Помогите выкарабкаться из долговой ямы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений Викторович
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите выкарабкаться из долговой ямы.
Всем доброго времени суток, некогда не думал что доживу до такова,что буду просить помощи в интернете,ну как говориться жизнь преподносит сюрпризы.
Меня зовут Евгений,мне 35 лет,я из города Кемерово,работаю грузчиком уже 9 лет,а по вечерам колымлю где придется.
Кривить душой не буду,скажу как есть втянулся в ставки на спорт,зараза как оказалось редкостная,поднакопились долги живым людям и кредитов 21, всё оплачиваю нет просрочке,вот взялся за голову и бросил эту дурную привычку играть,но столкнулся с проблемой что физически не успеваю собрать деньги для людей,банки я не прошу помощи закрывать думаю справлюсь,а вот людям отдать хотел попросить помощи у хороших людей,так как не хотелось бы чтобы люди разочаровались во мне,прикладываю фото долгов и количество кредитов,чтобы вы не думали что обманываю,надежды мало но верить в чудо нужно всегда, спасибо всем что почитали до конца,если есть возможность
Евгений Сбербанк 4276260020756564
Большое спасибо.
Меня зовут Евгений,мне 35 лет,я из города Кемерово,работаю грузчиком уже 9 лет,а по вечерам колымлю где придется.
Кривить душой не буду,скажу как есть втянулся в ставки на спорт,зараза как оказалось редкостная,поднакопились долги живым людям и кредитов 21, всё оплачиваю нет просрочке,вот взялся за голову и бросил эту дурную привычку играть,но столкнулся с проблемой что физически не успеваю собрать деньги для людей,банки я не прошу помощи закрывать думаю справлюсь,а вот людям отдать хотел попросить помощи у хороших людей,так как не хотелось бы чтобы люди разочаровались во мне,прикладываю фото долгов и количество кредитов,чтобы вы не думали что обманываю,надежды мало но верить в чудо нужно всегда, спасибо всем что почитали до конца,если есть возможность
Большое спасибо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Помогите выкарабкаться из долговой ямы.
Так может быть ваши знакомые побудут "хорошими людьми" и простят вам долги? Потому что взять деньги у условной меня и отдать Валюшке - это как-то странно, не находите? Почему Валюшка останется при своих, а я - в минусе? Думаете, справедливо?Евгений Викторович: 25 янв 2025, 09:20 Всем доброго времени суток, некогда не думал что доживу до такова,что буду просить помощи в интернете,ну как говориться жизнь преподносит сюрпризы.
Большое спасибо.
-
Здравствуйте,понимаю что со стороны это выглядит не очень,но это ведь форум помощи,я никого не заставляю скидывать мне денежку,мне жутко стыдно что я вообще сюда написал,ну как говориться попытка не пытка,извините что отнял у вас время.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Илинка, предполагаю что Валюшка, Максим, Саня и кто еще там, наваляют Евгению по шее и другим местам. И Женя очень обеспокоен этим настолько, что создал здесь пост)
-
Илинка
Вам нужно просто много работать, во всем себе отказывать и отдавать долги. Возможно - делать банкротство.
Отправлено спустя 50 секунд:
За свои поступки нужно отвечать самостоятельно. Но там суммы копеечные, любой может заработать, если урежет расходы до минимума.
Не стОит извиняться. Просто логика забавная. Взять деньги (допустим) у меня - и отдать Валюшке или Сане. Вы не находите это странным?Евгений Викторович: 25 янв 2025, 09:59 Здравствуйте,понимаю что со стороны это выглядит не очень,но это ведь форум помощи,я никого не заставляю скидывать мне денежку,мне жутко стыдно что я вообще сюда написал,ну как говориться попытка не пытка,извините что отнял у вас время.
Потому что не можете заставить. Зачем тогда вообще это упоминать?
Вам нужно просто много работать, во всем себе отказывать и отдавать долги. Возможно - делать банкротство.
Отправлено спустя 50 секунд:
Значит наваляют.Alesia: 25 янв 2025, 10:01 Илинка, предполагаю что Валюшка, Максим, Саня и кто еще там, наваляют Евгению по шее и другим местам. И Женя очень обеспокоен этим настолько, что создал здесь пост)
За свои поступки нужно отвечать самостоятельно. Но там суммы копеечные, любой может заработать, если урежет расходы до минимума.
-
-
Илинка
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С автором всё понятно
Маму-то хоть в Сочи удалось отправить? Переживаю очень
Да не совет это. Констатация факта. Можете также считать это предсказанием.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С автором всё понятно
Маму-то хоть в Сочи удалось отправить? Переживаю очень
Евгений 12 август 2017 в 11:08
Мечтаю отправить Маму отдыхать в Сочи.
Здравствуйте,сложилась такая ситуация что я не как не могу накопить на отдых Маме,так как практически вся зарплата уходит на оплату квартиры и продукты,а так хочется чтобы Мама вырвалась из этой суматохи и отдохнула,всем огромное спасибо и дай Бог всем здоровья. Реквизиты Сбербанк 4276260020756564 киви +79502742966
Срочно нужны 25000 Кемерово.
Смешно.Вылечить зубы
Доброго времени суток, хочу обратиться к добрым людям за помощью,всю жизнь мечтал посетить чемпионат мира по футболу и вот в 2018 году реализовал ее,но к сожалению взял кредит так как грузчиком сильно не по откладываешь,но это не суть,кредиты оплачиваются,но вот к сожалению не хватает на лечение зубов,стыдно просить,но к то из нас не оказывался в сложной ситуации.Спасибо 4276260020756564
Срочно нужны 34500 Кемеровская область, Кемерово.
-
Alesia
Автор - опытный просильщик, да. Всем реальным знакомым и родным задолжал так, что ему ... наддают.
-
Илинка
Да, давно клянчит в сетиAlesia: 25 янв 2025, 10:18 Автор - опытный просильщик, да. Всем реальным знакомым и родным задолжал так, что ему ... наддают.
-
Alesia
-
Илинка
-
Да душой не кривлю,пробывал не однократно,постоянно попадалось статья про попрошаек в интернете,ну как видите имя не вымошленое,просьбы тоже были по случаю и времени,вот и сейчас решил попробовать,как говорится а в друг повезет и помогут,что я теряю,это постыдно не спорю,ну а что делать,все средства хороши,да и хочу сказать что ни копейки я не получил с этого,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
-
Alesia
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кемерово и Краснодар - "рулят")
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Евгений, никто вас содержать ни в инете, ни в реале - не будет. Могу пояснить причину.Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 Да душой не кривлю,пробывал не однократно,постоянно попадалось статья про попрошаек в интернете,ну как видите имя не вымошленое,просьбы тоже были по случаю и времени,вот и сейчас решил попробовать,как говорится а в друг повезет и помогут,что я теряю,это постыдно не спорю,ну а что делать,все средства хороши,да и хочу сказать что ни копейки я не получил с этого,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
-
Илинка
Идите работать, Евгений.
Отправлено спустя 56 секунд:
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 Да душой не кривлю,пробывал не однократно,постоянно попадалось статья про попрошаек в интернете,ну как видите имя не вымошленое,просьбы тоже были по случаю и времени,вот и сейчас решил попробовать,как говорится а в друг повезет и помогут,что я теряю,это постыдно не спорю,ну а что делать,все средства хороши,да и хочу сказать что ни копейки я не получил с этого,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
Вам понадобилось почти 10 лет, чтобы придти к выводу, что зарабатывать надо самостоятельно? И что вас содержать никто посторонний не будет? Ну недолго, я считаю
Это только в любви и на войне
Идите работать, Евгений.
Отправлено спустя 56 секунд:
Откуда вы вообще взяли, что "в интернете" кто-то раздает деньги на "маму в Сочи", "зубы" и "долг Валюшке"? Вас жестоко обманули.
-
Alesia
Насколько поняла, для местных авторов слово "работа" - нечто ругательное. И они, авторы, за такое выражение - нажимают кнопочку "Пожаловаться на это сообщение".
-
Илинка
Я знаю, что сильно рискую. Но чего не сделаешь ради помощи нуждающимсяAlesia: 25 янв 2025, 10:31 Насколько поняла, для местных авторов слово "работа" - нечто ругательное. И они, авторы, за такое выражение - нажимают кнопочку "Пожаловаться на это сообщение".
-
Alesia
Я тоже рискую обзавестись еще одним ником.
Всё - для авторов!
-
Ну здесь мне хотя бы ответили,считаю это уже прогресс,понятно что на это расчета нет и придется всё решать своими силами,чай не старый ещё,руки ноги есть,просто хотелось бы немного это всё ускорить)
-
Илинка
Ну никто бы не отказался от халявных денег.
Да. Именно так. Уж как получится.
-
Alesia
Вы разочарованы, что вам никто и никогда просто так не переведет денежные средства?
-
Не в коем случае,я никогда не надеялся получить и 50 рублей,просто когда что то нужно и вы рассматриваете кучу вариантов решения своей проблемы,вы прибегаите к различным средствам,вот и написать пост на сайте где такие же люди попавшие в беду просят о помощи,не отнимает много времени,но зато когда вы понятное дело решите проблему сами,то вы можете сказать себе что использовали действительно все средства)
-
Илинка
Ну да, к различным. Возможно. Но годами клянчить у незнакомых - это смешно.Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:46 когда что то нужно и вы рассматриваете кучу вариантов решения своей проблемы,вы прибегаите к различным средствам,
-
Прочитал как то статью про то где взять денег в интернете и там был заголовок об сайтах где люди помогают друг другу,мечтаю ру помойму,за все эти 10 лет как вы говорите было 4 или 5 постов,опять же повторюсь это не массовый был расыл просьб,а конкретные пожелания в разные периоды жизни,вот столкнулся опять с долгом и решил ещё раз попробовать.
-
Илинка
Это вас обманули. А вы радостно бросились строчить просилки на ямечтаюЕвгений Викторович: 25 янв 2025, 10:56 Прочитал как то статью про то где взять денег в интернете и там был заголовок об сайтах где люди помогают друг другу
Ваше бы упорство - и вложить в трудовую деятельность.
-
Alesia
-
Спасибо всем за советы,попытался но опять не получилось,может быть через пару лет вернусь с очередной историей,всем добра,будьте здоровы и верьте в чудеса 
-
Илинка
Но результат будет тем же. То есть, нулевым
Возвращайтесь.
Да ну нафиг. Я верю в себя и свои силы.
-
Alesia
Почти все авторы постов еще и Бога приплетают). А по фиг: "на Бога надейся, а сам - не плошай" (с)
-