Мы создаём проект по созданию пробива информации о человеке в телеграмм боте. Есть уже кто сможет все сделать. Мы составим очень большую конкуренцию другим ботам, сайтам и т.д. Данная сфера щас очень популярна. Мы внедрим лучшие функции, есть свои базы. У нас есть очень опытный программист работал 9 лет в крупной компании IT. Окупаемость будет большая. Если хотите узнать по точнее можем связаться в менеджере. На проект планируется сумма до 4 000$.
Мой телеграмм: @Rekrut3333
Предложим лучшие условия для вас
Oleg.Ustinov: 03 янв 2025, 16:54
пробива информации о человеке в телеграмм боте. Есть
Игры с законом за свой счет,и уголовная ответственность может даже быть для пользователей подобных ботов пока изберательно,
Боты по отключали (заблокировали)действующие ,теперь там только общая информация:
Источник: https://iz*ru/1136088/2021-03-12/iurist-nazval-summy-shtrafov-dlia-polzovatelei-botov-probivshchikov
Мы создаём проект по созданию пробива информации о человеке в телеграмм боте. Есть уже кто сможет все сделать. Мы составим очень большую конкуренцию другим ботам, сайтам и т.д. Данная сфера щас очень...
Меня зовут Макс, мне 17 лет, и я самостоятельно разрабатываю анонимный чат-бот для Telegram. Это мой личный проект, и я вкладываю в него много сил и энергии. Я верю в силу анонимного...
Последнее сообщение
Обратно не засунешь, как говорится.
Ну что вышло, то вышло)
Здравствуйте! Я создаю игры для игроков ( людей), в частности по игре MineCraft! Это будет большой сервер с большим количеством игров и с донатами для игры!
План реализации :
1.Создание Сервера...
Ну губа не дура у автора. Хочет молодую стройную для секса и бесплатной уборки своей халупы. Ещё, небось, хочет, чтобы она готовила.
Вангую, что губу придётся закатать.
Приветствую читающих. Меня зовут дима. Единственное (не единственное, но как бы самое главное) о чем я мечтаю жизни – построить хату и жить в ней всю жизнь как одинокий волк. Последние несколько лет...
Последнее сообщение
может получить “рецепт по приготовлению золота для чайников” (я серьезно).
Это - к цыганам. Я тоже серьезно.