Помогите выкарабкаться из долговой ямы.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений Викторович
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите выкарабкаться из долговой ямы.

Сообщение Евгений Викторович »

Всем доброго времени суток, некогда не думал что доживу до такова,что буду просить помощи в интернете,ну как говориться жизнь преподносит сюрпризы.
Меня зовут Евгений,мне 35 лет,я из города Кемерово,работаю грузчиком уже 9 лет,а по вечерам колымлю где придется.
Кривить душой не буду,скажу как есть втянулся в ставки на спорт,зараза как оказалось редкостная,поднакопились долги живым людям и кредитов 21, всё оплачиваю нет просрочке,вот взялся за голову и бросил эту дурную привычку играть,но столкнулся с проблемой что физически не успеваю собрать деньги для людей,банки я не прошу помощи закрывать думаю справлюсь,а вот людям отдать хотел попросить помощи у хороших людей,так как не хотелось бы чтобы люди разочаровались во мне,прикладываю фото долгов и количество кредитов,чтобы вы не думали что обманываю,надежды мало но верить в чудо нужно всегда, спасибо всем что почитали до конца,если есть возможность
Евгений Сбербанк 4276260020756564
Большое спасибо.
Помогите выкарабкаться из долговой ямы. - Screenshot_2025-01-25-13-16-02-709_com.miui.notes.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Помогите выкарабкаться из долговой ямы.

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 09:20 Всем доброго времени суток, некогда не думал что доживу до такова,что буду просить помощи в интернете,ну как говориться жизнь преподносит сюрпризы.
Меня зовут Евгений,мне 35 лет,я из города Кемерово,работаю грузчиком уже 9 лет,а по вечерам колымлю где придется.
Кривить душой не буду,скажу как есть втянулся в ставки на спорт,зараза как оказалось редкостная,поднакопились долги живым людям и кредитов 21, всё оплачиваю нет просрочке,вот взялся за голову и бросил эту дурную привычку играть,но столкнулся с проблемой что физически не успеваю собрать деньги для людей,банки я не прошу помощи закрывать думаю справлюсь,а вот людям отдать хотел попросить помощи у хороших людей,так как не хотелось бы чтобы люди разочаровались во мне,прикладываю фото долгов и количество кредитов,чтобы вы не думали что обманываю,надежды мало но верить в чудо нужно всегда, спасибо всем что почитали до конца,если есть возможность
Евгений Сбербанк 4276260020756564
Большое спасибо.
Так может быть ваши знакомые побудут "хорошими людьми" и простят вам долги? Потому что взять деньги у условной меня и отдать Валюшке - это как-то странно, не находите? Почему Валюшка останется при своих, а я - в минусе? Думаете, справедливо?
Автор темы
Евгений Викторович

Здравствуйте,понимаю что со стороны это выглядит не очень,но это ведь форум помощи,я никого не заставляю скидывать мне денежку,мне жутко стыдно что я вообще сюда написал,ну как говориться попытка не пытка,извините что отнял у вас время.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Илинка, предполагаю что Валюшка, Максим, Саня и кто еще там, наваляют Евгению по шее и другим местам. И Женя очень обеспокоен этим настолько, что создал здесь пост)
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 09:59 Здравствуйте,понимаю что со стороны это выглядит не очень,но это ведь форум помощи,я никого не заставляю скидывать мне денежку,мне жутко стыдно что я вообще сюда написал,ну как говориться попытка не пытка,извините что отнял у вас время.
Не стОит извиняться. Просто логика забавная. Взять деньги (допустим) у меня - и отдать Валюшке или Сане. Вы не находите это странным?
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 09:59 я никого не заставляю скидывать мне денежку
Потому что не можете заставить. Зачем тогда вообще это упоминать?

Вам нужно просто много работать, во всем себе отказывать и отдавать долги. Возможно - делать банкротство.

