Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материальноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Xxxer
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально

Сообщение Xxxer »

Здравствуйте, прошу помощи кто чем может, мне уже совсем скоро рожать, детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально, на маленьком сроке я подрабатывала и денег по моленьку хватало , но теперь подработки уже подходят у меня срок 30 недель , а к родам я так и не подготовилась не для себя не для малыша, а там столько в сего к выписке нужно , как быть и что делать я уже не знаю, родственников у меня нет для помощи , самое главное мне сейчас нужно купить конверт и кроватку для малышки. Если кто то может как то помочь буду благодарна, буду рада каждому рублю
2200701700689505
Все чеке о приобретении принадлежностей смогу показать
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально

Сообщение Мисс Марфа »

Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 прошу помощи кто чем может, мне уже совсем скоро рожать, детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально, на маленьком сроке я подрабатывала и денег по моленьку хватало , но теперь подработки уже подходят у меня срок 30 недель , а к родам я так и не подготовилась не для себя не для малыша, а там столько в сего к выписке нужно , как быть и что делать я уже не знаю, родственников у меня нет для помощи , самое главное мне сейчас нужно купить конверт и кроватку для малышки.
От кого оплодотвориться, у вас ума хватило найти.
Он где? Почему не поможет?
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально

Сообщение Lisana »

Xxxer, вы сирота, совсем нет родных и близких?
Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 Здравствуйте, прошу помощи кто чем может, мне уже совсем скоро рожать, детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально, на маленьком сроке я подрабатывала и денег по моленьку хватало , но теперь подработки уже подходят у меня срок 30 недель , а к родам я так и не подготовилась не для себя не для малыша, а там столько в сего к выписке нужно , как быть и что делать я уже не знаю, родственников у меня нет для помощи , самое главное мне сейчас нужно купить конверт и кроватку для малышки. Если кто то может как то помочь буду благодарна, буду рада каждому рублю
2200701700689505
Какая разница что у вас будет с собой в роддоме, вам с теми людьми потом не детей вместе крестить.
Помощь, разумеется, исключительно финансовую рассматриваете?
Апата
Всего сообщений: 4929

Сообщение Апата »

Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально
Декретные выплаты получили?
Автор темы
Xxxer
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Xxxer »

Декретные я не получала, так как я на учёте ещё не стояла когда увольнялась

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lisana: 19 янв 2025, 10:40 , вы сирота, совсем нет родных и близких?
Рассматриваю не только финансовую помощь

У меня только мать , но мы очень много лет не общались

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Lisana: 19 янв 2025, 10:40 Какая разница что у вас будет с собой в роддоме, вам с теми людьми потом не детей вместе крестить.
Помощь, разумеется, исключительно финансовую рассматриваете?
тем не менее нужен конверт так по мелочи пелёнки распашонки
Все чеке о приобретении принадлежностей смогу показать
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Xxxer: 19 янв 2025, 19:00 когда увольнялась
Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 я подрабатывала
Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 подработки уже подходят
Так вы неофициально работали? При чем тут тогда увольнение?
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Xxxer, на даровых ресурсах можете их поискать, в благотворительный фонд "русская береза" например, помогают одиноким и малоимущим семьям.
Подумать как и на что, пока в декрете, будете содержать себя и малыша. :read:
Апата
Всего сообщений: 4929

Сообщение Апата »

Xxxer: 19 янв 2025, 19:00 Декретные я не получала, так как я на учёте ещё не стояла когда увольнялась
С какой целью вы уволились с официальной работы и перешли на неофициальные подработки?
Xxxer: 19 янв 2025, 19:00 тем не менее нужен конверт так по мелочи пелёнки распашонки
Будущий счастливый отец участвует в приобретении необходимого для малыша?
Илинка
Всего сообщений: 18065

Сообщение Илинка »

Xxxer: 19 янв 2025, 19:00 тем не менее нужен конверт так по мелочи пелёнки распашонки
Б\ушные попросите бесплатно. Вот и решение :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема