Помощь котику на реанимацию (июль, 2024). Калининград. Нужна периодическая помощь приюту кошечек и одной собакеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Volonter
Всего сообщений: 57
Статус: прохожий
 Помощь котику на реанимацию (июль, 2024). Калининград. Нужна периодическая помощь приюту кошечек и одной собаке

Сообщение Volonter »

Здравствуйте!

Мини-приют дворовых кошечек в Калининграде попросили спросить помощи в интернете. Я волонтёр, просто размещаю пост. Номер женщины +7 (921) 261-59-47

Две женщины помогают нескольким кошкам в Калининграде. Часть содержат дома, часть кормят на улице. Одна из женщин содержит котиков и дома. Сама она инвалид, в возрасте, жилья нет, снимает на всю пенсию комнату, живёт с помощью людей. Ситуация сложная.

Домашнему котику этой женщины калининградские живодеры повредили позвоночник, всё с ранами, нужно профлечечение, срочно с 4 июля 2024 она очень просит найти возможность оплатить операции, кот любимый. Может у кого-то в Калининграде есть доверенные лица и вместе с ней отвезти котика в ветеринарку и помочь оплатить? Чтобы убедиться, что всё реально.

Также всегда нужна помощь с кормом для приюта, лекарствами для неё и котиков. Женщина выхаживает и котят. Есть также одна собака в её миниприюте. Вот номер женщины, которая помогает котикам: звоните напрямую +7 (921) 261-59-47. Мессенджерами женщина пока не владеет.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Помощь котику на реанимацию (июль, 2024). Калининград. Нужна периодическая помощь приюту кошечек и одной собаке

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 10:34 Здравствуйте!

Мини-приют дворовых кошечек в Калининграде попросили спросить помощи в интернете. Я волонтёр, просто размещаю пост. Номер женщины +7 (921) 261-59-47

Две женщины помогают нескольким кошкам в Калининграде. Часть содержат дома, часть кормят на улице. Одна из женщин содержит котиков и дома. Сама она инвалид, в возрасте, жилья нет, снимает на всю пенсию комнату, живёт с помощью людей. Ситуация сложная.

Домашнему котику этой женщины калининградские живодеры повредили позвоночник, всё с ранами, нужно профлечечение, срочно с 4 июля 2024 она очень просит найти возможность оплатить операции, кот любимый. Может у кого-то в Калининграде есть доверенные лица и вместе с ней отвезти котика в ветеринарку и помочь оплатить? Чтобы убедиться, что всё реально.

Также всегда нужна помощь с кормом для приюта, лекарствами для неё и котиков. Женщина выхаживает и котят. Есть также одна собака в её миниприюте. Вот номер женщины, которая помогает котикам: звоните напрямую +7 (921) 261-59-47. Мессенджерами женщина пока не владеет.
Зачем содержать животных, если нет возможности за ними ухаживать и кормить?
Автор темы
Volonter
 Re: Помощь котику на реанимацию (июль, 2024). Калининград. Нужна периодическая помощь приюту кошечек и одной собаке

Сообщение Volonter »

Олеся С.: 05 июл 2024, 12:08 Зачем содержать животных, если нет возможности за ними ухаживать и кормить?
Каждый помогает, как может.
Зачем приходить в тему про помощь животным и критиковать? А я вот не понимаю, как можно не помогать животным, особенно сейчас, когда практически все страны вышли из голода и у всех достаток в домах.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Заберите хоть одного котенка у той женщины, Олеся, раз у вас возможности шире, она просила пристроить. Месячная девочка, сама не ест, надо кормить.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 12:16 Каждый помогает, как может.
Но ведь те женщины не способны помогать. Зачем тогда пытаться создавать типа "мини-приют"?
Volonter: 05 июл 2024, 12:16 Зачем приходить в тему про помощь животным и критиковать?
Никто и не критиковал. Странный вы "волонтер".
Volonter: 05 июл 2024, 12:16 Заберите хоть одного котенка у той женщины, Олеся, раз у вас возможности шире, она просила пристроить. Месячная девочка, сама не ест, надо кормить.
Привозите.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Volonter: 05 июл 2024, 10:34 Домашнему котику этой женщины калининградские живодеры повредили позвоночник, всё с ранами, нужно профлечечение, срочно с 4 июля 2024 она очень просит найти возможность оплатить операции, кот любимый.
Как живодеры добрались до котика, если он домашний? Ворвались в квартиру?
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Ваш вопрос очень странный.
А что делать? Найти своего кота проткнутым и оставить умирать в опарышах на улице? Другие кошки тоже, думаете, были здоровыми подобраны и выхожены?
Кошки накормлены, подлечены. Я видела. Не курорт, но и не какая-то запредельная жуть. Некоторые так и к своим детям не относятся. Живут котики и живут. Или вы фанат "великолепной эвтаназии"? *x)

За котенком сами приезжайте в Калининград, телефон выше, созвонитесь с женщиной и приезжайте.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 12:30 За котенком сами приезжайте в Калининград, телефон выше, созвонитесь с женщиной и приезжайте.
Volonter: 05 июл 2024, 12:16 Заберите хоть одного котенка у той женщины, Олеся, раз у вас возможности шире, она просила пристроить. Месячная девочка, сама не ест, надо кормить.
Какой же вы "волонтер", если даже не умеете пристроить животное?
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Апата: 05 июл 2024, 12:27 живодеры добрались до котика, если он домашний? Ворвались в квартиру?
Котик спокойный, этаж первый, выходил посидеть на травке, двор относительно зелёный, машин нет. Но всегда найдётся живодёр...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Volonter: 05 июл 2024, 12:32 Какой же вы "волонтер", если даже не умеете пристроить животное?
Я рада, если вы более крутой волонтёр. Я вообще безработная и чем могу, тем приюту и помогаю, вчера вот в другом приюте помогала, но там получше ситуация. Люди занимаются животными, я просто рядом стою.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 12:32 Котик спокойный, этаж первый, выходил посидеть на травке, двор относительно зелёный, машин нет. Но всегда найдётся живодёр...
Мифический "мини-приют" находится в квартире, в жилом доме?) Из которого пропал котик, и на него напал "живодер"?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Volonter: 05 июл 2024, 12:34 Я рада, если вы более крутой волонтёр. Я вообще безработная и чем могу, тем приюту и помогаю, вчера вот в другом приюте помогала, но там получше ситуация. Люди занимаются животными, я просто рядом стою.
М.б. вам лучше на работу устроиться, чем рядом стоять?
Котенка, я так понимаю, вы пристроить тоже не в состоянии.
Апата

Сообщение Апата »

Volonter: 05 июл 2024, 12:34 Но всегда найдётся живодёр...
Да ладно! Прям всегда?
Volonter: 05 июл 2024, 12:34 выходил посидеть на травке
За своими домашними животными надо смотреть, если живёшь не в частном доме.
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Я была в "мифическом приюте", мне он мифическим не показался. Обычное жильё, просто нищее. Двоих котят я пристроила. Сейчас надо помочь тяжелому котику.

Я просто понимаю, что в Калининград вы за котенком не поедете и смысл рекламировать? Сейчас женщина его выкормит и когда сам есть будет, можно раздать.
Я сама в депрессии и это вам легко найти работу, мне на сотни писем ноль предложений и лишь пара дурацких бессмысленных ответов.

Это может в вашей вселенной за вами бегают деньги и работодатели. Но если денег нет, то хоть как крутись, ничего не получается.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Апата: 05 июл 2024, 12:44 ладно! Прям всегда?
Если вы только ходите от работы домой и в рестораны, то с чего вам видеть живодеров? Это видят только те, кто бездомных животных подкармливает. Я вот не подкармливаю детей из неблагополучных семей и для меня все дети в городе выглядят здоровыми, сытыми и ухоженными.

Отправлено спустя 18 секунд:
Апата: 05 июл 2024, 12:44 ладно! Прям всегда?
Если вы только ходите от работы домой и в рестораны, то с чего вам видеть живодеров? Это видят только те, кто бездомных животных подкармливает. Я вот не подкармливаю детей из неблагополучных семей и для меня все дети в городе выглядят здоровыми, сытыми и ухоженными.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Volonter: 05 июл 2024, 12:30 За котенком сами приезжайте в Калининград, телефон выше, созвонитесь с женщиной и приезжайте.
А в чем Ваше волонтерство, если не можете переправить кота потенциальной хозяйке? В болтовне?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 12:46 Я была в "мифическом приюте", мне он мифическим не показался. Обычное жильё, просто нищее.
Предполагаю, что не надо заводить животных, если не в состоянии их содержать. И которые на свободном выгуле
Volonter: 05 июл 2024, 12:34 выходил посидеть на травке, двор относительно зелёный, машин нет. Но всегда найдётся живодёр...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Danielle_k, я реально готова обеспечить котенку уход и содержание в целом. Но похоже на то, что автору этого не надо.
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Danielle_k: 05 июл 2024, 12:50 волонтерство, если не можете переправить кота потенциальной хозяйке?
Не поняла вопроса. Мне где-то надо раздобыть минимум пять тысяч, оплатить перевозку/перелёт/оформление ветдокументов через десять границ из Калининграда и отдать котенка неизвестной гражданке, которая его может в мусоропровод скинет через две минуты? Серьёзно? А если она в Калининграде, то пусть берет такси и приезжает, забирает и ухаживает. А если нет денег на такси, то как она хочет годами котенка содержать? И на 5000 я бы лучше реанимацию тому покалеченному коту оплатила, а котенок потерпит в приоритетах.
Апата

Сообщение Апата »

Volonter: 05 июл 2024, 12:50 Если вы только ходите от работы домой и в рестораны, то с чего вам видеть живодеров? Это видят только те, кто бездомных животных подкармливает. Я вот не подкармливаю детей из неблагополучных семей и для меня все дети в городе выглядят здоровыми, сытыми и ухоженными.
Если бы у меня был любимый кот и я бы знала о живодёрах, то мой любимец не сидел бы один на травке! Я бы берегла свою лапочку. А так получается, что зная о живодёрах, кота легко отпустили на свободный выгул.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Volonter: 05 июл 2024, 12:58
Danielle_k: 05 июл 2024, 12:50 волонтерство, если не можете переправить кота потенциальной хозяйке?
Не поняла вопроса. Мне где-то надо раздобыть минимум пять тысяч, оплатить перевозку/перелёт/оформление ветдокументов через десять границ из Калининграда и отдать котенка неизвестной гражданке, которая его может в мусоропровод скинет через две минуты? Серьёзно? А если она в Калининграде, то пусть берет такси и приезжает, забирает и ухаживает. А если нет денег на такси, то как она хочет годами котенка содержать? И на 5000 я бы лучше реанимацию тому покалеченному коту оплатила, а котенок потерпит в приоритетах.
У Вас нет 5к?)
Апата

Сообщение Апата »

Volonter: 05 июл 2024, 12:58 А если нет денег на такси, то как она хочет годами котенка содержать?
А так же, как ваша добрая женщина без денег.
Volonter: 05 июл 2024, 10:34 Сама она инвалид, в возрасте, жилья нет, снимает на всю пенсию комнату, живёт с помощью людей. Ситуация сложная.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 12:58 И на 5000 я бы лучше реанимацию тому покалеченному коту оплатила
Ну тогда оплачивайте лечение.Вы позиционируете себя с волонтером, но ничего для этого не делаете.
Volonter: 05 июл 2024, 12:58 пусть берет такси и приезжает, забирает и ухаживает
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Volonter: 05 июл 2024, 12:58 У Вас нет 5к?)
У меня 800₽. И это я ещё считай олигарх по моим меркам. Я даже одного котенка себе завести не могу.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Олеся С.: 05 июл 2024, 13:01 же, как ваша добрая женщина без денег.
Она побирается, в возрасте, живёт как может.
Или вы мне тоже предлагаете побираться? Но я тогда создам конкуренцию пожилым.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Volonter: 05 июл 2024, 13:06
Volonter: 05 июл 2024, 12:58 У Вас нет 5к?)
У меня 800₽. И это я ещё считай олигарх по моим меркам. Я даже одного котенка себе завести не могу.
И тратите свою жизнь на волонтерство, а не на работу?
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Danielle_k: 05 июл 2024, 13:08 тратите свою жизнь на волонтерство, а не на работу
Это вы мне льстите :roll: , так-то 99% времени я ни то, ни то. Работы нет, а волонтерить нужны деньги, как вы верно указали выше.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 13:08 Она побирается, в возрасте, живёт как может.
О каком мини-приюте тогда м.б. речь, если человек сам не в состоянии себя обеспечить?
Неудивительно, что и животные, которых она подбирает, оканчивают свою жизнь смертью.
Volonter: 05 июл 2024, 12:34 выходил посидеть на травке, двор относительно зелёный, машин нет. Но всегда найдётся живодёр
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Volonter: 05 июл 2024, 13:11
Danielle_k: 05 июл 2024, 13:08 тратите свою жизнь на волонтерство, а не на работу
Это вы мне льстите :roll: , так-то 99% времени я ни то, ни то. Работы нет, а волонтерить нужны деньги, как вы верно указали выше.
Ну и за какие заслуги Вам помогать тогда?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 13:11Работы нет
В Калининграде "нет" работы? Ну-ну)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Danielle_k: 05 июл 2024, 13:13 Ну и за какие заслуги Вам помогать тогда?)
Предполагаю, что типа информационно помогает)
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Олеся С.: 05 июл 2024, 13:13 за какие заслуги Вам помогать тогда?)
Я разве просила о помощи? Я написала телефон нуждающейся женщины, ей помогайте. Она попросила, я разместила.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Volonter: 05 июл 2024, 13:20
Олеся С.: 05 июл 2024, 13:13 за какие заслуги Вам помогать тогда?)
Я разве просила о помощи? Я написала телефон нуждающейся женщины, ей помогайте. Она попросила, я разместила.
А карта по номеру? На кого?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Volonter: 05 июл 2024, 13:20 Я разве просила о помощи? Я написала телефон нуждающейся женщины, ей помогайте. Она попросила, я разместила.
А почему сами не хотите помочь? Я даже согласилась взять проблемного котенка, который в "мини-приюте" на самовыгуле, получил травмы. А вы не в состоянии ни котенка вылечить, ни доставить его мне.
Вы не волонтер.
Автор темы
Volonter

Сообщение Volonter »

Danielle_k: 05 июл 2024, 13:21 карта по номеру
Да, вроде к этому номера у неё карта привязана. Лариса зовут, фамилию не спрашивала. Сама просто не перевожу, не знаю.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Volonter: 05 июл 2024, 13:25
Danielle_k: 05 июл 2024, 13:21 карта по номеру
Да, вроде к этому номера у неё карта привязана. Лариса зовут, фамилию не спрашивала. Сама просто не перевожу, не знаю.
Так может она будет против) я бы напряглась от чужого перевода
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle_k: 05 июл 2024, 13:21 А карта по номеру? На кого?
Уже лет пять как собирают)
Помощь котику на реанимацию июль, 2024 . Калининград. Нужна периодическая помощь приюту кошечек и одной собаке - Без имени-1.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема