Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Меня зовут Макс, мне 17 лет, и я самостоятельно разрабатываю анонимный чат-бот для Telegram. Это мой личный проект, и я вкладываю в него много сил и энергии. Я верю в силу анонимного общения и создаю платформу, где каждый может чувствовать себя свободно и безопасно.
Я ищу спонсора, который разделит мое видение и поможет развитию проекта. Взамен предлагаю размещение вашей рекламы в моем боте. Это отличная возможность поддержать молодого разработчика и получить доступ к заинтересованной аудитории. Свяжитесь со мной для обсуждения деталей!
Меня зовут Макс, мне 17 лет, и я самостоятельно разрабатываю анонимный чат-бот для Telegram. Это мой личный проект, и я вкладываю в него много сил и энергии. Я верю в силу анонимного общения и создаю платформу, где каждый может чувствовать себя свободно и безопасно.
Я ищу спонсора, который разделит мое видение и поможет развитию проекта. Взамен предлагаю размещение вашей рекламы в моем боте. Это отличная возможность поддержать молодого разработчика и получить доступ к заинтересованной аудитории. Свяжитесь со мной для обсуждения деталей!
Отправлено спустя 1 час 13 минут 19 секунд:
Молодец, создавайте свою платформу
А деньги вам зачем?
Alesia, Анонимный чат может быть полезен для различных целей и для разных групп людей. например: поддержка, люди, испытывающие эмоциональные трудности, могут обратиться за поддержкой, не раскрывая свою личность. Это особенно важно для тех, кто стесняется своих проблем. Или например обмен опытом люди могут делиться своим опытом и получать советы от других, не раскрывая свою личность
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илинка: 24 янв 2025, 19:23
Молодец, создавайте свою платформу
А деньги вам зачем?
Max_topov: 24 янв 2025, 19:25
Alesia, Анонимный чат может быть полезен для различных целей и для разных групп людей. например: поддержка, люди, испытывающие эмоциональные трудности, могут обратиться за поддержкой, не раскрывая свою личность. Это особенно важно для тех, кто стесняется своих проблем. Или например обмен опытом люди могут делиться своим опытом и получать советы от других, не раскрывая свою личность
Max_topov: 24 янв 2025, 19:25
поддержка, люди, испытывающие эмоциональные трудности, могут обратиться за поддержкой, не раскрывая свою личность. Это особенно важно для тех, кто стесняется своих проблем. Или например обмен опытом люди могут делиться своим опытом и получать советы от других, не раскрывая свою личность
Это всё уже существует на этом форуме. Совершенно бесплатно. Здесь анонимы рассказывают о своих проблемах и получают советы.
Lisana: 24 янв 2025, 21:19
При том, вы не совершеннолетний, попрошайничаете деньги, не вами заработанные, не пойми на что.
Как родители к вашему хобби относятся?
Lisana: 24 янв 2025, 21:19
При том, вы не совершеннолетний, попрошайничаете деньги, не вами заработанные, не пойми на что.
Как родители к вашему хобби относятся?
кринжанул
И че?
Кстати и в 17 лет на подработку устроиться можно, если очень надо или к родителям.
Lisana: 24 янв 2025, 21:21
И че?
Кстати и в 17 лет на подработку устроиться можно, если очень надо или к родителям.
не отрицаю этого, но я до этого писал о том что зачем тратить время на работу? если можно продолжить развивать проект и начать зарабатывать с него ?
Зачем работать, если можно состряпать сказку про Емелю нашего времени
На форуме никто не повёлся с можете смело серфить любой другой ресурс
До 18ти лет вас спонсируют родители, вам к ним!!
Lisana: 24 янв 2025, 21:29
уверены ? мой бот уже работает в закрытой форме, готов вам лично дать ссылку на него
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Lisana: 24 янв 2025, 21:29
На форуме никто не повёлся с можете смело серфить любой другой ресурс
До 18ти лет вас спонсируют родители, вам к ним!!
Lisana, АУУУУУУУУУУУУУ вы куда пропали ? повторяю, я могу предоставить бота. Или вы уже все (((((((