, хотя бы раз. Когда продукты есть в холодильнике, как то попроще, можно подкалымить и отложить.
Илинка

Сообщение Илинка »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:17 Почему же не бегу? Я работала и уборщицей, и для ребёнка по объявлению рисовала открытку. Но это все подработки на раз, а кушать надо каждый день, хотя бы раз. Когда продукты есть в холодильнике, как то попроще, можно подкалымить и отложить.
Открытками вы вряд ли заработаете сейчас, поэтому нужно устраиваться на постоянную работу. В магазин или убирать что-то. А как ещё?
Автор темы
irinka.bogomolova

Если бы меня брали, я бы пошла. Но у нас градооьразующее предприятие одно единственное, и меня оттуда сократили. Поверьте мне, я стараюсь изо всех сил, то уборка, с ребёнком посидеть. Но дело в том что я живу в такой дыре, где люди просто пьют. Я начинала даже мочалки вязать, но продать их негде, потому что тут они людям просто не нужны. Сейчас я учиться пошла ну как пошла, сама ищу информацию в интернете и обучаюсь. Но сейчас временно мне нужна реальная помощь. Не постоянная, единовременно, я не содержанка, чтобы постоянно просить. Просто для того, чтобы встать на ноги. Я не пью, не курю, занимаюсь домом и своими животными и больше, чем нужно не попрошу.
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:24 меня оттуда сократили.
Давно? На учет в ЦЗН встали?
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 в моем возрасте, 50 лет
Вы всю жизнь жили от зарплаты до зарплаты?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:24 Если бы меня брали, я бы пошла. Но у нас градооьразующее предприятие одно единственное, и меня оттуда сократили. Поверьте мне, я стараюсь изо всех сил, то уборка, с ребёнком посидеть. Но дело в том что я живу в такой дыре, где люди просто пьют. Я начинала даже мочалки вязать, но продать их негде, потому что тут они людям просто не нужны. Сейчас я учиться пошла ну как пошла, сама ищу информацию в интернете и обучаюсь. Но сейчас временно мне нужна реальная помощь. Не постоянная, единовременно, я не содержанка, чтобы постоянно просить. Просто для того, чтобы встать на ноги. Я не пью, не курю, занимаюсь домом и своими животными и больше, чем нужно не попрошу.
Вы сами не знаете, когда «встанете на ноги», увы
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати.
Где муж, дети?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация. Я лишилась работы. Пыталась найти новую, но в моем возрасте, 50 лет, уже мало кто хочет взять, сами понимаете. Я пыталась постичь иллюстрации, но мои картинки не покупают. А кушать хочется. Дома шаром кати. Помогите, пожалуйста, кто может. Хотя бы на месяц, тысяч 30, растяну на сколько смогу. Заранее спасибо всем, кто сможет просто помочь. Моя карта Озон
2204 3204 5720 6730
Вы бы название города написали, вдруг кто-то на форуме ваш земляк и может едой поделиться, деньги здесь не выдают.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 но в моем возрасте, 50 лет
почему не создали подушку безопасности до 50 лет?
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:24 дело в том что я живу в такой дыре, где люди просто пьют
так спросите у этих людей, где они берут деньги на бухло, там же возьмите на еду :)

хотя...
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 50 лет
@
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:17 для ребёнка по объявлению рисовала открытку
:unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 12 фев 2025, 18:12
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:24 дело в том что я живу в такой дыре, где люди просто пьют
так спросите у этих людей, где они берут деньги на бухло, там же возьмите на еду :)

хотя...
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:07 50 лет
@
irinka.bogomolova: 12 фев 2025, 15:17 для ребёнка по объявлению рисовала открытку
:unknown:
Ганс, с возвращением!! :)
Alesia
Всего сообщений: 593

Сообщение Alesia »

Илинка: 12 фев 2025, 18:22 Ганс, с возвращением!!
Присоединяюсь, очень рада вновь читать комментарии этого славного форумчанина!
Ответить Пред. темаСлед. тема