Отправлено спустя 50 секунд:
Alesia: 25 янв 2025, 10:01 Илинка, предполагаю что Валюшка, Максим, Саня и кто еще там, наваляют Евгению по шее и другим местам. И Женя очень обеспокоен этим настолько, что создал здесь пост)
Значит наваляют.
За свои поступки нужно отвечать самостоятельно. Но там суммы копеечные, любой может заработать, если урежет расходы до минимума.
Автор темы
Евгений Викторович

Спасибо за совет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:06 Спасибо за совет.
Да не совет это. Констатация факта. Можете также считать это предсказанием.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С автором всё понятно :)

Маму-то хоть в Сочи удалось отправить? Переживаю очень :)
Евгений 12 август 2017 в 11:08
Мечтаю отправить Маму отдыхать в Сочи.
Здравствуйте,сложилась такая ситуация что я не как не могу накопить на отдых Маме,так как практически вся зарплата уходит на оплату квартиры и продукты,а так хочется чтобы Мама вырвалась из этой суматохи и отдохнула,всем огромное спасибо и дай Бог всем здоровья. Реквизиты Сбербанк 4276260020756564 киви +79502742966

Срочно нужны 25000 Кемерово.
Вылечить зубы
Доброго времени суток, хочу обратиться к добрым людям за помощью,всю жизнь мечтал посетить чемпионат мира по футболу и вот в 2018 году реализовал ее,но к сожалению взял кредит так как грузчиком сильно не по откладываешь,но это не суть,кредиты оплачиваются,но вот к сожалению не хватает на лечение зубов,стыдно просить,но к то из нас не оказывался в сложной ситуации.Спасибо 4276260020756564

Срочно нужны 34500 Кемеровская область, Кемерово.
Смешно.
Alesia

Сообщение Alesia »

Автор - опытный просильщик, да. Всем реальным знакомым и родным задолжал так, что ему ... наддают.
Помогите выкарабкаться из долговой ямы. - Без имени-1.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 25 янв 2025, 10:18 Автор - опытный просильщик, да. Всем реальным знакомым и родным задолжал так, что ему ... наддают.
Да, давно клянчит в сети :)
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 25 янв 2025, 10:18 Да, давно клянчит в сети
Почти десять лет!)
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 25 янв 2025, 10:20 Почти десять лет!)
Ну да, скоро юбилей. :) Автора можно будет поздравить.
Автор темы
Евгений Викторович

Да душой не кривлю,пробывал не однократно,постоянно попадалось статья про попрошаек в интернете,ну как видите имя не вымошленое,просьбы тоже были по случаю и времени,вот и сейчас решил попробовать,как говорится а в друг повезет и помогут,что я теряю,это постыдно не спорю,ну а что делать,все средства хороши,да и хочу сказать что ни копейки я не получил с этого,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 25 янв 2025, 10:21 Ну да, скоро юбилей. Автора можно будет поздравить.
Кемерово и Краснодар - "рулят")

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 Да душой не кривлю,пробывал не однократно,постоянно попадалось статья про попрошаек в интернете,ну как видите имя не вымошленое,просьбы тоже были по случаю и времени,вот и сейчас решил попробовать,как говорится а в друг повезет и помогут,что я теряю,это постыдно не спорю,ну а что делать,все средства хороши,да и хочу сказать что ни копейки я не получил с этого,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
Евгений, никто вас содержать ни в инете, ни в реале - не будет. Могу пояснить причину.
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 Да душой не кривлю,пробывал не однократно,постоянно попадалось статья про попрошаек в интернете,ну как видите имя не вымошленое,просьбы тоже были по случаю и времени,вот и сейчас решил попробовать,как говорится а в друг повезет и помогут,что я теряю,это постыдно не спорю,ну а что делать,все средства хороши,да и хочу сказать что ни копейки я не получил с этого,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 ,так что думаю все это ерунда про помощь в интернете.
Вам понадобилось почти 10 лет, чтобы придти к выводу, что зарабатывать надо самостоятельно? И что вас содержать никто посторонний не будет? Ну недолго, я считаю :good:
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 все средства хороши
Это только в любви и на войне :)

Идите работать, Евгений.

Отправлено спустя 56 секунд:
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:25 все это ерунда про помощь в интернете.
Откуда вы вообще взяли, что "в интернете" кто-то раздает деньги на "маму в Сочи", "зубы" и "долг Валюшке"? Вас жестоко обманули.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 25 янв 2025, 10:28 Идите работать, Евгений.
Насколько поняла, для местных авторов слово "работа" - нечто ругательное. И они, авторы, за такое выражение - нажимают кнопочку "Пожаловаться на это сообщение".
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 25 янв 2025, 10:31 Насколько поняла, для местных авторов слово "работа" - нечто ругательное. И они, авторы, за такое выражение - нажимают кнопочку "Пожаловаться на это сообщение".
Я знаю, что сильно рискую. Но чего не сделаешь ради помощи нуждающимся :good:
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 25 янв 2025, 10:32 Я знаю, что сильно рискую.
Я тоже рискую обзавестись еще одним ником.
Илинка: 25 янв 2025, 10:32 Но чего не сделаешь ради помощи нуждающимся
Всё - для авторов!
Автор темы
Евгений Викторович

Ну здесь мне хотя бы ответили,считаю это уже прогресс,понятно что на это расчета нет и придется всё решать своими силами,чай не старый ещё,руки ноги есть,просто хотелось бы немного это всё ускорить)
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:37 ,просто хотелось бы немного это всё ускорить)
Ну никто бы не отказался от халявных денег. :)
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:37 придется всё решать своими силами
Да. Именно так. Уж как получится.
Alesia

Сообщение Alesia »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:37 Ну здесь мне хотя бы ответили
Вы разочарованы, что вам никто и никогда просто так не переведет денежные средства?
Автор темы
Евгений Викторович

Не в коем случае,я никогда не надеялся получить и 50 рублей,просто когда что то нужно и вы рассматриваете кучу вариантов решения своей проблемы,вы прибегаите к различным средствам,вот и написать пост на сайте где такие же люди попавшие в беду просят о помощи,не отнимает много времени,но зато когда вы понятное дело решите проблему сами,то вы можете сказать себе что использовали действительно все средства)
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:46 когда что то нужно и вы рассматриваете кучу вариантов решения своей проблемы,вы прибегаите к различным средствам,
Ну да, к различным. Возможно. Но годами клянчить у незнакомых - это смешно. :)
Автор темы
Евгений Викторович

Прочитал как то статью про то где взять денег в интернете и там был заголовок об сайтах где люди помогают друг другу,мечтаю ру помойму,за все эти 10 лет как вы говорите было 4 или 5 постов,опять же повторюсь это не массовый был расыл просьб,а конкретные пожелания в разные периоды жизни,вот столкнулся опять с долгом и решил ещё раз попробовать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:56 Прочитал как то статью про то где взять денег в интернете и там был заголовок об сайтах где люди помогают друг другу
Это вас обманули. А вы радостно бросились строчить просилки на ямечтаю :)
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 10:56 ,вот столкнулся опять с долгом и решил ещё раз попробовать.
Ваше бы упорство - и вложить в трудовую деятельность. :)
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 25 янв 2025, 10:58 Ваше бы упорство - и вложить в трудовую деятельность.
Опять вы "ругаетесь" про работу!)
Автор темы
Евгений Викторович

Спасибо всем за советы,попытался но опять не получилось,может быть через пару лет вернусь с очередной историей,всем добра,будьте здоровы и верьте в чудеса :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

Евгений Викторович: 25 янв 2025, 11:05 может быть через пару лет вернусь с очередной историей,
Возвращайтесь. :good: Но результат будет тем же. То есть, нулевым :)
Евгений Викторович: 25 янв 2025, 11:05 и верьте в чудеса
Да ну нафиг. Я верю в себя и свои силы.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 25 янв 2025, 11:08 Да ну нафиг. Я верю в себя и свои силы.
Почти все авторы постов еще и Бога приплетают). А по фиг: "на Бога надейся, а сам - не плошай" (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема