Прошу помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Z_ irina2025
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Z_ irina2025 »

Прошу, помогите пожалуйста.Сужусь с мужем об определении места жительства моей дочке 10 лет.Живу с дочкой и мамой пенсионеркой.Суд длиться уже 1,5 года из месяца в месяц оплачиваю адвоката плюс у меня кредит жить не на что.Мама пенсионер оплачивает квартиру и нас кормит.Стыдно конечно перед ней.Я работаю но денег не хватает.Прошу помогите пожалуйста нужно20.000 на адвоката.Моя карта тинькофф 2200 7010 0250 2174.
Прошу не писать гадости, не критиковать и не учить как жить Я сюда за помощью обратилась.С уважением к Вам Ирина
Последний раз редактировалось Z_ irina2025 19 янв 2025, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18047
 Re: Прошу помощи

Сообщение Илинка »

Z_ irina2025: 19 янв 2025, 12:39 Прошу, помогите пожалуйста.Сужусь с мужем об определении места жительства моей дочке 10 лет.Живу с дочкой и мамой пенсионеркой.Суд длиться уже 1,5 года из месяца в месяц оплачиваю адвоката плюс у меня кредит жить не на что.Мама пенсионер оплачивает квартиру и нас кормит.Стыдно конечно перед ней.Я работаю но денег не хватает.Прошу помогите пожалуйста нужно20.000 на адвоката.Моя карта тинькофф 2200 7010 0250 2174
Если у вас нет двадцатки и вы живете на иждивении у мамы (!), то как вы будете ребенка обеспечивать?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Z_ irina2025: 19 янв 2025, 12:39 Сужусь с мужем об определении места жительства моей дочке 10 лет
Может быть, с отцом у дочки будут лучшие условия.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

юриймаксимович: 19 янв 2025, 13:18 Может быть, с отцом у дочки будут лучшие условия.
Наверное и суд так считает. Обычно после развода, суды априори на стороне матерей при определении места проживания общих детей. Значит у суда весомые основания, чтобы дочь авторши проживала именно с папой, а авторша платила бы алименты.
Могу даже предположить, почему процесс длится столь долгое время)
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Z_ irina2025: 19 янв 2025, 12:39 Прошу не писать гадости, не критиковать и не учить как жить Я сюда за помощью обратилась.
Судя по результатам, к которым вы пришли самостоятельно, вам всё же стоит прислушиваться к советам со стороны. Денежную помощь без вопросов может оказать любовник, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема