Добрый день, тем кто читает. В кратце расскажу, что 3 года назад пообещал подарить папе автомобиль (корейский). Половину суммы уже накопил. Не думал что сюда обращусь, но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой). 220000р.
2200152956810827 Альфа Банк.
Заранее благодарю ребята.
Oleg12: ↑03 фев 2025, 12:44
Добрый день, тем кто читает. В кратце расскажу, что 3 года назад пообещал подарить папе автомобиль (корейский). Половину суммы уже накопил. Не думал что сюда обращусь, но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой). 220000р.
Сумма небольшая, ищите вторую работу, копить получится быстрее.
Купите ему подержанную Ладу. И проблема решена.
что 3 года назад пообещал подарить папе автомобиль (корейский).
Кредит берите.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой).
Что здесь печального? Пожилые люди часто ездят общественным транспортом.
Я бы хотела на дачу на трамвае, если честно
Без пробок, в черте города почти…
Danielle_k: ↑03 фев 2025, 12:52
Еще надорвется на участке, зачем?
Действительно: старый папа автора вовсю трудится на севере на даче. В Нягани, насколько поняла. А автор почему то просит обеспечить еще более быстрый проезд своего папы до места его "плантации", совсем незнакомых людей.
Да. У нас здесь есть такая штука, как park and ride. Приезжаешь к большому или среднему туристическомц городу, паркуешься на окраине, оттуда ходит ОТ до центра. Гуляешь себе, потом едешь назад. Очень удобно.
Илинка: ↑03 фев 2025, 13:06
Да. У нас здесь есть такая штука, как park and ride. Приезжаешь к большому или среднему туристическомц городу, паркуешься на окраине, оттуда ходит ОТ до центра. Гуляешь себе, потом едешь назад. Очень удобно.
Т.н. перехватывающая парковка - удивительно дельная "весчь"!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
как батька ездит на дачу автобусом/трамваем
Всю жизнь, сколько себя помню, все ездили на дачу на автобусе. В Донецке у нас дача была у черта на куличках - на двух перекладных добирались и дорога занимала почти 2 часа, это при том что у дедушки была машина. Сейчас в Горловке все бабуси используют автобус, благо дачи в черте города. Особая прелесть ехать с ними, когда сезон урожая, а автобус приходит маленький. Тогда, чтобы выйти на нужной остановке, надо как мартышка, цепляясь за верхние поручни перепрыгивать через ведра с фруктами. И я ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался. Ни разу. А они трындят все время, все вместе. Более продвинутые бабульки ходят пешком из города (4-5 км) со скандинавскими палками и туристическим рюкзаком за спиной. Верх крутоты - это трехколесные электрические драндулеты с большими корзинками и бабуськи на них с авиаторами и развивающимися банданами. Мне кажется, они сами от себя кайфуют.
Имею Ниссан Патрол 99г., ржавый весь, как осенняя листва. Стоит разобранный в гараже уже пару лет. Я сумел сам перебрать движок, немного, подлатал электрику, а вот заменить кузовные детали, арки,...
Прошу помочь с деньгами. Понимаю прекрасно что многие отмахнутся, и скажут идти работать или пойти в банк.
Я работаю, а в банке кредит не выдают, так как у меня нулевая ки
Если есть у вас...
Последнее сообщение
Я работаю, а в банке кредит не выдают, так как у меня нулевая ки
Тогда идите работать в банк. Там вам и персональный автомобиль предоставят, и квартиру сразу дадут. Будут деньги, дом в Чикаго, много...
Всех приветствую, Меня зовут Вадим, мы небогатая семья с детьми из небольшого посёлка в Оренбургской области, в связи с определёнными обстоятельствами, работаю я один. Супруга занимается детьми,....
Последнее сообщение
наоборот Может, лучше на своих тратить, чем на чужих?
здравствуйте, копим с женой на мечту - автомобиль больше года. откладываем с каждой зарплаты крохи. при таких перспективах копить нам еще лет 10 а то и больше. работаем оба , берем разные подработки...
Последнее сообщение
Илинка , да это надо к корейцам на поле переезжать : саранчу умял, арбузом закусил )
на удивление, в арбузах много саранчи, но они не трогают арбузы.