Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Меня зовут Макс, мне 17 лет, и я самостоятельно разрабатываю анонимный чат-бот для Telegram. Это мой личный проект, и я вкладываю в него много сил и энергии. Я верю в силу анонимного общения и создаю платформу, где каждый может чувствовать себя свободно и безопасно.
Я ищу спонсора, который разделит мое видение и поможет развитию проекта. Взамен предлагаю размещение вашей рекламы в моем боте. Это отличная возможность поддержать молодого разработчика и получить доступ к заинтересованной аудитории. Свяжитесь со мной для обсуждения деталей!
Меня зовут Макс, мне 17 лет, и я самостоятельно разрабатываю анонимный чат-бот для Telegram. Это мой личный проект, и я вкладываю в него много сил и энергии. Я верю в силу анонимного общения и создаю платформу, где каждый может чувствовать себя свободно и безопасно.
Я ищу спонсора, который разделит мое видение и поможет развитию проекта. Взамен предлагаю размещение вашей рекламы в моем боте. Это отличная возможность поддержать молодого разработчика и получить доступ к заинтересованной аудитории. Свяжитесь со мной для обсуждения деталей!
Отправлено спустя 1 час 13 минут 19 секунд:
Молодец, создавайте свою платформу
А деньги вам зачем?
Alesia, Анонимный чат может быть полезен для различных целей и для разных групп людей. например: поддержка, люди, испытывающие эмоциональные трудности, могут обратиться за поддержкой, не раскрывая свою личность. Это особенно важно для тех, кто стесняется своих проблем. Или например обмен опытом люди могут делиться своим опытом и получать советы от других, не раскрывая свою личность
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илинка: 24 янв 2025, 19:23
Молодец, создавайте свою платформу
А деньги вам зачем?
Max_topov: 24 янв 2025, 19:25
Alesia, Анонимный чат может быть полезен для различных целей и для разных групп людей. например: поддержка, люди, испытывающие эмоциональные трудности, могут обратиться за поддержкой, не раскрывая свою личность. Это особенно важно для тех, кто стесняется своих проблем. Или например обмен опытом люди могут делиться своим опытом и получать советы от других, не раскрывая свою личность
Max_topov: 24 янв 2025, 19:25
поддержка, люди, испытывающие эмоциональные трудности, могут обратиться за поддержкой, не раскрывая свою личность. Это особенно важно для тех, кто стесняется своих проблем. Или например обмен опытом люди могут делиться своим опытом и получать советы от других, не раскрывая свою личность
Это всё уже существует на этом форуме. Совершенно бесплатно. Здесь анонимы рассказывают о своих проблемах и получают советы.
Lisana: 24 янв 2025, 21:19
При том, вы не совершеннолетний, попрошайничаете деньги, не вами заработанные, не пойми на что.
Как родители к вашему хобби относятся?
Lisana: 24 янв 2025, 21:19
При том, вы не совершеннолетний, попрошайничаете деньги, не вами заработанные, не пойми на что.
Как родители к вашему хобби относятся?
кринжанул
И че?
Кстати и в 17 лет на подработку устроиться можно, если очень надо или к родителям.
Lisana: 24 янв 2025, 21:21
И че?
Кстати и в 17 лет на подработку устроиться можно, если очень надо или к родителям.
не отрицаю этого, но я до этого писал о том что зачем тратить время на работу? если можно продолжить развивать проект и начать зарабатывать с него ?
Зачем работать, если можно состряпать сказку про Емелю нашего времени
На форуме никто не повёлся с можете смело серфить любой другой ресурс
До 18ти лет вас спонсируют родители, вам к ним!!
Lisana: 24 янв 2025, 21:29
уверены ? мой бот уже работает в закрытой форме, готов вам лично дать ссылку на него
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Lisana: 24 янв 2025, 21:29
На форуме никто не повёлся с можете смело серфить любой другой ресурс
До 18ти лет вас спонсируют родители, вам к ним!!
Lisana, АУУУУУУУУУУУУУ вы куда пропали ? повторяю, я могу предоставить бота. Или вы уже все (((((((
Мы создаём проект по созданию пробива информации о человеке в телеграмм боте. Есть уже кто сможет все сделать. Мы составим очень большую конкуренцию другим ботам, сайтам и т.д. Данная сфера щас очень...
Последнее сообщение
пробива информации о человеке в телеграмм боте. Есть
Игры с законом за свой счет,и уголовная ответственность может даже быть для пользователей подобных ботов пока изберательно,
Здравствуйте, уважаемые люди, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области работаю в колхозе трактористом, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, мне негде жить, мне...
Последнее сообщение
Два месяца не на форумах писать надо,а работать нужно было.Здоровый,взрослый мужик,не стыдно побираться?И уж честно,враньё ваша история.Если бы у вас сгорело жильё,то вы должны были обратиться в...
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЮРА, САМ С НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЮ В КОЛХОЗЕ НА ТРАКТОРЕ, У МЕНЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ МНЕ СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ СГОРЕЛ ДОМ В КОТОРОМ Я...
Добрый день. Я профессионально занимаюсь спортом. Мне необходима материальная помощь для приобретения спортивного инвентаря, спортивного питания, поездок на соревнования.
Последнее сообщение
Зачем темы плодить?
И причём здесь раздел здоровье ?