Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыXxxer
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально
Здравствуйте, прошу помощи кто чем может, мне уже совсем скоро рожать, детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально, на маленьком сроке я подрабатывала и денег по моленьку хватало , но теперь подработки уже подходят у меня срок 30 недель , а к родам я так и не подготовилась не для себя не для малыша, а там столько в сего к выписке нужно , как быть и что делать я уже не знаю, родственников у меня нет для помощи , самое главное мне сейчас нужно купить конверт и кроватку для малышки. Если кто то может как то помочь буду благодарна, буду рада каждому рублю
2200701700689505
2200701700689505
Все чеке о приобретении принадлежностей смогу показать
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально
Он где? Почему не поможет?
От кого оплодотвориться, у вас ума хватило найти.Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 прошу помощи кто чем может, мне уже совсем скоро рожать, детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально, на маленьком сроке я подрабатывала и денег по моленьку хватало , но теперь подработки уже подходят у меня срок 30 недель , а к родам я так и не подготовилась не для себя не для малыша, а там столько в сего к выписке нужно , как быть и что делать я уже не знаю, родственников у меня нет для помощи , самое главное мне сейчас нужно купить конверт и кроватку для малышки.
Он где? Почему не поможет?
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Прошу помощи потому что уже нет сил справляться одной не физически не материально
Xxxer, вы сирота, совсем нет родных и близких?
Помощь, разумеется, исключительно финансовую рассматриваете?
Какая разница что у вас будет с собой в роддоме, вам с теми людьми потом не детей вместе крестить.Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 Здравствуйте, прошу помощи кто чем может, мне уже совсем скоро рожать, детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально, на маленьком сроке я подрабатывала и денег по моленьку хватало , но теперь подработки уже подходят у меня срок 30 недель , а к родам я так и не подготовилась не для себя не для малыша, а там столько в сего к выписке нужно , как быть и что делать я уже не знаю, родственников у меня нет для помощи , самое главное мне сейчас нужно купить конверт и кроватку для малышки. Если кто то может как то помочь буду благодарна, буду рада каждому рублю
2200701700689505
-
Апата
- Всего сообщений: 4929
Декретные выплаты получили?Xxxer: 19 янв 2025, 02:35 детские пособия по беременности мне так и не одобряют, так как до беременности я работала официально
-
Автор темыXxxer
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Декретные я не получала, так как я на учёте ещё не стояла когда увольнялась
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня только мать , но мы очень много лет не общались
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Рассматриваю не только финансовую помощь
У меня только мать , но мы очень много лет не общались
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
тем не менее нужен конверт так по мелочи пелёнки распашонкиLisana: 19 янв 2025, 10:40 Какая разница что у вас будет с собой в роддоме, вам с теми людьми потом не детей вместе крестить.
Все чеке о приобретении принадлежностей смогу показать
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Так вы неофициально работали? При чем тут тогда увольнение?
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Xxxer, на даровых ресурсах можете их поискать, в благотворительный фонд "русская береза" например, помогают одиноким и малоимущим семьям.
Подумать как и на что, пока в декрете, будете содержать себя и малыша.
Подумать как и на что, пока в декрете, будете содержать себя и малыша.
-
Апата
- Всего сообщений: 4929
С какой целью вы уволились с официальной работы и перешли на неофициальные подработки?Xxxer: 19 янв 2025, 19:00 Декретные я не получала, так как я на учёте ещё не стояла когда увольнялась
Будущий счастливый отец участвует в приобретении необходимого для малыша?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18065
Б\ушные попросите бесплатно. Вот и решение
-